Legendary Treasures

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file. Questo gioco ha 40 linee.

Presenta Free Spins, Super Free Spins, simboli Wild, Buy Free Spins, Buy Super Free Spins, premi in denaro casuali e vincite Scatter.

Generale

La vincita su una linea premia se lo stesso simbolo compare in sequenza su rulli adiacenti, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.

Paga solo la vincita più alta per linea.

Le vincite simultanee su linee diverse vengono sommate tra loro.

I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Free Spins, Pyramid, Artifact e Scatters.

La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE. I simboli Wild possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una payline.

I premi Free Spins e Scatter non possono attivarsi nella stessa giocata.

I premi Super Free Spins e Scatter non possono attivarsi nella stessa giocata.

Simboli Pyramid

Nella partita di base, i simboli Pyramid compaiono soltanto sui rulli 1 e 5.

La comparsa di 2 simboli Pyramid attiva la funzione Treasure Barrel ed eroga un premio in denaro casuale. I simboli Pyramid non attivano il Treasure Barrel nella giocata che attiva i Super Free Spins.

Le vincite del Treasure Barrel vengono aggiunte alle vincite di linea.

Scatters

Nella partita di base, la comparsa di almeno 4 Scatters in qualsiasi posizione sui rulli in una giocata assegna un premio. Nella partita di base, gli Scatters premiano al completamento della giocata.

Premia soltanto la vincita più alta degli Scatters.

Il premio Scatter viene assegnato come multiplo della puntata totale in base alla TABELLA DELLE VINCITE. I premi Scatter vengono aggiunti alle vincite di linea.

Free Spins

I simboli Free Spins compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4 nella partita di base. 3 simboli Free Spins assegnano 3 Free Spins.

Le Free Spins iniziano sempre con un Multiplier di x1.

I Free Spins hanno un simbolo Artifact presente soltanto sul rullo 5. Ottieni un simbolo Artifact per attivare il Barile Funzione.

Nelle Free Spins, il Barile Funzione può assegnare Cash Collect, Barrel Upgrade, Multiplier Boost, Reset Extra o Super Free Spins. Nelle Free Spins, gli Scatters non premiano quando compaiono, ma vengono invece raccolti.

Viene tenuta traccia degli Scatters raccolti nel Treasure Barrel.

Il premio Scatter viene assegnato soltato al completamento della funzione e si basa sul numero totale di Scatters raccolti. È possibile raccogliere un massimo di 12 Scatters.

Quando uno o più Scatters vengono raccolti in una giocata, e il numero totale di Scatters raccolti è inferiore a 12, il contatore Free Spins viene azzerato al termine di tale giocata.

Quando è stato raccolto il massimo di 12 Scatters, qualsiasi altro Scatters restante sull'area dei rulli visibile non sarà raccolto e il contatore delle Free Spins non sarà azzerato.

La vincita totale massima cumulativa nelle Free Spins è limitata a 25.000x la puntata. La funzione si conclude una volta raggiunto il limite.

L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.

Super Free Spins

Le Super Free Spins possono essere attivate a partire dalla partita di base o dalle Free Spins.

La comparsa di 3 Free Spins e 2 simboli Pyramid nella partita di base assegna 3 Super Free Spins con un Multiplier iniziale di x1.

Se le Super Free Spins sono state attivate dal Barile Funzione, tutti gli Scatters raccolti e tutte le funzioni sbloccate nelle Free Spins saranno applicati alle Super Free Spins.

La vincita Scatter in corso nel Treasure Barrel viene erogata al termine di ciascuna giocata. Viene tenuta traccia degli Scatters raccolti nel Treasure Barrel.

È possibile raccogliere un massimo di 12 Scatters.

Quando uno o più Scatters vengono raccolti in una giocata, e il numero totale di Scatters raccolti è inferiore a 12, il contatore Free Spins viene azzerato al termine di tale giocata.

Quando è stato raccolto il massimo di 12 Scatters, qualsiasi altro Scatters restante sull'area dei rulli visibile non sarà raccolto e il contatore delle Free

Spins non sarà azzerato.

I Super Free Spins hanno un simbolo Artifact presente soltanto sul rullo 5.

La vincita totale massima cumulativa nelle Super Free Spins è limitata a 25.000x la puntata. La funzione si conclude una volta raggiunto il limite.

Ottieni un simbolo Artifact per attivare il Barile Funzione.

Nelle Super Free Spins, il Barile Funzione può assegnare Barrel Upgrade, Multiplier Boost o Reset Extra. L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Super Free Spins.

Simbolo Artifact

Il simbolo Artifact è presente soltanto sul rullo 5 nei Free Spins e nei Super Free Spins.

Quando si ottiene il simbolo Artifact, questo azzera il contatore dei Free Spins e attiva il Barile Funzione. Quando vengono raccolti 12 Scatters, il simbolo Artifact non azzera il contatore.

Barile Funzione

Il Barile Funzione può assegnare una delle seguenti funzioni:

Cash Collect assegna il premio in denaro degli Scatters attualmente raccolti nel Treasure Barrel. La funzione Cash Collect è disponibile dopo aver raccolto 4 Scatters.

Barrel Upgrade potenzia tutti i premi nel Treasure Barrel.

La funzione Barrel Upgrade può essere attivata fino a 4 volte. Multiplier Boost potenzia il Multiplier di x1.

Il Multiplier ha un limite di x3.

Il Multiplier si applica soltanto alle vincite di linea.

Reset Extra aumenta di 1 il valore di azzeramento del contatore delle Free Spins. Il contatore Free Spins ha un limite di 6 giocate.

Le Super Free Spins potenziano le Free Spins in corso in Super Free Spins.

Cash Collect e Super Free Spins non sono disponibili nel Barile Funzione nelle Super Free Spins.

Buy Free Spins

Nella funzione Buy Free Spins, le Free Spins garantite possono essere acquistate a un multiplo della puntata corrente. Possono essere acquistate 3 Free Spins per 85x la puntata in corso.

Durante la selezione della funzione Buy Free Spins, 3 simboli Free Spins vengono posizionati in modo casuale sui rulli 2, 3 e 4.

Vi è una probabilità di attivare le Super Free Spins all'acquisto di Free Spins regolari.

La funzione Buy Free Spins potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

La funzione Buy Free Spins può essere utilizzata soltanto nei casi in cui è possibile modificare la puntata.

Buy Super Free Spins

Nella funzione Buy Super Free Spins, le Super Free Spins garantite possono essere acquistate a un multiplo della puntata corrente. Possono essere acquistate 3 Super Free Spins per 500x la puntata in corso.

Durante la selezione della funzione Buy Super Free Spins, 3 simboli Free Spins vengono posizionati sui rulli 2, 3 e 4 mentre 2 simboli Pyramid vengono posizionati sui rulli 1 e 5.

La funzione Buy Super Free Spins potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

La funzione Buy Super Free Spins può essere utilizzata soltanto nei casi in cui è possibile modificare la puntata.

Traduzioni dei termini del gioco

La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese SCATTER / SCATTERS - SCATTER / SCATTER

WILD - JOLLY ARTIFACT - REPERTO PYRAMID - PIRAMIDE

TREASURE SPIN - GIOCATA DEL TESORO MULTIPLIER - MOLTIPLICATORE

MULTIPLIER BOOST - POTENZIAMENTO MOLTIPLICATORE BARREL UPGRADE - POTENZIAMENTO BARILE

RESET EXTRA - AZZERAMENTO EXTRA CASH COLLECT - INCASSO DI DENARO LAST SPIN - ULTIMA GIOCATA

FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE

SUPER FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE SUPER TREASURE BARREL - BARILE DEL TESORO

BUY - ACQUISTA

BUY FREE SPINS - ACQUISTA GIOCATE GRATUITE

BUY SUPER FREE SPINS - ACQUISTA GIOCATE GRATUITE SUPER BIG WIN - GRANDE VINCITA

MEGA WIN - MEGA VINCITA EPIC WIN - VINCITA EPICA

JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Cliccare o toccare un punto qualsiasi dei rulli durante un giro permette di visualizzarne più rapidamente i risultati. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante di Autoplay: scegli il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro. Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.

Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata. Campo Totale e vincita: visualizza il premio in un turno vincente.

Menu di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante audio: attiva o disattiva l'audio.

Impostazioni di Autoplay: scegli il numero di giocate automatiche selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira. Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco. Pulsante Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.

Pulsante Lobby: torna alla lobby.

Partite Gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata. Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata. Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile. Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente. Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco. I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP con Buy Free Spins: 94,20%.

RTP con Buy Free Spins (Super Free Spins): 94,20%. RTP senza Buy Free Spins: 94,20%.

Data ultima modifica: 21/09/2023