Stellar Portals

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
  • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.
  • Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.
  • Il gioco si svolge esclusivamente con crediti.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco, che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Questo valore è fisso e non cambia.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,04%.

Regole delle puntate

• Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle payline

• Questo gioco include 20 payline.
  • Il numero di payline giocate è fisso.
  • Una payline è uno schema di simboli che compaiono su una linea in posizioni adiacenti.
  • Le vincite sulle payline vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.
  • Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in una payline.

Regole delle vincite

• Le vincite coincidenti su payline diverse vengono aggiunte alla vincita.
  • Le vincite sulle payline dipendono dalla puntata iniziale.
  • L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.
  • La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle payline ottenute in una giocata.
  • Se su una singola payline compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.
  • Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.
  • Il Bonus Moltiplicatore, il Bonus Moltiplicatore incrementale, il Bonus Wild in pile e i simboli Bonus Sticky Wild prendono il nome di simboli Bonus.
  • I simboli Wild e Sticky Wild sostituiscono tutti gli altri simboli nel gioco tranne il simbolo Bonus.

Funzione Sticky Wild Respin

• Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Le giocate all'interno della funzione saranno chiamate Respins.
  • Le Respins sono gratuite per il giocatore.
  • Le Respins continuano fino a che non compaiono più simboli Sticky Wild sui rulli.
  • The Respins fanno girare nuovamente il rullo con i simboli Sticky Wild fissi sulle loro posizioni sui rulli.
  • Il simbolo Sticky Wild può comparire su qualsiasi rullo.
  • La funzione assegna 1 Respin all'attivazione
  • La funzione viene attivata quando almeno un simbolo Sticky Wild compare sui rulli.
  • Questa funzione si attiva solo durante le partite di base.

Funzione Bonus Moltiplicatore

• La Funzione Bonus Moltiplicatore è una funzione Free Spin.
  • La funzione Free Spins assegna da 6 a 9 Free Spins con un moltiplicatore 5x la puntata della partita di base.
  • Se 3 simboli Bonus Moltiplicatore vengono visualizzati sui rulli, la Funzione Bonus Moltiplicatore viene attivata.
  • I simboli Bonus vengono tutti visualizzati sui rulli 1, 3 e 5.
  • Questa funzione Free Spin assegna un numero casuale di Free Spins.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Le Free Spins sono gratuite per il giocatore.
  • Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
  • Le Giocate gratuite non si possono riattivare.
  • Questa funzione si attiva solo durante le partite di base.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Bonus Moltiplicatore incrementale

• La Funzione Bonus Moltiplicatore incrementale è una funzione Free Spin.
  • Se 3 simboli Bonus Moltiplicatore incrementale vengono visualizzati sui rulli, la Funzione Bonus Moltiplicatore incrementale viene attivata.
  • I simboli Bonus vengono tutti visualizzati sui rulli 1, 3 e 5.
  • Vengono assegnate 6 Free Spins
  • La vincita della prima giocata viene moltiplicata per 2.
  • Dopo la prima giocata, le vincite delle giocate seguenti vengono moltiplicate per 3, 4, 5, 8 e 10, aumentando a ogni giocata.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Le Free Spins sono gratuite per il giocatore.
  • Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
  • Le Giocate gratuite non si possono riattivare.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Bonus Wild in pile

• La Funzione Bonus Wild in pile è una funzione Free Spin.
  • Tutti i rulli presentano simboli Wild in pile.
  • Se 3 simboli Bonus Wild in pile vengono visualizzati sui rulli, la Funzione Bonus Wild viene attivata.
  • I simboli Bonus vengono tutti visualizzati sui rulli 1, 3 e 5.
  • Questa funzione Free Spin assegna un numero casuale di Free Spins.
  • Il numero casuale assegnato di Free Spins va da 6 fino a un massimo di 9 Free Spins.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Le Free Spins sono gratuite per il giocatore.
  • Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
  • Le Giocate gratuite non si possono riattivare.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Funzione Bonus Sticky Wild

• La Funzione Bonus Sticky Wild è una funzione Free Spin.
  • Se 3 simboli Bonus Sticky Wild vengono visualizzati sui rulli, la Funzione Bonus Sticky Wild viene attivata.
  • I simboli Bonus vengono tutti visualizzati sui rulli 1, 3 e 5.
  • Vengono assegnate 6 Giocate gratuite.
  • I simboli Sticky Wild sono fissi sulle loro posizioni sui rulli.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Le Free Spins sono gratuite per il giocatore.
  • Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.
  • Le Giocate gratuite non si possono riattivare.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Controlli azione

• Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
  • Pulsante Interrompi: arresta la giocata sul rullo corrente. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  • Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.
  • Pulsante Menu: mostra pulsanti aggiuntivi: pulsante Impostazioni, pulsante Giro veloce e pulsante Home.
  • Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
  • Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Home: esce dal gioco.
  • Saldo: visualizza i bilanci del casinò.
  • Puntata: visualizza la puntata totale.
  • Vincita: visualizza la vincita più recente.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Impostazioni di gioco
  • Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
  • Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite.
  • Musica: abilita la musica del gioco.
  • Suoni: abilita i suoni di gioco.
  • Effetti: abilita gli effetti dell'audio del gioco.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Impostazioni puntata
  • Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Informazioni aggiuntive

• Il bilancio del casinò viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
  • Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
  • Vengono visualizzati i risultati dell'ultima giocata.
  • In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato della partita finale.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le partite e il pagamento delle vincite.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Terminologia di gioco

• STELLAR PORTALS™ = STELLAR PORTALS™
  • BIG WIN = GRANDE VINCITA
  • EPIC WIN = VINCITA EPICA
  • FREE SPIN = GIOCATA GRATUITA
  • LEGENDARY WIN = VINCITA LEGGENDARIA
  • MEGA WIN = MEGA VINCITA
  • RESPIN = GIOCATA AGGIUNTIVA
  • SPIN = GIOCATA
  • STICKY WILD = JOLLY ADESIVO
  • WILD = JOLLY

Data ultima modifica: 01/06/2021