My Fair Pearl

REGOLE GENERALI
  • Gioco con 243 MODALITÀ.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea.
  • Tutte le vincite pagano da sinistra a destra, partendo dal rullo 1. Fa eccezione lo SCATTER che paga in ogni direzione.
  • Le vincite SCATTER sono moltiplicate per la puntata totale e sommate ai premi delle linee.
  • Le vincite sono mostrate nella tabella dei pagamenti della puntata corrispondente e calcolate come indicato in alto.
  • WILD sostituisce tutti i simboli tranne lo SCATTER.
  • Tutte le vincite con uno o più WILD sostituente pagano 2x.
  • Il malfunzionamento rende nulle le vincite e le giocate.
  • R.T.P 94,19%

FUNZIONE GIRI GRATIS

• Quando compaiono 3, 4 o 5 SCATTER, sono assegnati rispettivamente 15, 20 o 25 Giri Gratis.
  • Durante i Giri Gratis, tutte le vincite pagano 3x.
  • Quando un WILD sostituisce un simbolo in una vincita dei Giri Gratis, il premio è moltiplicato per 6x.
  • La funzione può essere riattivata durante i Giri Gratis.
  • Tutte le puntate giocate corrispondono a quelle della partita che ha attivato la funzione.

AUTOPLAY

• Tieni premuto il pulsante Gira per accedere al menu della modalità Autoplay.
  • Seleziona la puntata per partita e il numero di partite da effettuare automaticamente.
  • Seleziona il limite massimo di perdita che, una volta raggiunto, interromperà la modalità Autoplay.
  • È inoltre possibile selezionare un limite di vincita singola che, una volta raggiunto, interromperà la modalità Autoplay.
  • Premi Conferma per avviare immediatamente la modalità Autoplay.