Shields of Rome

Slot a 5 rulli e 40 linee.

Istruzioni di gioco:

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre fare clic su NON MOSTRARE LA PROSSIMA VOLTA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.

• Premi - o + accanto alla PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.

• Premi MODALITÀ TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi il pulsante TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• Quando i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.

• In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.

• Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.

• Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.

• La modalità Autoplay può inoltre essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione delle Partite Gratis Great War oppure finché disponi di fondi sufficienti per il giro successivo.

• Durante la funzione Autoplay sarà mostrato il numero di giri rimanenti.

• La modalità Autoplay termina quando:

• I rulli hanno girato per il numero di volte indicato

• Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.

• È stata attivata una funzione.

• Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTO.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante I.

• Per spostarti all'interno della tabella dei pagamenti, premi le frecce o gli indicatori delle pagine.

• Per chiudere le pagine di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante CHIUDI.

Linee di vincita:

• La partita principale è giocata con un numero fisso di 40 linee. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 40.

• Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.

• Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.

• C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Giro Wild Fire:

• Il simbolo WILD è l’aquila dorata.

• Il simbolo SPECIAL è lo scudo rosso. I simboli SPECIAL non assegnano premi.

• Un Giro Wild Fire si verifica ogni 10° giro. Se un simbolo SPECIAL si ferma durante un giro della partita principale, la posizione di tale simbolo viene marchiata col fuoco. Durante il Giro Wild Fire, tutte le posizioni marchiate col fuoco dei 9 giri precedenti diventano simboli WILD. Al termine del Giro Wild Fire, tutte le posizioni marchiate con il fuoco non saranno più marchiate.

• Il simbolo WILD sostituisce tutti i simboli, tranne quelli BONUS e SPECIALI per creare le migliori combinazioni vincenti possibili.

• Il simbolo WILD compare solo nei Giri Wild Fire.

Simbolo Bonus:

• Il simbolo BONUS non può fermarsi durante il Giro Wild Fire.

PARTITE GRATIS GREAT WAR

• Il simbolo BONUS è la catapulta.

• Quando 3 simboli BONUSsi fermano sui rulli 2, 3 e 4 durante la partita principale, vengono attivate le Partite Gratis Great War e puoi scegliere 1 delle 4 modalità di Partite Gratis, che offrono:

• 15 Partite Gratis e 5 simboli WILD casuali

• 10 Partite Gratis e 7 simboli WILD casuali

• 5 Partite Gratis e 10 simboli WILD casuali

• MYSTERY: Scegli 1 scudo per rivelare 5, 10 o 15 Partite Gratis. Seleziona un secondo scudo per scoprire se 5, 7 o 10 simboli WILD casuali compariranno in ogni giro.

ACQUISTO DELLA FUNZIONE

• L’Acquisto della Funzione consente di attivare manualmente le PARTITE GRATIS GREAT WAR con un valore pari a 80x la puntata totale del giocatore.

• Il pulsante di Acquisto della Funzione è posto al di sopra dei rulli. Per visualizzare le informazioni, premi il pulsante i posto accanto a quello di Acquisto della Funzione oppure consulta la tabella dei pagamenti.

• Premi il pulsante di Acquisto della Funzione per accedere alla finestra in cui potrai selezionare l’importo della puntata per le Partite Gratis. Premi - o + per selezionare l’importo della puntata e quindi premi il pulsante di CONFERMA. Nel caso in cui non voglia utilizzare l’opzione di Acquisto della Funzione, premi ANNULLA.

• Dopo avere confermato la puntata totale, premi nuovamente CONFERMA.

• Le Partite Gratis Great War non possono essere riattivate.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale teorica di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 95,00%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• Un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;

• Una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;

• La modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Aggiornato il:9/4/2020

Data ultima modifica: 19/04/2020