Sahara Riches MegaWays: Cash Collect

Slot a 6 rulli con un massimo di 86.436 modalità di vincita e rulli a cascata

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE ANCORA se desideri saltare questa schermata in futuro.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante PUNTATA.
  • Seleziona la tua puntata totale nel menu a scomparsa e premi Conferma.
  • Premi TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone. Il valore del gettone è pari alla puntata totale divisa per 10.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona nel menu a scomparsa il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi Inizia.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso oppure verso i lati.
  • I premi dei simboli e delle funzioni sono elencati nella tabella dei pagamenti. Per calcolare l’eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, il valore del gettone deve essere moltiplicato per il premio.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Informazioni sui premi:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei pagamenti, a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Vincita della modalità = valore del gettone × il corrispondente moltiplicatore, secondo la tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.
  • Nel caso in cui vi sia più di una combinazione vincente su una linea di pagamento, viene pagata solamente la combinazione più alta.

Simbolo Wild:

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire tutti i simboli tranne quelli Cash Collect™, Premio in Denaro, Diamante e Partite Gratis.

Simbolo Cash Collect™:

• Il simbolo con il testo 'Cash Collect' è il simbolo Cash Collect™ del gioco.
  • Il simbolo Cash Collect™ può fermarsi solo sulla fila più alta durante la partita principale e su qualsiasi posizione durante le Partite Gratis.
  • Durante la partita principale, se un simbolo Cash Collect™ si ferma sulla fila più alta, vengono raccolti tutti i simboli di Premio in Denaro, Diamante e Partite Gratis che si sono fermati sui rulli nel giro corrispondente.

Funzione Cash Collect™:

• La Funzione Cash Collect™ viene attivata quando si fermano contemporaneamente un simbolo Cash Collect™ sulla fila più alta durante la partita principale o su qualsiasi posizione durante le Partite Gratis e un simbolo del gettone ovunque sui rulli.
  • Nel gioco sono presenti 3 simboli gettone:
    • Il simbolo su cui è presente il valore dell’importo in denaro è il simbolo del Premio in Denaro del gioco. Ad esempio, il simbolo 3.00. I premi in denaro corrispondono alla puntata totale dei giocatori.
    • Il simbolo con +(number) è il simbolo delle Partite Gratis. Ad esempio, il simbolo +2.
    • Il simbolo su cui è raffigurato il diamante è il simbolo Diamante.
  • Ogni copia del simbolo del gettone ti assegna il premio in denaro o il numero di Partite Gratis corrispondente.
  • Quando si inizia un nuovo giro, tutti i simboli del gettone vengono azzerati.
  • Nota: i simboli del Premio in Denaro contengono valori pari a x0.5, x1, x1.5, x2, x2.5, x3, x5, x7, x10, x12 o x15 moltiplicati per la puntata totale.
  • Nota: i simboli delle Partite Gratis contengono valori pari a +3, +4, +5, +7 o +10.

MEGAWAYS™

• In questo gioco viene utilizzato un numero di modalità di vincita variabile.
  • I rulli da 1 a 6 contengono un massimo di 6 simboli.
  • Sulla fila più alta vengono sempre mostrati 4 simboli posizionati al di sopra dei rulli 2, 3, 4 e 5. La fila più alta gira da destra a sinistra.
  • In base al numero di simboli comparsi, ogni giro potrebbe essere giocato con un massimo di 86.436 modalità di vincita.
  • Qualsiasi vincita attiva la funzione del crollo dei rulli.
  • I simboli vincenti scompaiono dopo avere pagato; in tal modo, i simboli non vincenti scendono e nuovi simboli cadono dall'alto.
  • I rulli continuano a crollare finché non si formano più combinazioni vincenti.
  • Nota: i simboli Cash Collect™ non vengono rimossi né condizionati dai rulli che crollano.

Funzione Partite Gratis

• Durante la partita principale, quando un simbolo Cash Collect™ si ferma sulla fila più alta e 1 o più simboli gettone delle Partite Gratis si fermano ovunque sui rulli, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Ogni simbolo gettone delle Partite Gratis che si ferma assegna il numero di Partite Gratis mostrato su di esso. Se 2 o più simboli gettone delle Partite Gratis si fermano sui rulli, il numero totale di Partite Gratis vinte è pari alla somma di tutti i numeri presenti su ogni simbolo gettone delle Partite Gratis.
  • Premi per avviare la funzione Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, il simbolo Cash Collect™ può comparire su tutti i rulli e bloccarvisi per 3 giri quando si ferma.
  • Nota: Ogni simbolo Cash Collect™ dispone del proprio contatore da 3 giri posizionato nell’angolo superiore destro del simbolo.
  • Nota: I nuovi simboli Cash Collect™ non possono fermarsi nella posizione occupata da un altro simbolo Cash Collect™.
  • Nota: per le Partite Gratis è previsto un limite di 500 giri.
  • Durante le Partite Gratis, ogni simbolo Cash Collect™ raccoglie tutti i simboli Premio in Denaro, Diamante e/o Partite Gratis che si fermano, assegnando il premio corrispondente per una volta per ogni simbolo Cash Collect™ sui rulli.
  • Le Partite Gratis possono essere riattivate quando un simbolo Cash Collect™ e un simbolo gettone delle Partite Gratis si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli.
  • Premi il pulsante nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale.

Premi di Cash Collect™

• Se un simbolo Cash Collect™ si ferma sulla fila più alta durante la partita principale o su qualsiasi rullo durante le Partite Gratis e, contemporaneamente, un simbolo del Diamante si ferma ovunque sui rulli, viene assegnato un Premio Cash Collect™.
  • Sono in palio 4 tipi di premi: GRAND, MAJOR, MINOR e MINI.
  • Ogni premio ha un valore fisso basato sul valore della puntata.
  • Il premio assegnato viene selezionato casualmente.
  • Ogni premio può essere assegnato diverse volte se più di 1 Cash Collect™ viene bloccato sui rulli durante le Partite Gratis.
  • Nel corso dello stesso giro possono fermarsi diversi simboli Diamante.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 94.88%.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata dividendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 19/01/2023