Mayan Blocks

Slot con 6 rulli, 7 file e combinazioni

• Lo scopo di Mayan Blocks™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.

• Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante PUNTATA.

• Seleziona la tua puntata totale nel menu a scomparsa e premi Conferma.

• Premi il pulsante con la saetta per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA viene disattivato.

• In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.

• Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI ALTRO DENARO sulla barra inferiore.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona nel menu a scomparsa il numero di giri da giocare automaticamente e quindi premi Inizia.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante INFO.

• È possibile scorrere la tabella.

• Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Informazioni sui premi:

• Il totale delle vincite e i premi sono mostrati per ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, compare una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Combinazioni vincenti:

• Le vincite vengono ottenute quando 5 o più simboli uguali si fermano su posizioni adiacenti in orizzontale e/o in verticale.
  • I simboli vincenti vengono rimossi e nuovi simboli scendono a riempire gli spazi.
  • Tutti i simboli che non contribuiscono a una vincita rimangono sui rulli. Se un simbolo al di sotto di esso ha contribuito a una vincita e scompare, il simbolo che non ha contribuito scende.
  • Il simbolo WILD che partecipa a più di 1 crollo, non crolla al primo calcolo delle vincita e viene considerato anche nel secondo calcolo.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone. Il valore del gettone è pari alla puntata totale divisa per 10.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild

• Il simbolo su cui è presente la lettera ‘W’ è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD sostituisce qualsiasi altro simbolo, tranne quelli BONUS, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Simbolo Bonus

• Il simbolo del Cristallo è il simbolo BONUS del gioco.
  • Quando 4 o più simboli BONUS si fermano contemporaneamente in qualsiasi punto dei rulli, vengono attivate le Partite Gratis + il giro che aumenta il moltiplicatore.
  • La funzione può essere attivata solo durante la partita principale.

Simbolo riattivante

• Il cristallo con un ‘+1’ è il simbolo RIATTIVANTE del gioco.
  • Il simbolo RIATTIVANTE assegna 1 partita gratis aggiuntiva per ogni simbolo RIATTIVANTE che si ferma durante le Partite Gratis + il giro che aumenta il moltiplicatore.
  • Il simbolo RIATTIVANTE compare solo durante la funzione.

Mega Simboli

• Ogni simbolo del gioco, tranne WILD, BONUS, e RIATTIVANTE, può comparire come MEGA simboli 2×2, o 3×3.
  • I MEGA simboli sono calcolati nel seguente modo:
    • I MEGA simboli 2×2 vengono calcolati come 4 simboli adiacenti di un tipo.
    • I MEGA simboli 3×3 vengono calcolati come 9 simboli adiacenti di un tipo, che formano una combinazione vincente.

Crollo dei Rulli:

• Qualsiasi vincita attiva la funzione del crollo dei rulli.
  • I simboli vincenti scompaiono dopo avere pagato; in tal modo, i simboli non vincenti scendono e nuovi simboli cadono dall'alto.
  • I rulli continuano a crollare in tal modo finché non si formano più combinazioni vincenti.
  • I simboli scompaiono nell’ordine del loro valore. I simboli a vincita bassa scompaiono prima di quelli a vincita alta.
  • I rulli possono crollare fino a 50 volte in un singolo giro.

Simboli Wild Misteriosi Casuali

• I simboli Wild Misteriosi Casuali si spargono sui rulli dopo il calcolo di tutte le vincite e il crollo dei rulli.
  • La funzione Wild Misterioso Casuale potrebbe assegnare vincite aggiuntive, attivando altri crolli.

Moltiplicatore di vincita:

• Ogni vincita viene moltiplicata per il moltiplicatore di vincita.
  • Ogni vincita aumenta il moltiplicatore di vincita di +X1.
  • Il moltiplicatore di vincita torna a ×1 quando non vengono assegnate nuove vincite nella partita principale e i rulli smettono di crollare.

Partite Gratis + il giro che aumenta il moltiplicatore

• Quando 4 o più simboli BONUS appaiono contemporaneamente e ovunque sui rulli, vengono attivate 8 Partite Gratis.
  • Per avviare le Partite Gratis, premi nella finestra.
  • I MEGA simboli e i Wild Misteriosi Casuali possono comparire durante le Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, il moltiplicatore di vincita non viene azzerato tra un giro e l’altro e può solo aumentare.
  • Il Giro che aumenta il moltiplicatore viene attivato nell’ultimo giro delle Partite Gratis.
  • Durante il Giro che aumenta il moltiplicatore, il moltiplicatore di vincita può aumentare fino a un valore casuale massimo di ×20.
  • Al termine delle Partite Gratis, premi il pulsante nella finestra che compare per tornare alla partita principale.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale teorica di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 95.36%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 25/10/2023