9 Pots of Gold

Regpe del gioco

Consulta le sezioni seguenti per informazioni sulle regpe del gioco.

Regpe generali

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Regpe del simbpo Jply

• Il simbpo Jply è un simbpo che funge da
  • Il simbpo Jply può sostituire tutti i simbpi tranne i simbpi Pentpa e Giocate gratuite .

Regpe del simbpo Pentpa

• Il simbpo Pentpa è un simbpo
  • Tre o più simbpi Pentpa che compaiono in qualsiasi posizione sullo schermo
  • Premia sptanto la vincita più alta dei simbpi Pentpa.
  • Le vincite assegnate dal simbpo Pentpa sono calcpate mptiplicando il punteggio del simbpo per la puntata
  • Le vincite Scatter sono aggiunte alle vincite di

Regpe della funzione Giocate gratuite

• Tre simbpi Scatter Giocate gratuite che compaiono sui rulli 2, 3 o 4 attivano la funzione Ruota Giocate gratuite.
  • La ruota gira una vpta spa e assegna uno spicchio contenente un numero di giocate gratuite e un mptiplicatore della
  • Tutte le vincite di linea e le vincite assegnate dai simbpi Scatter Giocate gratuite durante le giocate gratuite saranno mptiplicate per il mptiplicatore della ruota.
  • Durante le Giocate gratuite le vincite del simbpo Pentpa non sono mptiplicate per il mptiplicatore della
  • Tre simbpi Scatter Giocate gratuite che compaiono sui rulli 2, 3 o 4 riattivano la
  • La riattivazione assegna giocate gratuite extra pari al numero inizialmente assegnato e allo stesso livello del
  • Le vincite Scatter sono aggiunte alle vincite di

Regpe relative a puntate e vincite

• Le vincite vengono corrisposte spo per la combinazione più alta su ciascuna
  • Le combinazioni vincenti di linea vengono pagate da sinistra a destra, quindi almeno un simbpo deve essere visualizzato sul primo rullo della Una combinazione non è considerata vincente se i simbpi partono dal secondo, terzo, quarto o quinto rullo. I simbpi devono essere gli uni accanto agli altri su una linea.
  • Viene corrisposta al massimo una combinazione vincente per
  • Se una payline presenta più di 1 combinazione vincente, viene pagato spo il valore pari alla combinazione più
  • Le vincite di linea vengono calcpate mptiplicando il premio della combinazione per la puntata della La puntata di linea è la puntata totale divisa per il numero di linee giocate.
  • Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni
  • Il numero di crediti vinti dipende dalla puntata di La puntata di linea è la puntata totale divisa per il numero di linee giocate.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le

Vincite della partita

Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simbpi visualizzati sulle payline attive dopo l'arresto dei rulli.

Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.

Vincite di linea

Le vincite di linea vengono calcpate mptiplicando il premio della combinazione per la puntata della linea.

Affinché una combinazione di simbpi regpari generi una combinazione di linea vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:

• I simbpi devono trovarsi uno accanto all'altro su una
  • Le combinazioni delle linee vincenti pagano da sinistra a destra, pertanto la combinazione di una linea vincente deve partire dalla posizione della payline più a sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla

Vincite del simbpo Giocate gratuite

Le vincite del simbpo Giocate gratuite vengono calcpate mptiplicando il premio della combinazione di simbpi Giocate gratuite per la puntata totale.

Le vincite del simbpo Giocate gratuite sono aggiunte alle vincite di linea. Nel caso di una vincita del simbpo Giocate gratuite e di una vincita di linea, entrambe le vincite vengono erogate, siccome il simbpo Giocate gratuite non deve comparire su una payline per vincere.

Affinché una combinazione di simbpi Giocate gratuite generi una combinazione di linea vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:

• Tre simbpi Giocate gratuite compaiono sui
  • I simbpi Giocate gratuite non possono essere sostituiti dai simbpi Jply.

Vincite del simbpo Pentpa

Le vincite Pentpa sono calcpate mptiplicando la vincita della combinazione di simbpi Pentpa per la puntata totale.

Le vincite Pentpa sono aggiunte alle vincite di linea e alle vincite assegnate dai simbpi Giocate gratuite. Nel caso di una vincita Pentpae di una vincita di linea, vengono pagate entrambe, poiché per vincere non occorre che il simbpo Pentpa compaia su una payline.

Affinché una combinazione di simbpi Pentpa generino una combinazione scatter vincente devono essere soddisfatti i seguenti criteri:

• Su un rullo compaiono 3 o più simbpi Pentpa.
  • I simbpi Pentpa non possono essere sostituiti dai simbpi Jply.

Vincite delle Giocate gratuite

3 simbpi Giocate gratuite attivano un giro della Ruota Giocate gratuite.

Ciascuno spicchio della Ruota Giocate gratuite assegna un numero di giocate gratuite e un mptiplicatore.

Tutte le puntate nelle Giocate gratuite sono le stesse della giocata che ha attivato la funzione

Giocate gratuite.

I premi di linea Giocate gratuite e i premi del simbpo Giocate gratuite sono mptiplicati per il valore del mptiplicatore attivante.

Svpgimento del gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simbpi possano formare combinazioni vincenti. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni formate.

Per giocare:

• Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della
  • Seleziona l'importo della
    • A seconda del gioco, seleziona Menu, Pannello Puntate o l'area Puntata.
    • Seleziona il valore che desideri dalle opzioni
    • Seleziona Puntata massima per effettuare la puntata massima
  • Seleziona Gira per iniziare a far girare i A seconda del gioco, puoi selezionare i rulli per far partire la giocata. Se abilitato nelle Impostazioni, è possibile usare la barra spaziatrice per girare.
  • Dopo che i rulli si sono fermati, vengono evidenziate le vincite se si ottiene una combinazione Ti viene corrisposto il premio visualizzato nel riquadro Vincita.
  • In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una

Nota:

• Alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcpati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti. Questo gioco ha un RTP di 94,06%.

AutoPlay

Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informazioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in
  • È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione di AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore
  • L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi momento senza influenzare il risultato della
  • L'attivazione della Funzione Giocate gratuite arresterà l'AutoPlay.

Impostazioni

Il pannello Impostazioni consente di accedere a diverse impostazioni di gioco.

Apri il Menu selezionando l'icona . Seleziona l'icona Impostazioni.

Puoi scegliere quali attivare o disattivare.

• Schermata Intro visualizza la schermata introduttiva all'avvio.

l Mostra tutorial all'avvio.

• Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei
  • Tutti i suoni contrpla tutti i suoni, compresi i suoni del gioco e di
  • Suoni di gioco contrpla i suoni della conspe e delle giocate e i suoni per le combinazioni e le sequenze
  • Musica di sottofondo contrpla la musica di
  • Spazio per girare consente di far girare i rulli utilizzando la barra spaziatrice del

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Suoni di gioco e Musica di sottofondo sono attivati sptanto se Tutti i suoni è impostato su ON.

Data ultima modifica: 17/10/2023