Ice Heist

Punta a grandi vincite in Ice Heist! Questo gioco offre 30 payline e un Bonus Giri Gratuiti in cui tutti e 4 i simboli possono pentare Jolly! Avvia il bonus Giri Gratuiti e ottieni 15 Giri Gratuiti con la possibilità di riattivare il bonus perse volte per vincite ancora più soddisfacenti. Colleziona i simboli Diamante Jolly e assisti alla trasformazione in Jolly di un numero sempre maggiore di simboli! Ci sono così tanti Jolly in questo gioco che quasi è un crimine!

RTP: 94.93%

Come puntare

Ice Heist offre 30 payline fisse.

Menu di configurazione della puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu di configurazione della puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Valore gettone

Mostra il valore gettone corrente in valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificato finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti è attivato quando 3 simboli Scatter Bonus compaiono ovunque sui 3 rulli centrali. Tali simboli compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.

Attivando il Bonus Giri Gratuiti vengono assegnati 15 Giri Gratuiti. I rulli del Bonus Giri Gratuiti sono più ricchi di quelli della partita principale.

Il Bonus Giri Gratuiti è riattivato quando 3 simboli Scatter Bonus compaiono ovunque sui 3 rulli centrali. Tali simboli compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.

Il Bonus può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 225 Giri Gratuiti per Bonus.

Il simbolo Diamante è un simbolo Jolly nel Bonus Giri Gratuiti e compare solo sul rullo 5. Ogni volta che appare un simbolo Diamante, viene salvato in uno speciale accumulatore sullo schermo. Raccogli 3 Diamanti e tutti i simboli Ladra pentano Jolly sui rulli da 2 a 5. I simboli Ladra pentano Jolly durante il giro in cui viene raccolto il terzo Diamante e per tutti i giri successivi nel bonus. In aggiunta, ogni ulteriore serie di 3 Diamanti potenzia un simbolo aggiuntivo:

• 3 Diamanti: Il simbolo Ladra è Jolly sui rulli da 2 a 5
  • 6 Diamanti: Anche il simbolo Ladro è Jolly sui rulli da 2 a 5
  • 9 Diamanti: Anche il simbolo Sicurezza è Jolly sui rulli da 2 a 5
  • 12 Diamanti: Anche il simbolo Banchiere è Jolly sui rulli da 2 a 5

Una volta raccolti 12 simboli Diamante, non è possibile raccoglierne altri, ma il simbolo Diamante rimane un Jolly. Una volta terminato il Bonus Giri Gratuiti, tutti gli accumulatori di Diamanti vengono svuotati.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Audio attivo

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di pagamento. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linee coincidenti su payline perse vengono sommate.

È pagata solo la vincita Scatter più elevata. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono aggiunte all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite sono mostrate in valuta.

Il simbolo Jolly è un Jolly e compare solo sui rulli 2, 3, 4 e 5.

Nel Bonus Giri Gratuiti, i simboli che sono pentati Jolly sono Jolly soltanto sui rulli 2, 3, 4 e 5. Quando sono stati raccolti abbastanza Diamanti per rendere Jolly un determinato simbolo, quel simbolo penta immediatamente Jolly in quel giro e per tutti i giri successivi nel bonus.

Il simbolo Diamante è Jolly e compare solo sul rullo 5 del Bonus Giri Gratuiti.

I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli, tranne il simbolo Bonus.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Consultare la tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati del bonus sommati al risultato che ha avviato il bonus. Se la vincita massima viene raggiunta nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se rimangono altri Giri Gratuiti da giocare.