Stinkin' Rich Skunks Gone Wild

Stinkin' Rich Skunks Gone Wild è il classico gioco che conosci e ami, ora con Jolly casuali, un primo premio e un Bonus Trash for Cash potenziato! Nel Bonus Trash for Cash, guarda sotto i coperchi dei bidoni per trovare i premi o avanzare sul contatore. Goditi 3 Giri Gratuiti per ogni simbolo Keys To Riches che attiva il Bonus Keys to Riches. La spazzatura di una persona è il tesoro di un'altra!

Come puntare

Stinkin' Rich Skunks Gone Wild offre 100 payline.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 100 payline fisse.

Valore gettone

Mostra il valore gettone corrente in valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore del gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Vincere il primo premio

I Jolly che compaiono in tutte le posizioni dei simboli sui rulli 2, 3 e 4 nella partita principale o nel Bonus Keys to Riches assegnano il primo premio.

Il primo premio viene pagato in aggiunta alle vincite di linea.

Il primo premio non viene moltiplicato per alcun valore.

Aumentando il valore gettone aumenta il valore del primo premio.

Funzione Jolly Casuali

La funzione Jolly Casuali può essere attivata durante qualsiasi giro della partita principale che non assegna il Bonus Trash for Cash o il Bonus Keys to Riches. La funzione Jolly Casuali può essere attivata anche durante qualsiasi giro del Bonus Keys to Riches che non assegna il Bonus Trash for Cash o Giri Gratuiti aggiuntivi.

Se la funzione Jolly Casuali viene attivata, fino a 15 posizioni dei simboli si trasformano in Jolly. Le posizioni dei simboli che contengono Jolly non si trasformano. Solo le posizioni dei simboli sui rulli 2, 3 e 4 possono trasformarsi.

Le vincite sono valutate dopo che tutte le trasformazioni dei simboli sono complete.

Bonus Trash for Cash

Il Bonus Trash for Cash si attiva quando 3 simboli Scatter Trash for Cash compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 3, 4 e 5. I simboli Scatter Trash For Cash si trovano solo sui rulli 3, 4 e 5.

Durante il Bonus Trash for Cash, seleziona i coperchi dei bidoni per vincere con 1 o entrambi i contatori. Ogni coperchio del bidone selezionato può assegnare una Freccia verso l'alto per il contatore della puzza o della ricchezza, una Freccia verso l'alto per entrambi i contatori, un potenziamento per il contatore della puzza o della ricchezza, un potenziamento per entrambi i contatori, un Riscuoti per il contatore della puzza o della ricchezza o un Riscuoti per entrambi i contatori. Durante la prima selezione, non è possibile riscuotere dal contatore della puzza, della ricchezza o da entrambi i contatori. Alcuni premi potrebbero non essere disponibili durante il Bonus Trash for Cash. Lo stesso premio può trovarsi sotto più di 1 coperchio del bidone.

I contatori della puzza e della ricchezza partono dal livello 1. Se viene rivelata una Freccia verso l'alto per il contatore della puzza o della ricchezza, il rispettivo contatore avanza fino al livello successivo più alto. Se viene rivelata una Freccia verso l'alto per entrambi i contatori, avanzano entrambi fino al livello successivo più alto.

Se viene rivelato un potenziamento per il contatore della puzza o della ricchezza, ogni livello del rispettivo contatore viene aumentato del suo valore iniziale. Se viene rivelato un potenziamento per entrambi i contatori, ogni livello di entrambi viene aumentato del suo valore iniziale. Ogni contatore può aumentare fino a 4 volte.

Continua a selezionare i coperchi dei bidoni finché non riveli un Riscuoti per uno o entrambi i contatori.

Il Bonus Trash for Cash termina e il valore del premio per il livello più alto raggiunto nel contatore della puzza, della ricchezza o in entrambi i contatori viene assegnato quando viene rivelato, rispettivamente, un Riscuoti per il contatore della puzza, della ricchezza o per entrambi contatori.

Il Bonus Trash for Cash non può essere riattivato.

Bonus Keys to Riches

Il Bonus Keys to Riches si attiva quando 3 o più simboli Scatter Keys To Riches compaiono ovunque sui rulli 1, 2 e 3. Questi simboli compaiono solo sui rulli 1, 2 e 3.

L'attivazione del Bonus Keys to Riches assegna 3 Giri Gratuiti per ogni simbolo Scatter Keys to Riches.

Il Bonus Keys to Riches si riattiva quando 3 o più simboli Scatter Keys To Riches compaiono ovunque sui rulli 1, 2 e 3. Questi simboli compaiono solo sui rulli 1, 2 e 3.

Il bonus può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 999 Giri Gratuiti per bonus.

I rulli utilizzati nel Bonus Keys to Riches sono persi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline perse sono sommate.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Jolly compare sui rulli 2, 3 e 4 della partita principale e del Bonus Keys to Riches.

Il simbolo Jolly è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Scatter Keys to Riches e il simbolo Scatter Trash for Cash nella partita principale e nel Bonus Keys to Riches.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

RTP : 95.14%.

Data ultima modifica: 29/01/2024