Who Wants to be a Millionaire

Untitled Document

Informazioni su Millionaire

Millionaire è una video slot a sei rulli con vincite a reazione e l'inimitabile sistema Megaways™ di Big Time Gaming™, con:

• Simboli regolari

• Simbolo wild

• Simbolo scatter

• Partita bonus Giri gratuiti

• Gioco con Giri gratuiti della Sedia che scotta

• Simbolo scatter Giri Gratis

• Reazioni

• Gioco Automatico

• Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Regole del gioco

Generali

• Si vince con la corrispondenza di simboli consecutivi, da sinistra a destra a partire da sinistra per la maggior parte dei rulli, eccetto gli Scatter che pagano in qualsiasi caso.

• Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata di ogni singolo giro.

Avviare la rotazione

• Premere il tasto Play per avviare il giro sulla puntata visualizzata.

• I 6 rulli gireranno e poi si fermeranno, visualizzando il risultato.

I simboli vincono

• Si vince abbinando simboli consecutivi, indipendentemente dall'altezza, da sinistra a destra a partire dal rullo più a sinistra.

• Viene pagata la vincita più alta per combinazione vincente. Tutte le combinazioni vincenti sono cumulabili.

Rullo Extra

• Il rullo extra aggiunge un simbolo al rullo a cui si trova sotto per i rulli 2, 3, 4 e 5.

Reazioni

• Ogni simbolo vincente fa parte di una reazione e viene sostituito da simboli provenienti dall'alto sui rulli e da destra nel rullo extra.

Simbolo wild

• I Wild sostituiscono qualsiasi simbolo, tranne gli Scatter.

• I Wild sono presenti solo nel rullo extra.

Simbolo scatter

• L'icona Scatter di Millionaire può apparire in uno qualsiasi dei sei rulli verticali.

• Ottieni tre Scatter per vincere 8 Giri gratuiti e giocare con i Giri gratuiti      della Sedia che scotta.

• Ogni Scatter aggiuntivo ti sposta di un gradino in alto nella scala dei premi del Gioco con Giri gratuiti della Sedia che scotta.

• L'icona Scatter dei Giri gratuiti può apparire nel rullo extra durante i Giri gratuiti.

• 3 scatter = 4 giri gratuiti. 4 scatter = 8 giri gratuiti.

Gioco con Giri gratuiti della Sedia che scotta

• Il Gioco con Giri gratuiti della Sedia che scotta ti dà l'opportunità di vincere fino a 50 Giri gratuiti.

• La scala dei premi del gioco ha 12 livelli. I valori dei livelli  sono 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 25, 30, 40 e 50 Girigratuiti.

• Il livello iniziale è determinato dal numero di Scatter che hanno attivato la funzionalità. Livello 1 per 3 Scatter, Livello 2 per 4 Scatter e così via.

• I livelli 2 e 7 sono dei traguardi di sicurezza. Una volta raggiunti questi traguardi ti saranno garantiti rispettivamente almeno 10 e 20 Giri gratuiti.

Abbandona / Risposta Definitiva

• Per iniziare Giri gratuiti senza giocare premi ABBANDONA.

• Per giocare seleziona una risposta tra A, B, C o D e premi RISPOSTA DEFINITIVA.

• Una giocata vincente ti fa salire di un livello nella scala dei premi.

• Una giocata non vincente esce dalla funzionalità con 0, 10 o 20 Giri gratuiti a seconda del livello raggiunto nella scala dei premi.

• ABBANDONA è disabilitato ai livelli 2 e 7 perché sono entrambe delle giocate senza rischi.

Aiuti

• Viene dato un aiuto a ogni giocata. Gli aiuti sono il 50:50, l'Aiuto da casa e l'Aiuto del pubblico.

• 50:50 rimuove due risposte errate.

• L'Aiuto da casa rivela la risposta più probabile e la sua probabilità di correttezza.

• L'Aiuto del pubblico rivela la probabilità di correttezza per ogni risposta.

Giri gratuiti

• Durante i Giri gratuiti è attivo un moltiplicatore di vincita illimitato che inizia da 1 e viene incrementato di 1 a ogni reazione.

• Le icone Scatter dei Giri gratuiti possono apparire nel rullo extra e assegnano Giri gratuiti.

• La puntata che ha attivato i Giri gratuiti verrà utilizzata per tutti i Giri gratuiti.

• Alla fine dei Giri gratuiti saranno visualizzate le vincite complessive di questi giri. Qualsiasi vincita sarà accreditata sull'account del giocatore e a questo punto ricomincerà il gioco normale.

In caso che il gioco non risponda o si verifichi un problema durante un giro, il gioco ripeterà il giro incompleto e visualizzerà il risultato al giocatore quando il gioco verrà rilanciato.

Le partite incomplete diverranno nulle dopo 90 giorni, e la vincita devoluta in beneficienza. Il malfunzionamento del sistema annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Puntata

Visualizza le opzioni di puntata.

• Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti freccia sinistra e destra sulla puntata. Il valore della puntata viene visualizzato nel display delle puntate.

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Vincita

Visualizza le tue vincite più recenti.

Pulsante Gira

Avvia il gioco.

Pulsante Gioco Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco automatico per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Fai clic su Gioco Automatico e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.

Maggiori informazioni sul Gioco automatico

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Voce

Descrizione

Pulsante Menu

Visualizza il menu delle opzioni generali di gioco e di sistema. Puoi anche modificare le opzioni di gioco o visualizzare le statistiche relative alla partita corrente.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di gioco

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 96.24%.

La strategia ottimale è scegliere la risposta indicata dall'Aiuto da casa e scegliere una risposta con la percentuale più alta di probabilità con l'Aiuto del pubblico.