Cash Eruption Vegas

Stasera fa parecchio caldo sulla Strip di Cash Eruption Vegas! Se 3 o più simboli Bonus attivano il Bonus Giri Gratuiti, in cui i rulli 2, 3 e 4 si epdono in simboli colossali, preparati a ottenere una potenziale grande vincita rovente. Raccogli 6 o più Gettoni d'oro per attivare il Bonus Eruzione di Denaro, in cui raccogliere tutti i 15 Gettoni d'oro assegna il premio Grand! Potresti aggiudicarti delle vincite incandescenti!

Come puntare

Cash Eruption Vegas presenta 20 payline.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Valore gettone

Mostra l'attuale valore gettone, indicato nella valuta. Modificalo selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore del gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Bonus Eruzione di Denaro

Il Bonus Eruzione di Denaro è attivato quando 6 o più simboli Scatter Gettone d'oro compaiono in qualsiasi punto dei rulli della partita principale, del Bonus Giri Gratuiti o quando un simbolo Gettone d'oro colossale compare sui rulli collegati del Bonus Giri Gratuiti.

Durante la partita principale, i simboli Scatter Gettone d'oro vengono raccolti nel contatore posto al di sopra dei rulli. Il contatore viene ripristinato dopo ogni giro.

Il Bonus Eruzione di Denaro assegna 3 respin iniziali.

Ogni volta che compare, un simbolo Gettone d'oro rivela un valore del premio o un premio Major, Minor o Mini. Tutti i valori del premio e i premi rivelati sono bloccati in posizione per il resto del bonus.

Quando il Bonus Eruzione di Denaro viene attivato da un simbolo Gettone colossale, il simbolo Gettone colossale si pide in 9 simboli Gettone piccoli dello stesso valore.

Ogni volta che compare un simbolo Gettone d'oro, il contatore dei respin torna a 3 respin rimanenti.

Durante ciascun respin, possono comparire altri simboli Gettone d'oro, che rivelano altri valori del premio o premi.

I valori del premio disponibili per il bonus attivato durante la partita principale e dei Gettoni d'oro piccoli del Bonus Giri Gratuiti sono pari a 15, 20, 25, 30, 50, 75, 125 o 200 volte il valore gettone del giro attivante oppure dei premi Mini, Minor o Major.

I valori del premio disponibili per il Gettone d'oro colossale attivato nel Bonus Giri Gratuiti sono pari a 15, 20, 25, 30, 50, 75, 125 o 200 volte il valore gettone del giro attivante oppure dei premi Mini, Minor o Major.

Occupa tutte e 15 le posizioni sui rulli per vincere il premio Grand.

Il Bonus Eruzione di Denaro continua fino alla fine dei respin o fino a quando vengono occupate tutte e 15 le posizioni sui rulli.

I valori del premio bloccati sono cumulativi e vengono assegnati in aggiunta a qualsiasi premio Grand, Major, Minor o Mini idoneo.

Possono essere assegnati persi premi Grand, Major, Minor e Mini durante il Bonus Eruzione di Denaro.

I rulli usati nel Bonus Eruzione di Denaro sono persi da quelli utilizzati nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti.

Il Bonus Eruzione di Denaro è giocato con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Il Bonus Eruzione di Denaro non può essere riattivato.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti è attivato quando 3 simboli Scatter Bonus compaiono ovunque sui rulli.

Attivando il Bonus Giri Gratuiti vengono assegnati 10 Giri Gratuiti. Durante il Bonus Giri Gratuiti, i rulli 2, 3 e 4 sono collegati e compare soltanto un simbolo colossale. Tutti i simboli colossali comparsi sui rulli collegati hanno un'altezza pari a 3 posizioni dei simboli e una larghezza pari a 3 posizioni.

Durante il Bonus Giri Gratuiti, i simboli Bonus possono comparire su tutti i rulli collegati.

Un simbolo Bonus colossale sui rulli collegati assegna 10 Giri Gratuiti aggiuntivi, fino a un massimo di 200 Giri Gratuiti per bonus.

I rulli usati nel Bonus Giri Gratuiti sono persi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline perse sono sommate.

È pagata solo la vincita Scatter più elevata. Le vincite del simbolo Scatter sono indipendenti dalle vincite del Bonus Eruzione di Denaro e vengono sommate all'importo totale pagato. Le vincite del simbolo Scatter Bonus sono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Le vincite Bonus non dipendono dalle vincite di linea e sono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Jolly è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Bonus e Gettone d'oro nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti.

I simboli Bonus compaiono sui rulli 2, 3 e 4 della partita principale.

I simboli Bonus compaiono soltanto sui rulli collegati nel Bonus Giri Gratuiti.

Il Bonus Eruzione di Denaro è giocato su rulli indipendenti. Tutti i premi sono sparsi. Non vengono utilizzate payline.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

RTP-94.42%

Data ultima modifica: 20/09/2023