Hidden Gems

Scopo del gioco:

• Hidden Gems è un gioco a tema miniera.
  • La finestra di gioco di Hidden Gems dispone di 12 colonne e 4 anelli.
  • Ogni gemma colorata corrisponde a un diverso moltiplicatore che potrebbe aumentare l'importo della tua vincita.

Informazioni

• I limiti di puntata sono indicati nella barra del titolo della schermata di gioco.
  • Le regole del gioco e i pagamenti sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.

Come si gioca

• Impostazioni per "BET" (puntata): Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi aumentare o diminuire la puntata tramite le relative frecce in alto e in basso. Se il saldo è inferiore alla puntata totale, la puntata non sarà adattata alla successiva puntata possibile, ma si aprirà una finestra di rebuy. Se non disponi di denaro nel conto, si aprirà una finestra di pop-up con l'opzione di versamento.
  • È possibile selezionare la puntata dal regolatore di puntate collocato a sinistra nella finestra di gioco.
  • A seconda della puntata selezionata, l'importo del premio visualizzato per ogni colonna cambierà di conseguenza, mentre il moltiplicatore per ogni colonna è fisso e non subirà pertanto modifiche. Se si clicca sul pulsante "Play" (gioca), gli anelli di gemme già esistenti cadono nella miniera senza fondo e scompaionio dalla vista. A questo punto, comparirà una nuova serie di anelli di gemme che ruoteranno in modo casuale fino a fermarsi in una determinata posizione.

Numero della colonna

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Moltiplicatore della colonna

1

2

5

1

2

5

1

2

5

1

2

10

• Quando si realizza una vincita al gioco, le gemme vincenti si illuminano quando si fermano in una posizione e danno luogo alla relativa colonna di quattro gemme dello stesso colore. Il valore del moltiplicatore compare al centro e viene visualizzato in sovraimpressione un messaggio di vincita con l'importo totale della vincita combinato col valore del moltiplicatore della gemma vincente.
  • A ogni colonna corrisponde un moltiplicatore fisso; l'importo in $ riportato sulla schermata di gioco in corrispondenza di ogni colonna (al di sopra dell'anello più esterno) è in realtà il moltiplicatore di ogni colonna moltiplicato per la puntata.
  • Delle 12 colonne, la colonna centrale più in alto (verticale) è la numero 12, la colonna accanto ad essa in senso orario è la colonna numero 1 e così via, come i numeri di un orologio.
  • A ogni vincita viene visualizzato in sovraimpressione un messaggio con l'importo totale della vincita combinato col valore del moltiplicatore della gemma vincente.
  • Non è possibile realizzare vincite simultanee in una stessa giocata.
  • "AUTOPLAY" (gioco automatico) Si può utilizzare questa funzionalità per giocare "a mani libere" per il numero di giocate selezionato.
  • Il gioco automatico prevede tre opzioni predefinite: 5x, 10x o 20x. Se si seleziona il pulsante 5x, verranno giocati 5 round con la puntata selezionata senza l'intervento dell'utente. L'utente può fermare i giri cliccando sul pulsante STOP.
  • Se il saldo attuale non è sufficiente per l'importo della puntata totale e/o per il numero di round selezionati, si aprirà la finestra di pop-up BUY-IN, che consentirà all'utente di acquistare altri crediti di gioco dal suo conto.
  • Il gioco comincia immediatamente dopo la selezione da parte dell'utente del numero di giri desiderati (5x,/10x/20x). Note: non sarà possibile cambiare il numero di giri finché il gioco in corso non si sarà concluso. L'utente può comunque interrompere il gioco automatico cliccando sul pulsante STOP.
  • Il pagamento viene determinato dalla gemma che forma la combinazione vincente. Per esempio, se risulta vincente una combinazione di gemme rosse, alle quali corrisponde un moltiplicatore 10, l'importo della vincita dipende a quel punto dalla puntata piazzata e dal moltiplicatore della colonna. Se l'importo della puntata è pari a 30 e la combinazione vincente di gemme rosse compare nella colonna 1, il cui moltiplicatore è 1, la vincita sarà pari a 10*30*1=300.
  • L'importo della puntata piazzata viene visualizzato alla voce "BET" (puntata).
  • L'importo della vincita viene visualizzato in una finestra di pop-up nella finestra di gioco nonché nell'area dedicata ai messaggi nella parte bassa della finestra di gioco. Se si clicca in qualsiasi punto della finestra di pop-up o dell'area inattiva della finestra di gioco, il pop-up riportante la vincita si chiude e viene visualizzata la finestra di gioco. Il saldo attuale del conto è la somma degli importi visualizzati alla voce "BALANCE" (saldo) e "BET" (puntata).
  • MAX BET (puntata massima) Per piazzare la puntata massima, basta cliccare sul pulsante MAX BET (puntata massima).
  • Il saldo di gioco corrisponde all'importo reso disponibile dall'utente per giocare.
  • Se il saldo di gioco scende al di sotto dell'ultima puntata piazzata, il sistema inviterà ad abbassare la puntata o a cliccare sul pulsante REBUY per aggiungere denaro al tavolo.
  • Clicca su GAME LOGS (log di gioco) per vedere le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su REBUY per acquistare altri crediti di gioco dal tuo conto.
  • Clicca su "X" o su "EXIT GAME" (esci dal gioco) per uscire dal gioco..
  • Le funzionalità "GAME LOGS" (log di gioco) e REBUY sono disponibili solo in modalità di gioco con denaro vero.
  • Le regole del gioco sono identiche per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Pay Table (tabella dei pagamenti)

Il moltiplicatore per ogni gemma è visualizzato nel colore della rispettiva gemma sul lato destro della finestra di gioco e nella schermata delle regole di gioco.

Regole

Le regole del gioco sono consultabili cliccando sul pulsante "RULES" collocato in basso a destra nella schermata di gioco.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 92.00 %.

Come versare denaro sul conto

Per versare denaro nel conto, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nel menu "Cashier" (cassa) e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client per browser). In alternativa, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nell'opzione "Cashier" (cassa) del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile), Puoi aggiungere denaro al tuo conto anche cliccando su "REBUY" nella schermata di gioco e quindi su "Deposit now" (versa ora). Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, si aprirà automaticamente una finestra di buy-in. Per versare denaro nel conto, clicca su "DEPOSIT"(versamento) nel menu "Cashier" (cassa) della lobby principale (client per browser). In alternativa, clicca su "DEPOSIT" (versamento) nell'opzione "Cashier" (cassa) del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile), o clicca sul pulsante "Deposit now"(versa ora) nella finestra di "buy-in" di una qualsiasi partita.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa posso fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato cliccando sul pulsante "Game Logs" (log di gioco) una volta che avrai ripetuto il login. Se i problemi persistono, contatta il Servizio clienti, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.