Milkshake XXXtreme

REGOLE DEL GIOCO

• Milkshake™ XXXtreme è una slot video a 6 rulli e 6 righe con meccanica Scatter Pays. Il gioco presenta la funzione Avalanche™, la funzione Milkshake con un Multiplier che aumenta e la funzione Booster con Multiplier e Color Booster.
  • Il gioco viene giocato con combinazioni Scatter di simboli e persi valori della puntata.
  • PUNTATA è l'importo di denaro da puntare.
  • Il valore della puntata viene impostato cliccando sul tasto Impostazioni della puntata e selezionando la puntata.
  • SALDO visualizza l'importo di denaro disponibile per la puntata.
  • 8 o più simboli uguali che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli assegnano una vincita Scatter.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • I valori di pagamento del simbolo mostrati nella Tabella dei pagamenti sono dinamici e cambiano in base al valore della puntata selezionata.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per combinazione Scatter.
  • Le vincite Scatter simultanee di combinazioni di simboli persi vengono sommate.

Simbolo Wild

• I simboli Wild possono comparire ovunque sui rulli e sostituire tutti i simboli.
  • La sostituzione del simbolo Wild paga la vincita più alta possibile su una combinazione Scatter in base alla Tabella dei pagamenti.
  • I simboli Wild assegnano una vincita solo in combinazione con altri simboli.
  • I simboli Wild che riempiono i rulli completamente assegnano la vincita Scatter più alta possibile in base alla Tabella dei pagamenti.

Funzione Avalanche™

• La combinazione di simboli compare direttamente, senza visualizzare la rotazione dei rulli.
  • Una vincita Scatter dà inizio a un'Avalanche.
  • Tutti i simboli nelle combinazioni Scatter vincenti esplodono e scompaiono per fare posto a una seconda Avalanche di simboli.
  • Le Avalanches continuano fino a quando non si verificano più vincite.

Funzione Milkshake

• Nella funzione Milkshake, viene aggiunto all'area di gioco uno dei Milkshake all'inizio di ciascun giro in modo da sostituire ciascun Milkshake dal giro precedente.
  • A ciascun Milkshake che viene aggiunto all'area di gioco viene assegnato a caso un colore fra quattro (rosso, verde, arancione o blu), un Multiplier pari a x2, x3, x4, x5, x10, x15, x20, x25, x30, x40, x50, x75 o x100 e un numero iniziale di punti da 2 a 12.
  • Una combinazione Scatter vincente di simboli che scompare dai rulli aumenta il numero di punti in tutti i Milkshake dello stesso colore dei simboli scomparsi per il numero di simboli nella combinazione.
  • Quando un Milkshake raggiunge 20 punti o più, questo scompare dall'area di gioco e vengono aggiunti all'area di gioco due nuovi Milkshake a caso fino a un massimo di 4. Una volta che ci sono 4 Milkshake nell'area di gioco, quando ciascuno di essi raggiunge 20 punti o più viene sostituito da un nuovo Milkshake ma non compaiono altri Milkshake aggiuntivi.
  • Alla fine di ciascun giro, la vincita totale del giro viene moltiplicata per la somma dei Multiplier di tutti i Milkshake che sono scomparsi dall'area di gioco durante il giro.

Funzione Booster

• Nella funzione Booster, viene applicato a caso un Multiplier Booster o un Color Booster a tutti i Milkshake aggiunti all'area di gioco all'inizio del giro o dopo l'Avalance.
  • Un Multiplier Booster applicato a un Milkshake sostituisce il suo Multiplier con un Multiplier di valore maggiore (x4, x5, x10, x15, x20, x25, x30, x40, x50, x75 o x100).
  • Un Color Booster applicato a un Milkshake lo sostituisce con un Rainbow Milkshake con lo stesso Multiplier e lo stesso numero di punti.
  • Qualsiasi combinazione Scatter vincente di simboli di qualsiasi colore che scompare dai rulli aumenta il numero di punti in tutti i Rainbow Milkshake sull'area di gioco del numero di simboli nella combinazione.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco potrebbero essere soggette ai termini e condizioni del sito dell'Operatore. Per maggiori informazioni, consulta il sito dell'Operatore:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate di gioco e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono restituite.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 94.02%.

Wild Jolly
Multiplier Moltiplicatore
Scatter Pays Pagamento Scatter
Avalanche Valanga
Big Win Grande vincita
Mega Win Mega vincita
Milkshake Frullato
Rainbow Milkshake Frullato arcobaleno
Booster Booster
Color Booster Booster di colore
Multiplier Booster Booster del moltiplicatore
XXXtreme Win Vincita XXXtrema
Super XXXtreme Win Vincita Super XXXtrema

Data ultima modifica: 11/08/2023