Reel Rush 2

Regole del gioco Reel Rush 2™

• Reel Rush 2™ è una slot video a 5 rulli con fino a 3125 modalità di puntata che presenta sostituzioni Wild, Random Feature, Re-Spin, Free Spins e Super Free Spins.
  • Il gioco viene giocato da 45 a 3125 modalità di puntata, su livelli di puntata da 1 a 10 (20 gettoni per livello) e con vari valori dei gettoni.
  • Non vi sono linee di puntata.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con il livello di puntata massima e il valore dei gettoni corrente. Quando si gioca ad un qualsiasi livello di puntata inferiore, è necessario premere due volte PUNTATA MAX per disputare il round al livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella Pagamenti.
  • Le vincite contemporanee su diversi modalità di puntata vengono sommate.
  • Simboli corrispondenti in qualsiasi posizione su tre o più rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra verso il rullo più a destra risultano in una vincita sulla modalità di puntata.
  • Le vincite della modalità di scommessa vengono pagate in successione dalla estrema sinistra a destra.
  • Di seguito vengono riportati alcuni esempi:

• Viene pagata solo la combinazione più lunga per simbolo.
  • Si creano altri modalità di puntata quando istanze aggiuntive del simbolo compaiono sugli stessi rulli che creano la vincita per modalità di puntata più lunga.
  • Una vincita su una modalità di puntata in gettoni è pari al valore mostrato nella Tabella pagamenti moltiplicato per il livello della puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per qualsiasi moltiplicatore applicabile.
  • Una vincita su un modalità di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Le vincite contemporanee su diversi modalità di puntata vengono sommate.
  • La vincita totale massima in un round di gioco è limitata a 500000 gettoni moltiplicati per il livello della puntata. Quando la vincita totale corrente raggiunge il limite della vincita in un round di gioco, i Re-Spin, i Free Spins e i Super Free Spins terminano. Qualsiasi Super Tokens assegnato dalle Funzioni a caso o blocco sbloccato viene aggiunto nel Super Token Meter e il round termina.

Area dei rulli & Re-Spins

• Nel gioco principale, ci sono dei blocchi che nascondono altre posizioni dei rulli.
  • Una combinazione vincente su qualsiasi giro del gioco principale attiva 1 Re-Spin fino a un massimo di 5 Re-Spin.
  • Ogniqualvolta in cui si verifica una vincita, vengono sbloccati 2 blocchi, l'area dei rulli viene espansa e viene assegnato un Re-Spin.
  • Se si verifica una vincita durante un Re-Spin, vengono sbloccati 2 o più blocchi e viene assegnato un ulteriore Re-Spin.
  • Ogniqualvolta vengono sbloccati 2 blocchi, il Free Spins Meter sulla destra dell'area di gioco si riempie di una stella.
  • Quando il Free Spins Meter raccoglie tutte le stelle e tutti i blocchi sono sbloccati, viene attivata la schermata Free Spins.
  • Se non si verifica alcuna vincita durante un re-Spin, i Re-Spin terminano e sia l'area dei rulli che il Free Spins Meter vengono resettati sullo stato originale.

• I Re-Spins vengono giocati con lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del giro di attivazione.
  • Tutte le vincite dai Re-Spins vengono aggiunte a qualsiasi vincita dal giro iniziale.

Random Features

• Durante il gioco, da 0 a 3 Random Feature vengono assegnate a caso prima della fine del giro.
  • Le vincite vengono calcolate dopo l'assegnazione delle Random Feature.
  • Le Random Feature vengono assegnate nell'ordine in cui compaiono.
  • Possono essere assegnate le Random Feature seguenti:
    • Second Chance: Se non c'è una situazione vincente durante un giro, i rulli girano di nuovo. Non viene sbloccato alcun blocco a meno che non venga assegnata contemporaneamente la funzione Block Breaker. Questa Random Feature può essere assegnata solo nel gioco principale e nei Re-Spin.
    • Block Breaker: 2 o 4 blocchi vengono sbloccati e l'area dei rulli viene espansa seguendo lo stesso pattern descritto nella sezione Area dei rulli e Re-Spin. Se questa funzione sblocca gli ultimi blocchi rimasti nel gioco principale, vengono attivati i Free Spins anche nel caso in cui non si sia verificata una situazione vincente. Questa Random Feature può essere assegnata solo nel gioco principale e nei Re-Spin.
    • Random Wild: Da 1 a 3 simboli Wild si fermano a caso sui rulli ogniqualvolta viene assegnata una Random Feature. I simboli Wild non possono essere posizionati su un simbolo Wild, un blocco bloccato o un Rullo 1. Questa funzione casuale può essere assegnata più di una volta durante lo stesso giro.
    • Symbol Multiplier: A un simbolo a caso, fatta eccezione per il simbolo Wild, viene assegnato un Multiplier x5, x10, x15 o x20 per tutte le vincite che coinvolgono il simbolo in questione. Questa Random Feature può essere assegnata più di una volta nello stesso giro. In questo caso, viene assegnata a simboli diversi. Se viene assegnata la Symbol Upgrade Random Feature durante lo stesso giro, la funzione Symbol Multiplier Random Feature non viene assegnata.
    • Symbol Upgrade: Un upgrade viene assegnato a un simbolo a caso. Una volta che i rulli si fermano, il simbolo selezionato, se visibile sui rulli, viene trasformato nel simbolo a questo precedente nella Tabella pagamenti. Questo simbolo con upgrade sostituisce tutte le manifestazioni del simbolo originale sui rulli. L'upgrade massimo è il raggiungimento del simbolo Fragola. Se la Symbol Multiplier Random Feature viene assegnata durante lo stesso giro, la Symbol Upgrade Random Feature non viene assegnata.
    • Extra Free Spins: Viene assegnato un Free Spin aggiuntivo. Questa Random Feature può essere assegnata nei Free Spins e nei Super Free Spins.
    • Extra Super Token: Nel Super Token Meter vengono aggiunti da 3 a 15 token.
    • Multiplier Boost: Il Progressive Multiplier Meter viene aumentato di 1. La Funzione a caso Multiplier Boost può essere assegnata più di una volta durante lo stesso giro. Questa Random Feature può essere assegnata solo nei Super Free Spins.

Free Spins

• Lo sblocco di tutta l'area di gioco attiva la schermata dei Free Spins con tre opzioni diverse:
    • Inizia: Avvia 8 Free Spins o 8 Super Free Spins (se ci sono 2000 Super Tokens o più).
    • Scommettere i Super Token: scommetti per avere la possibilità di accedere ai Super Free Spins utilizzando il tuo importo corrente di Super Token.
    • Acquistare i Super Token: acquista i Super Token per raggiungere i 2000 token e accedere direttamente ai Super Free Spins.
    • Nota: l'opzione di acquisto dei Super Tokens potrebbe non essere disponibile in tutti i casinò.
    • Nel caso in cui si acceda ai Free Spins mentre si giocano i Round gratuiti offerti da operatori esterni, non è possibile acquistare i Super Token.
    • Se il Super Token Meter è pieno di almeno 2000 o più Super Tokens, il gioco accede direttamente ai Super Free Spins. Puoi raccogliere un numero infinito di Super Tokens.
    • Se il Super Token Meter non è pieno di almeno 2000 Super Tokens, ma c'è una vincita di più di 5000 moltiplicato per la puntata nella valuta, il gioco entra direttamente nella modalità Free Spins.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Alla fine dei Free Spins:
    • Il gioco ritorna al gioco principale.
    • L'area dei rulli viene resettata sulla sua forma originale.
    • Sono visibili le posizioni dei rulli dell'ultimo giro dei Free Spins.
  • Il campo della vincita totale comprende qualsiasi vincita durante i Free Spins aggiunta alla vincita totale al momento dell'attivazione dei Free Spins.

Super Token Meter

• Questo gioco comincia con 0 token.
  • Ogniqualvolta viene sbloccato un blocco, vengono raccolti da 1 a 5 token nel Super Token Meter.
  • Il numero di Super Tokens raccolti disponibili nel Super Token Meter, che si trova sulla sinistra dell'area di gioco, dipende dalla combinazione del livello di puntata e del valore dei gettoni. Il numero di Super Tokens verrà salvato dopo il logout e i valori del Super Token Meter vengono aggiornati quando il giocatore cambia la dimensione della puntata.

Acquista i Super Token & Scommetti i Super Token

• I token possono essere assegnati anche nella Funzione casuale Extra Super Token, acquistati tramite la funzione Acquistare i Super Token o vinti durante la funzione Scommettere i Super Token.
  • Nella funzione Acquistare i Super Token, è possibile acquistare e raccogliere nel Misuratore dei Super Token 400, 1000 o 2000 Super Token. Il costo dei Super Token è 120, 300 e 590 gettoni rispettivamente (moltiplicato per il livello della puntata). Il denaro per l'acquisto dei Super Token viene prelevato dal saldo in Denaro e aggiunto alla Puntata nel Tracciamento del gioco. Questo acquisto può essere effettuato più volte.
  • Nella funzione Scommettere i Super Tokens, giri una Ruota con due sezioni: una sezione vincente gialla e una sezione non vincente blu. Se clicchi sul tasto Scommettere e confermi la scommessa, la Ruota gira. La probabilità di attivare i Super Free Spins viene mostrata in percentuali.
  • Nella funzione Gamble Super Tokens:
    • Puoi scommettere i super Tokens raccolti per avere la possibilità di attivare i Super Free Spins.
    • La probabilità di attivare i Super Free Spins aumenta in maniera proporzionale alla quantità di Super Tokens dovuti quando si attiva la funzione, ossia quanti più Super Tokens sono stati raccolti, tanto maggiore è la probabilità di attivare i Super Free Spins.
    • Dopo l'attivazione di questa funzione, puoi ricevere abbastanza token per attivare i Super Free Spins oppure perdere i Super Tokens raccolti senza attivare i Super Free Spins. Nel caso in cui la scommessa non riesca, ti vengono comunque assegnati 8 Free Spins.
  • L'acquisto di Super Token aggiuntivi o l'attivazione della funzione Scommettere i Super Token non è possibile se il Misuratore dei Super Token presenta già 2000 o più Super Token.
  • Nota: l'opzione di acquisto dei Super Tokens potrebbe non essere disponibile in tutti i casinò.

Super Free Spins

• Quando i Super Free Spins sono attivati:
  • Questi verranno giocati con lo stesso valore dei gettoni e lo stesso livello della puntata del round che ha attivato i Super Free Spins.
  • 2000 Super Tokens vengono rimossi dal Super Token Meter che si trova sulla sinistra dell'area di gioco.
  • Nei Super Free Spins, tutte le vincite vengono moltiplicate per il Progressive Multiplier visualizzato sul Progressive Multiplier Meter.
  • Misuratore del moltiplicatore progressivo: Questo misuratore sulla destra dell'area di gioco mostra il Progressive Multiplier per tutte le vincite durante i Super Free Spins.
    Il Progressive Multiplier aumenta ogniqualvolta si verifica una vincita o quando viene attivata la Multiplier Boost Random Feature.
  • Alla fine dei Super Free Spins:
    • Il gioco ritorna al gioco principale.
    • L'area dei rulli viene resettata sulla sua forma originale.
    • Sono visibili le posizioni dei rulli dell'ultimo giro dei Super Free Spins.
  • La vincita totale dei Super Free Spins viene aggiunta alla vincita totale ottenuta al momento dell'attivazione dei Super Free Spins.

Simbolo Wild

• I simboli Wild possono comparire sui rulli 2, 3, 4 e 5 nel gioco principale, nei Re-Spin, nei Free Spins e nei Super Free Spins e sostituire tutti i simboli.
  • I simboli Wild sostituiscono la combinazione vincente più alta possibile su una modalità di puntata in base alla Tabella pagamenti.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
Clicca per cominciare un round di gioco al LIV. PUNTATA e VAL. GETTONI corrente (in alternativa, premi la barra spaziatrice).
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
Fai clic per visualizzare le regole del gioco.
Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico. Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
Fai clic per visualizzare la tabella dei pagamenti.
Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della Tabella pagamenti.
Fai clic per tornare al gioco principale.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Clicca per visualizzare la cronologia di gioco più recente. (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).
  • Nota: alcuni casinò potrebbero non utilizzare tutte le impostazioni descritte.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per definire le impostazioni avanzate di gioco automatico, clicca su GIOCO AUTOM. e poi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. quando vinci dei Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le impostazioni Ferma il gioco automatico selezionate.
  • Nota: quando modifichi le impostazioni di GIOCO AUTOM. durante un round di gioco, tutte le impostazioni vengono applicate una volta che il round di gioco o la funzione è completata.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: alcune impostazioni di GIOCO AUTOM. sono obbligatorie in alcune giurisdizioni.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore di questo gioco va da 95.53 - 96.58%
    • *La percentuale dipende dalla strategia scelta dall'utente dopo l'attivazione dei Free Spins. Le strategie che prevedono l'acquisto di Super Token piuttosto che l'utilizzo di Scommettere i Super Token o il semplice accesso ai Free Spins offrono un RTP maggiore in media. L'RTP massimo possibile (96.58%) può essere ottenuto acquistando 2000 Super Token una volta.
    • Nota: se l'opzione di acquisto dei Super Tokens non è disponibile, l'RTP per il gioco è 95,53.

Traduzioni della terminologia di gioco

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese Termine tradotto
Random Features Funzioni casuali
Wild Jolly
Re-Spins Nuovi giri
Free Spins Giri gratuiti
Super Free Spins Giri gratuiti super
Second Chance Seconda chance
Block Breaker Distruttore di blocchi
Random Wild Jolly casuale
Symbol Multiplier Moltiplicatore del simbolo
Symbol Upgrade Upgrade del simbolo
Extra Super Tokens Gettone super extra
No Feature Nessuna funzione
Extra Free Spins Giri gratuiti extra
Multiplier Boost Boost del moltiplicatore
Super Token Meter Misuratore dei token super
Progressive Multiplier Meter Misuratore del moltiplicatore progressivo
Free Spins Meter Misuratore dei giri gratuiti
Super Tokens Super token
BIG WIN Grande vincita
MEGA WIN Mega vincita
SUPER MEGA WIN Super mega vincita