Treasures of Troy

Introduzione

La tua odissea verso ricchezze epiche ha inizio! Divertiti con una slot dall’azione senza precedenti con 40 payline e 1024 altre modalità di vincita! Punta 40 gettoni per attivare 40 payline; guadagna 1024 altre modalità di vincita con soli 40 gettoni in più. Con 20 rulli indipendenti, puoi vincere alla grande quando compaiono gruppi di simboli uguali.

Vinci almeno 2 simboli Bonus e sbaraglia la città di Troia con il bonus Giri Gratuiti. Divertiti con 10, 15 o 20 Giri Gratuiti sui rulli Bonus ancora più ricchi dove avrai la possibilità di riattivare il Bonus più volte.

Che gli dei dell'Olimpo ti donino ricchezza e gloria.

Come puntare

Treasures of Troy™ propone 40 payline e 1024 altre modalità di vincita. Ti occorre un gettone per giocare con una payline. Per attivare le 1024 modalità di vincita devi puntare altri 40 gettoni. Puoi determinare il valore di un gettone con gli appositi comandi. Il valore dei gettoni moltiplica le payline e le vincite MultiWay™ (se le 1024 modalità di vincita sono attivate).

VALORE DEI GETTONI
Visualizza il valore attuale di ciascun gettone mostrato nella valuta scelta. Clicca sulla freccia a sinistra (con un segno meno) per diminuire il valore di ciascun gettone. Clicca sulla freccia a destra (con un segno più) per aumentare il valore di ciascun gettone. Il clic sulle frecce sinistra e destra non diminuisce o aumenta necessariamente in modo lineare il valore dei gettoni. Piuttosto, il valore dei gettoni diminuisce o aumenta con gli aumenti preimpostati che rappresentano gli importi di puntata più utilizzati.

LINEA + MODALITÀ DI VINCITA
Visualizza il numero attuale di payline selezionate e indica se le 1024 modalità di vincita sono attivate. Clicca sulla freccia a sinistra (con un segno meno) per diminuire il numero di payline giocate e disattivare le 1024 modalità di vincita. Clicca sulla freccia a destra (con un segno più) per aumentare il numero di linee giocate e attivare le 1024 modalità di vincita. Scegli tra 1, 10, 20, 40 payline o 40 payline con 1024 modalità di vincita attivate. Le 1024 modalità di vincita possono essere attivate solo se giochi con 40 payline.

GIRA
Clicca per far girare i rulli ed effettua la tua puntata.

[ in alto]

Funzione Giro automatico

Il Giro automatico attiva automaticamente il gioco per un determinato numero di giochi per l’attuale numero di linee e modalità di vincita (se la funzione 1024 modalità di vincita è attivata) impostate sul valore attuale dei gettoni. Dopo aver selezionato il numero di linee, le modalità di vincita e il valore dei gettoni desiderati, clicca su GIRO AUTOMATICO e scegli il numero di giocate che desideri effettuare. Questa funzione continuerà finché non si raggiungerà il numero di giocate indicate oppure finché non si cliccherà sul pulsante STOP, si attiverà un bonus oppure il saldo non sarà sufficiente per continuare a giocare. Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ in alto]

1024 modalità di vincita - Pagamenti MultiWay™

Se le 1024 modalità di vincita sono attivate (vedi la sezione Come puntare), puoi guadagnare altre 1024 modalità di vincita con i premi MultiWay™. I premi MultiWay™ pagano per simboli uguali in qualsiasi posizione in almeno quattro colonne adiacenti a partire dalla prima a sinistra. Più simboli uguali in una stessa colonna moltiplicano il premio. La posizione di ciascun simbolo è un rullo separato, pertanto simboli uguali possono comparire in più posizioni per farti vincere alla grande. I premi MultiWay™ vengono corrisposti oltre ai premi per linea. Attiva le 1024 modalità di vincita e vivrai una fantastica esperienza di gioco.

Esempio di un payout MultiWay™

Lo schema che segue mostra un esempio di risultato dei rulli concentrandosi solo sui simboli Regina. Poiché è presente almeno un simbolo Regina in ciascuna delle prime quattro colonne, il giocatore ha vinto il premio MultiWay™ con 4 Regine che paga 10 gettoni di modalità di vincita. Per determinare il payout per questa combinazione, contare il numero di simboli Regina in ciascuna colonna. Ad esempio, la seconda colonna ha 3 Regine. Quindi, moltiplica questi numeri per ottenere il numero di modalità di vincita. In questo esempio, sarebbe 1 x 3 x 2 x 1 = 6 modalità di vincita. Infine, moltiplica il numero di modalità di vincita per il payout per il premio MultiWay™ con 4 Regine. In questo esempio, sarebbe 6 x 10 = 60 gettoni vinti. L'importo effettivo vinto si basa sul valore dei gettoni.

Esempio di payout: 1 x 3 x 2 x 1 Regine → 6 modalità di vincita:

Colonna 1

Colonna 2

Colonna 3

Colonna 4

Colonna 5

Regina

Regina

Regina

Regina

Regina

Regina

Regina

1 Regina

3 Regine

2 Regine

1 Regina

[ in alto]

Bonus Giri Gratuiti

Puoi attivare il bonus Giri Gratuiti se ottieni almeno 2 simboli Bonus in qualunque posizione sui rulli centrali. Più simboli Bonus compaiono simultaneamente, più Giri Gratuiti vinci. Vedere la tabella dei pagamenti per i dettagli.

Durante il bonus Giri Gratuiti, puoi riattivare il bonus più volte. Il tuo Bonus Giri Gratuiti continuerà finché non rimarranno 0 giri o fino a quando non avrai giocato 130 Giri Gratuiti oppure finché non avrai raggiunto il premio massimo. Per riattivare il Bonus devi ottenere almeno 2 simboli Bonus su uno dei rulli nella colonna centrale in un Giro Gratuito.

La tua puntata nel Bonus Giro Gratuito, inclusa l'attivazione delle 1024 modalità di vincita, è la stessa utilizzata per la giocata che ha attivato il bonus.

Il Bonus Giro Gratuito presenta rulli più ricchi e più modalità di vincita rispetto al gioco principale.

[ in alto]

Opzioni

Qualità Grafica

Regolare la qualità della grafica per ottenere prestazioni di animazione ottimali.

• Modalità OTTIMA - La grafica è ottimale ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • Modalità ALTA (predefinita) - Impostazioni grafiche e prestazionali ottimali.
  • Modalità MEDIA - Qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • Modalità BASSA – Bassa qualità grafica ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

Regole

• Il malfunzionamento annulla tutte le vincite e le partite.
  • Tutti i simboli vincenti devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore dei gettoni sulla linea vincente.
  • Le vincite corrispondenti su payline diverse vengono sommate. Le vincite MultiWay™ (disponibili solo se le 1024 modalità di vincita sono attivate) sono indipendenti dai premi della payline e si aggiungono all'importo totale pagato.
  • Le vincite MultiWay™ si formano quando lo stesso simbolo (o suo sostituto) compare su colonne contigue a partire da quella più a sinistra.
  • Le vincite MultiWay™ vengono moltiplicate per il valore dei gettoni.
  • I premi sono mostrati in valuta.
  • Il jolly appare solo nelle colonne 2, 3, 4 e 5.
  • Il bonus appare solo nella colonna 3.
  • Indipendentemente dall’importo della puntata, esiste un limite di premio per ogni singola operazione. Vedi la tabella dei pagamenti per i dettagli. Un’operazione include i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati alla vincita che ha lanciato il Bonus. Se si raggiunge il tetto del Bonus, la giocata Bonus può essere interrotta prima del termine di tutti i Giri Gratuiti.

[ in alto]

Ulteriori informazioni

Oltre alle funzioni descritte nella sezione Come puntare, la barra dei comandi in fondo alla schermata di gioco visualizza il saldo corrente nella valuta scelta, il pagamento in caso di vincita e la puntata della giocata attuale o dell'ultima giocata.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 92.90% - 95.03%

Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT e/o i suoi licenziatari negli U.S.A. e/o altri paesi. Copyright © 2012 IGT. Tutti i diritti riservati.

[ in alto]