Coins on Fire

INTRODUZIONE

Coins on Fire™; 5 linee di divertimento infuocato. I Wild e i gettoni infuocati attivano i Respins on Fire, con Wild adesivi. Respin extra quando si ottengono più gettoni infuocati.

Fase 1:Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante PUNTATA. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell'operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su "GIRA" per avviare il gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop Automatico (soggetto alla configurazione dell'operatore e ai requisiti giurisdizionali).

Fase 2:Come giocare

• Premi "GIRA" per avviare il gioco (in base alla giurisdizione e alla configurazione dell'operatore, la barra spaziatrice può essere anche utilizzata per avviare una partita).
  • I rulli gireranno per poi fermarsi in maniera casuale.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea da 3 simboli abbinati su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • Le combinazioni vincenti vengono sommate tra di loro.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può essere usato per formare combinazioni vincenti sostituendo gli altri simboli.

Respins on Fire

• Un gettone infuocato è un simbolo secondario che può essere collegato a qualsiasi simbolo sui rulli diverso da un Wild.
  • Un gettone infuocato può avere un valore di 1, 2 o 3. Il valore del gettone infuocato indica il numero di Respin che può assegnare.
  • Se uno o più Wild compaiono sullo schermo insieme ai gettoni infuocati, vengono attivati i Respins on Fire.
  • Qualsiasi Wild che attiva i Respins on Fire e qualsiasi Wild che si ferma durante tali Respin rimane fisso per tutta la loro durata.
  • Il numero di respin di base assegnati sarà pari alla somma dei valori di tutti i gettoni infuocati nel giro attivante.
  • Se si fermano più gettoni infuocati durante la funzione, i Respin disponibili possono essere ricaricati del valore totale dei gettoni infuocati visibili.

Puntata secondaria (soggetto alla configurazione dell'operatore e ai requisiti giurisdizionali)

• Se attivata, la puntata secondaria assegna Respin aggiuntivi oltre al numero di attivazione principale quando vengono attivati i Respins on Fire.
  • Attivando la puntata secondaria viene aumentato l'RTP.
  • Il numero di respin aggiuntivi assegnati potrebbe essere 1, 2, 3, 4, 5, 6 o 7.
  • Attivando la Puntata secondaria, quella principale aumenta del 100%.

Gioco Automatico

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. (La funzione Gioco Automatico è soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione.)
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante "GIOCO AUTOMATICO" per selezionare il numero di puntate del gioco automatico da piazzare.
  • (Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione di Gioco Automatico) e quindi premi GIOCA per avviare il Gioco Automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante "STOP" per evitare che inizi il nuovo giro del Gioco Automatico.

Info sui premi e Regole di Gioco

• I premi sono moltiplicati per la puntata.
  • La puntata di base è definita come l'importo richiesto per avviare un round di gioco standard. Sono escluse le puntate aggiuntive, come le puntate secondarie, quelle intermedie o gli acquisti bonus.
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.
  • Il visualizzatore della cronologia di gioco mostra una rappresentazione del risultato sullo schermo. Alcuni elementi grafici e di gioco possono variare a seconda del gioco. Ciò non influisce sul risultato del gioco.
  • Durante il gioco Demo, il relativo saldo è limitato a un massimo di 1.000,00 (o equivalente in valuta).

RTP = 94.29%

Data ultima modifica: 13/10/2023