Sweet Alchemy Bingo

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 2 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Sweet Alchemy Bingo è un videogioco di Bingo.

Attiva fino a 4 carte, che possono essere attivate/disattivate facendo clic sulle carte singolarmente. Premi NUOVE CARTE per cambiare il numero su tutte le carte. Premi GIOCA per iniziare il turno. 30 palline saranno estratte da un totale di 90 palline. Le combinazioni vincenti verranno mostrate sulle carte. Tutti i premi combinazioni verranno assegnati quando su una carta sono ottenute più combinazioni; tuttavia, il premio combinazione più alto verrà assegnato solo se una combinazione qualsiasi è completamente coperta dalla combinazione con premio più alto.

Attiva la funzione PALLINA EXTRA dopo che tutte e 30 le palline sono state rilasciate, quando è necessaria solo 1 pallina per vincere un premio pari o superiore a 12 volte la puntata per carta. Il costo di ogni PALLINA EXTRA è indicato sullo schermo. Possono essere acquistate fino a 13 PALLINE EXTRA. La 13a pallina extra viene sbloccata quando è necessaria solo 1 pallina per vincere un premio pari o superiore a 200 volte la puntata per carta.

L’Elixir of Power Bonus viene attivato quando ottieni il perimetro. Scegli i quadrati di cioccolata che svelano un elisir, che può contenere: un premio in gettoni, un potenziamento del moltiplicatore o un simbolo X. Un potenziamento del moltiplicatore fa aumentare il moltiplicatore di +1 fino a una massimo di x5; il moltiplicatore si applica alla vincita totale attuale nel turno di gioco. Un simbolo X determinerà la fine del turno.

Il premio TREASURE CHEST viene assegnato quando si ottiene una combinazione BINGO con 30 palline o meno. Per poter usare questa funzione, tutte e 4 le carte devono essere attive con una PUNTATA minima di 1 gettone su ogni carta.

La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari a 93.65% - 97.57%. La percentuale di restituzione al giocatore del gioco è 97.57% quando si gioca con 4 carte e non si acquista nessuna pallina extra.

Azioni

• Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.
  • Regola automaticamente la puntata - Riduce automaticamente la puntata totale all'inizio di un nuovo giro, se il saldo è troppo basso per avviare un giro al livello di puntata corrente. La puntata totale ridotta selezionata sarà la puntata più alta possibile e sarà inferiore alla puntata selezionata al momento dell'avvio dell'autospin. La puntata verrà solo diminuita e non tornerà all'importo originale in seguito a vincite che consentano di riprendere la puntata iniziale.

Data ultima modifica: 01/12/2023