Relic Seekers

Generali

• L'ammontare complessivo della puntata dipende dall'importo della puntata e dal valore della puntata.
  • L'importo della puntata è il valore della moneta.
  • Il valore della puntata è il numero di monete puntate per linee di pagamento.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
  • Solo una combinazione vincente regolare pagata per di linee di pagamento e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Solo una combinazione vincente di scatter pagata per giocata e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.
  • Le vincite scatter e bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.
  • Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento attiva.
  • Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.
  • L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per linee di pagamento.

Simbolo jolly

• Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.
  • Questo simbolo crea la propria combinazione vincente.

Simbolo scatter

• Questo simbolo non deve necessariamente apparire su una di linee di pagamento attiva per generare una vincita.
  • Questo simbolo compare soltanto sui rulli 1, 2 e 3.
  • Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.
  • Le vincite scatter vengono visualizzate come un valore moltiplicatore nella tabella delle vincite.
  • L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Funzione Rolling Reels™

• Qualsiasi vincita attiva la funzione Rolling Reels™.
  • Una volta pagate, le combinzioni di simboli vincenti sono rimosse dai rulli.
  • Se lo spostamento dei simboli genera una combinazione vincente, al giocatore viene corrisposta un'altra vincita. I simboli posizionati sopra i simboli rimossi cambiano posizione per riempire gli spazi vuoti.
  • Questo processo si ripete, aumentando le possibilità di vincita senza puntare su un'altra giocata.
  • Le vincite scatter attivano prima le giocate gratuite. Una volta usciti dalle giocate gratuite, i simboli scatter vengono rimossi e i simboli cambiano posizione.
  • Tale funzione è disponibile durante le giocate gratuite.
  • Durante le giocate gratuite, qualsiasi simbolo con una chiave attiva questa funzione.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente quando è attiva questa funzione.

Funzione Simbolo diventa jolly

Alto 3

Alto 2

Alto1

• Dopo ogni secondo Rolling Reels™ consecutivo, i simboli ad alta vincita possono trasformarsi in simboli jolly.
  • I simboli possono trasformarsi soltanto se il simbolo ad alta vincita corrispondente viene visualizzato sui rulli.
  • Il simbolo 3 alto si trasforma alla seconda vincita consecutiva.
  • Il simbolo 2 alto si trasforma alla quarta vincita consecutiva.
  • Il simbolo 1 alto si trasforma alla sesta vincita consecutiva.
  • Durante le giocate gratuite, qualsiasi simbolo con una chiave contribuisce a questa funzione.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente quando è attiva questa funzione.

Giocate gratuite

• L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle giocate gratuite.
  • I giri gratuiti possono essere riattivati.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante le giocate gratuite.

Funzione Raccogli chiavi

• Questa funzione viene attivata in modo casuale durante le giocate gratuite.
  • Le Chiavi compaiono solo sul rullo 5.
  • 3 chiavi raccolte assegnano 2 giocate gratuite extra.
  • 6 chiavi raccolte assegnano 2 giocate gratuite extra e raddoppiano le vincite per le restanti giocate gratuite.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente quando è attiva questa funzione.

Traguardi della tabella vincite

• Tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
  • Se vinci tutte le combinazioni dello stesso simbolo, questo viene evidenziato.
  • I traguardi vengono evidenziati permanentemente sulla tabella delle vincite, anche dopo l'uscita dal gioco.
  • Le vincite della partita regolare vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite di sostituzione del simbolo jolly non vengono registrate come traguardi.
  • Le vincite delle giocate gratuite non vengono registrate come traguardi.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

AutoPlay

AutoPlay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare l'AutoPlay.
  • Ogni gioco include opzioni e impostazioni AutoPlay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
  • Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Per avviare l'AutoPlay:

• Seleziona l'importo da giocare.
  • Tocca e tieni premuto Gira o tocca AutoPlay. In alcuni giochi questo avvia la sessione e continua finché non tocchi Interrompi.
  • Seleziona le tue opzioni di AutoPlay.
  • Tocca Avvia AutoPlay, Gioca o Gira.
  • Tocca Interrompi per terminare Gioco Automatico. Tocco questo pulsante non influenza i risultati del giro.

Opzioni AutoPlay

Le opzioni di AutoPlay variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Numero di turni

Imposta il numero di giri da giocare.

Impostazioni puntata

Imposta l'importo della puntata che desideri giocare.

Fino alla fine

Imposta la sessione per giocare finché non selezioni Interrompi. Ciò non influenza il risultato del giro.

Limite di vincita oppure Se vinci almeno

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Limite di perdita oppure Se l'importo

scende di

Interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Modifica l'importo della puntata

L'ammontare complessivo della puntata per ciascuna giocata si calcola moltiplicando l'importo della puntata per il valore della puntata.

Tocca Puntata per scegliere le opzioni di puntata.

Opzioni di scommessa

Le opzioni di puntata variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

(+) o (-)

Seleziona l'importo totale che desideri puntare.

Importo puntata

Seleziona il valore delle puntate che desideri effettuare.

Valore puntata

Seleziona il valore delle puntate che desideri effettuare per ogni giocata.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP di 96.03%.

Comandi del gioco

Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Puntata

Visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

Riquadro Vincita

Visualizza le tue vincite più recenti.

Pulsante Puntata

Visualizza le opzioni di puntata.

Pulsante Gira Avvia il gioco.

Pulsante Arresto

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Gioco Automatico

Visualizza le opzioni di Gioco Automatico.

Pulsante Arresto Gioco Automatico

Visualizza il numero di giocate rimanenti e può arrestare la sessione. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Tabella delle vincite

Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Pulsante Menu

Visualizza le impostazioni e la tabella vincite del gioco.