Bonus Train Bandits

Slot a 5 rulli e 20 linee

Istruzioni di gioco:

• Premi INIZIA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre fare clic su Non mostrare la prossima volta per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Il numero di Linee di vincità attive è sempre impostato su 20. Possono verificarsi vincite su qualsiasi Linee di vincità.
  • Per impostare la puntata totale, premi i pulsanti + e - posti a sinistra e a destra della PUNTATA TOTALE.
    • Premi MODALITÀ TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi il pulsante TURBO ON per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Quando i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
    • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
    • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
    • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti. Autoplay:
  • In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, passa il cursore sul pulsante AUTOMATICO e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • La modalità Autoplay può inoltre essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione delle PARTITE GRATIS MEGA MULTIPLIER o dei SUPER SPINS, oppure finché disponi di fondi sufficienti per il giro successivo.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi INFO.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • I PREMI sono elencati nella schermata corrispondente. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio.
  • Per chiudere le pagine di riferimento e tornare alla partita principale, premi il pulsante X.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 20 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata della linea × 20.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo del distintivo con il teschio argentato e il testo ‘WILD’ è il simbolo WILD del gioco.
  • I simboli WILD possono sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello SCATTER, per ottenere la migliore combinazione possibile.
  • Il simbolo WILD compare sui rulli 2, 3, 4 e 5 durante la partita principale, la Funzione Super Spins e le Partite Gratis Mega Multiplier.
  • Nota: il simbolo WILD può comparire su tutti i rulli durante la Funzione Revolver Wilds.

Scatter:

• Il simbolo SCATTER del gioco è quello del treno con i banditi.
  • Il simbolo SCATTER assegna il premio corrispondente alla carrozza Bonus posta al di sopra del rullo su cui si è fermato durante la partita principale.
  • Nota: può fermarsi 1 solo simbolo SCATTER per giro.

Funzione The Bonus Train

• Durante la partita principale, diverse carrozze Bonus sono posizionate al di sopra dei rulli: 1 sopra ogni rullo e 1 al di fuori, nello spazio a sinistra/destra posto in alto.
  • Ogni carrozza del treno assegna 1 delle seguenti funzioni: Revolver Wilds, Partite Gratis Mega Multiplier, Super Spins oppure un premio in denaro fino a 100x la puntata totale.
  • In ogni giro, il treno Bonus si sposta di 1 posizione a sinistra.
  • Quando il simbolo SCATTER si ferma sui rulli durante la partita principale, viene attivata la funzione posta al di sopra del rullo su cui si è fermato il simbolo SCATTER.
  • NOTA: Lo stato delle carrozze del treno Bonus è salvato in base alla puntata totale. Modificando la tua puntata, le carrozze del treno Bonus tornano allo stato salvato per tale puntata totale, a prescindere dal fatto che abbia giocato con una puntata totale diversa. Tornare a una puntata totale precedente riporta le carrozze del treno Bonus allo stato corrispondente.

Funzione Revolver Wilds

• Quando il simbolo SCATTER si ferma su un rullo posto al di sotto di una carrozza su cui sono presenti due pistole incrociate, viene attivata la funzione Funzione Revolver Wilds
  • Durante la Funzione Revolver Wilds, il simbolo SCATTER che l’ha attivata si trasforma in WILD e compaiono 2 pistole in primo piano.
  • I banditi spareranno a simboli casuali sui rulli trasformando fino a 5 simboli in WILD.
  • Il numero totale di simboli WILD che possono essere creati durante la Funzione Revolver Wilds è pari a 6 (incluso il simbolo SCATTER).

Funzione Super Spins

• Quando il simbolo SCATTER si ferma su un rullo posto al di sotto di una carrozza su cui sono presenti 2 frecce curve, viene attivata la Funzione Super Spins.
  • La funzione Super Spins è giocata con la stessa puntata piazzata nel giro che l’ha attivata.
  • All’inizio della Funzione Super Spins, un treno con carrozze che mostrano ogni simbolo, tranne SCATTER e WILD, si sposta al di sopra dei rulli.
  • I simboli sulle carrozze del treno sono evidenziati quando passano nella cornice posta sulla posizione centrale al di sopra dei rulli. Viene selezionato un simbolo casuale sulle carrozze, che si ferma nella cornice e assegna Respin consecutivi.
  • Solo il simbolo selezionato compare durante i Respin.
  • Il contatore dei Respin parte da 2 giri.
  • Il simbolo SCATTER che ha attivato la Funzione Super Spins si trasforma nel simbolo selezionato.
  • Se sui rulli non si fermano copie del simbolo selezionato, il contatore dei Respin diminuisce di 1 unità.
  • Se il simbolo selezionato si ferma ovunque sui rulli, si blocca dopo essersi fermato e il contatore dei Respin torna a 2 unità.
  • La Funzione Super Spins prosegue finché non vengono riempite tutte le posizioni con il simbolo scelto oppure finché il contatore dei Respin non raggiunge lo zero.
  • Le vincite Super Spins vengono calcolate al termine della funzione.

Partite Gratis Mega Multiplier

• Quando il simbolo SCATTER si ferma su un rullo posto al di sotto di una carrozza su cui è presente il logo delle Partite Gratis, vengono attivate le Partite Gratis Mega Multiplier. Premi OK nella schermata della funzione per avviarla.
  • Le Partite Gratis Mega Multiplier sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
  • All’inizio della funzione, da destra comparirà un treno con moltiplicatori di vincita su ogni carrozza, partendo da x1 e aumentando di 1 punto per carrozza.
  • All’inizio della funzione, sulla carrozza che mostra il valore 1x compare un bandito. La carrozza su cui si trova il bandito indica il moltiplicatore attivo. Nei giri perdenti, il treno si sposta a sinistra e il moltiplicatore di vincita aumenta di 1 punto.
  • Nei giri vincenti, il bandito si sposta verso destra e il treno verso sinistra, per cui il moltiplicatore di vincita aumenta di 2 punti.
  • Il moltiplicatore attivo viene applicato ai giri vincenti.
  • Solo i giri vincenti riducono il numero di Partite Gratis rimanenti.
  • La funzione Partite Gratis Mega Multiplier non può essere riattivata.
  • Le Partite Gratis Mega Multiplier terminano quando il numero presente nel campo VINCITE RIMANENTI è pari a 0.
  • Al termine delle Partite Gratis, una finestra mostra la vincita totale della funzione.
  • Premi OK nella schermata della funzione per tornare alla partita principale.

Premio in Denaro

• Quando il simbolo SCATTER si ferma su un rullo al di sotto di una carrozza con 1, 2 o 3 borse di denaro, viene assegnato un Premio in Denaro fino a 100x la puntata totale.
  • Il numero di borse di denaro mostrate sulla carrozza del treno posta al di sopra del rullo indicano il valore del Premio in Denaro assegnato. Ritorno al giocatore:
  • La percentuale teorica di RTP (ritorno al giocatore) è pari al 96,12%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
  • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri. In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.