African Simba

African Simba™ è un gioco da casinò per un solo giocatore. La puntata massima per sessione è di 1000 euro. La partita ha inizio quando viene effettuata la puntata e termina non appena il giocatore esce dall’applicazione.

Ogni sessione rappresenta una partita indipendente, che non dipende né influisce sulle altre partite.

Ogni sessione si compone di diverse fasi dette "giri". Al termine di ogni giro è possibile uscire dal gioco, interrompendo automaticamente la sessione in corso.

La puntata minima per giro ammonta a 0.20euro, mentre la puntata massima è pari a 100 euro. Durante una sessione puoi ricaricare il conto in qualsiasi momento effettuando un versamento ma non ti è consentito superare la puntata massima di 1000 euro.

Dopo aver avviato African Simba™, stabilisci l'importo complessivo con il quale intendi giocare nonché la puntata base e il fattore di moltiplicazione (quest’ultimo determina il numero di rulli attivi durante la partita: quanto più elevato è il moltiplicatore maggiori saranno le possibilità di vincita). Cliccando sul simbolo “Gioca” si avviano i singoli giri mentre cliccando su “Automatico” (versione pc) o tenendo premuto il simbolo “Gioca” (versione mobile) si avvia la modalità automatica e il pulsante stesso si trasforma in "Stop". Premi su “Stop” per interrompere la modalità automatica. In caso di vincite superiori o realizzate in modalità “Automatico” non è possibile accedere alla modalità Rischio.

Tutti i premi si intendono per combinazioni vincenti con andamento da sinistra a destra. L’unica eccezione è rappresentata dagli scatter, che pagano in qualsiasi posizione sullo schermo. Paga la combinazione più elevata per linea.

African Simba™ non dispone di linee fisse. Vinci non appena compare lo stesso simbolo su almeno 3 rulli attivi e adiacenti. Il simbolo scatter (Kilimangiaro) paga in qualsiasi posizione sullo schermo, purché vi compaia almeno 3 volte. Se compaiono 3 o più simboli scatter si avviano 12 partite bonus, durante le quali le vincite ottenute vengono triplicate. Il leone sostituisce tutti i simboli a eccezione dello scatter e può pertanto completare le tue combinazioni vincenti.

Rischio

Il tasto “Rischio” compare non appena si ottiene una combinazione vincente e ti permette di raddoppiare le tue vincite con una probabilità del 50:50. Se desideri rischiare clicca sul tasto "Rischio" per aprire la rispettiva modalità. Se preferisci invece non rischiare, clicca su "Prendi".

Vincita massima in modalità Rischio: 4.800 euro

Quota di distribuzione: 92,23%

La vincita massima di una singola partita è di £ 250.000 o 10.000xBet - a seconda di quale sia la prima raggiunta (a seconda della valuta. Potrebbero essere applicati limiti di altri operatori).