Dark Waters Power Combo

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 6 rulli e 4 file.

Questo gioco include 4096 Ways.

Presenta simboli denaro, simboli gettone e Free Spins con 3 diverse funzioni: Giant Reels, Multi-Collect e Golden Reel.

Generale

La Way premia se gli stessi simboli compaiono in sequenza in qualsiasi posizione su rulli adiacenti, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.

I simboli Denaro non sono inclusi tra i premi della Way.

Viene pagata solo la vincita più alta per Way.

Le vincite simultanee su Ways diverse vengono sommate tra loro.

I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli denaro, i simboli gettone e i simboli Collect.

La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una Way in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

Simboli Denaro

Nella partita di base e nelle Free Spins, dei simboli denaro possono comparire in qualsiasi posizione sui rulli.

Ogni simbolo denaro ha un valore casuale o un premio associato.

I valori sono: 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 7x e 10x la puntata in corso.

Il premio MINI assegna 15x la puntata in corso.

Il premio MINOR assegna 40x la puntata in corso.

Il premio MAJOR assegna 200x la puntata in corso.

Il premio MEGA assegna 5.000x la puntata in corso.

Il premio MEGA può essere assegnato soltanto una volta in un turno di gioco.

Simboli Collect

Il simbolo Collect è presente soltanto sul rullo 6 nella Partita di Base e nelle Free Spins.

Se la funzione Multi-Collect è attiva nelle Free Spins, i simboli Collect possono comparire su qualsiasi rullo.

Quando si ottiene un simbolo Collect, i valori o i premi di tutti i simboli denaro ottenuti nella stessa giocata saranno sommati e assegnati.

Simboli Gettone

Il gioco presenta 3 simboli gettone differenti.

I gettoni rappresentano le funzioni Giant Reels, Multi-Collect e Golden Reel.

I simboli gettone sono presenti su tutti i rulli nella partita di base e nelle Free Spins.

I piatti di raccolta grafica nel gioco sono puramente a scopo di intrattenimento visivo e come tali non influiscono sulla possibilità di assegnazione delle Free Spins.

Attivazione delle Free Spins

Ogni volta che si ottiene un gettone, c'è la possibilità di attivare la funzione Free Spins.

Se si ottengono 2 gettoni diversi contemporaneamente che attivano le Free Spins, entrambe le funzioni corrispondenti si attiveranno nelle Free Spins.

Se si ottengono 3 gettoni diversi contemporaneamente che attivano le Free Spins, tutte le 3 funzioni si attiveranno nelle Free Spins.

Free Spins

La funzione Free Spins presenta sempre 10 Free Spins all'avvio.

Ogni volta che viene visualizzato un gettone non attivo, c'è la possibilità di attivare la funzione corrispondente.

L'attivazione di un'altra funzione nelle Free Spins assegna +3 SPINS.

Durante le Free Spins è possibile attivare soltanto 1 funzione non attiva per giocata.

Ogni volta che si ottiene un gettone di una funzione già attiva, è possibile ricevere +3 SPINS.

Free Spins con funzione Giant Reels

Durante le Free Spins, l'area dei rulli si espande da 6x4 a 6x6, aumentando il numero di Ways di vincita da 4.096 a 46.656 Ways.

Free Spins con funzione Multi-Collect

Durante le Free Spins, i simboli Collect possono comparire su tutti i rulli.

Quando si ottengono più simboli Collect, i valori o i premi di tutti i simboli denaro ottenuti nella stessa giocata saranno sommati e assegnati al giocatore una volta sola per ogni simbolo Collect.

Free Spins con funzione Golden Reel

In ogni giocata durante le Free Spins, un rullo selezionato in modo casuale dal 2 al 5 conterrà soltanto simboli denaro.

Traduzioni dei termini del gioco

La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese

POWER COMBO™ - POWER COMBO™

COLLECT - INCASSO

WILD - JOLLY

WAY / WAYS - COMBINAZIONE / COMBINAZIONI

MINI - MINI

MINOR - MINORE

MAJOR - MAGGIORE

MEGA - MEGA

FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE

+3 SPINS - +3 GIOCATE

GIANT REELS - RULLI GIGANTI

MULTI-COLLECT - INCASSO MULTIPLO

GOLDEN REEL - RULLO DORATO

WIN OVER 5000X - VINCITA OLTRE 5.000X

COLLECT TO WIN FEATURES - RACCOGLI PER VINCERE FUNZIONI

BIG WIN - GRANDE VINCITA

MEGA WIN - MEGA VINCITA

EPIC WIN - VINCITA EPICA

JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Comandi di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Premere un punto qualsiasi dei rulli o il pulsante Gira durante un giro permette di visualizzarne più rapidamente i risultati. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante di Autoplay: scegli il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.

Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.

Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.

Campo Totale e vincita: visualizza il premio in un turno vincente.

Menu di gioco

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante audio: attiva o disattiva l'audio.

Pulsante di Autoplay: scegli il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Pulsante Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.

Pulsante Lobby: torna alla lobby.

Partite Gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca Ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite Gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite Gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in Seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite Gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata, l'ora e la data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,08%.

Data ultima modifica: 27/02/2024