Apollo Pays

Presentazione del gioco

Apollo Pays è un gioco Megaways a 6 rulli con un massimo di 117.649 modi per vincere, con Win Exchange, che offre possibilità extra di attivare i giri gratuiti.

Come giocare

Seleziona la tua puntata facendo clic sui pulsanti freccia sinistra e destra sulla puntata. Il valore della puntata viene visualizzato nella finestra delle puntate.

Tutte le vincite vengono moltiplicate per la puntata di ogni singolo giro.

Avvio automatico

Per impostare l'Avvio automatico, premere il pulsante Auto. Questo mostrerà il pannello dell'Avvio automatico che il giocatore può utilizzare per modificare il numero di giri, impostare un limite di perdita o impostare un limite di vincita. Quando è stato impostato un limite di perdita il giocatore può selezionare Inizia per avviare l'Avvio automatico.

Quando l'Avvio automatico è attivo, il pulsante Play penterà un pulsante Stop. I giri automatici rimanenti verranno visualizzati nel pulsante Stop. Il giocatore può annullare l'Avvio automatico facendo clic sul pulsante Stop. L'Avvio automatico si arresta automaticamente se uno dei limiti impostati viene raggiunto o se si verifica qualcosa che richiede l'intervento del giocatore.

Il Gioco automatico potrebbe non essere disponibile nella tua giurisdizione.

Avviare la rotazione

Premere il tasto Play per avviare il giro sulla puntata visualizzata.

I rulli gireranno e poi si fermeranno, visualizzando il risultato.

Win Exchange™

Ogni volta che vinci 100 volte la puntata o più, hai la possibilità di scambiare 100 volte la tua puntata con 10 giri gratuiti.

Premi INCASSA per conservare la tua vincita senza effettuare uno scambio. Premi SCAMBIARE per scambiare 100 volte la tua puntata con 10 giri gratuiti.

Ogni volta che vinci tra 25 e 100 volte la puntata, hai la possibilità di scambiare l'intera vincita con la possibilità di ricevere 10 giri gratuiti. La possibilità di vincere la scommessa è indicata in verde su una ruota.

Premi INCASSA per incassare la tua vincita senza scommettere. Premi SCOMMETTERE per scambiare la tua vincita e gira la ruota per avere la possibilità di ricevere 10 giri gratuiti.

Se la scommessa ha successo, ti vengono assegnati 10 giri gratuiti. Una scommessa fallita non comporta l'assegnazione di giri gratuiti.

L'opzione Win Exchange non è offerta se i giri gratuiti sono stati attivati.

Vincita simboli

Le vincite iniziano sul rullo più a sinistra e vengono assegnate sui simboli corrispondenti adiacenti da sinistra a destra, indipendentemente dalle dimensioni.

Viene pagata la vincita più alta per combinazione vincente. Tutte le combinazioni vincenti vengono accumulate. Consultare PAGA per ulteriori informazioni.

Respin

Ogni volta che si verifica una vincita, tutti gli altri simboli vengono riprodotti prima che la vincita venga pagata.

Se due o più simboli migliorano la vincita, viene assegnato un altro respin.

I respin continuano fino a quando zero o un simbolo migliora la vincita, quindi la vincita viene pagata.

Gli Scatters sono sempre tenuti in posizione.

Un respin può anche aggiungere un simbolo extra a qualsiasi rullo.

I rulli che contengono 7 simboli non avranno un simbolo aggiuntivo aggiunto.

Se tutti i simboli sullo schermo vengono mantenuti, i respin terminano.

Wild

I Wilds sostituiscono tutti i simboli eccetto gli Scatter.

I Wilds appaiono solo sui rulli da 2 a 5.

Scatter

3 o più Scatter in una posizione qualsiasi danno diritto a 10 giri gratuiti, più 2 per ciascuno Scatter oltre il terzo.

Giri gratuiti

I giri gratuiti hanno un moltiplicatore di vincita illimitato che inizia a x1.

Ogni volta che viene attivato un respin, il moltiplicatore di vincita aumenta di 1.

3 o più Scatters nei Giri Gratuiti assegnano 4 Giri Gratuiti aggiuntivi, più 2 per ogni Scatter oltre il terzo.

La puntata che è stata utilizzata per attivare i giri gratuiti sarà utilizzata per tutta la loro durata.

Alla fine dei giri gratuiti, verranno visualizzate le vincite totali ad essi relative. Tutte le vincite saranno accreditate nel conto del giocatore e il gioco regolare riprenderà.

Informazioni generali

Questo gioco ha un RTP compreso tra 96.51% - 96.56%.

In caso che il gioco non risponda o si verifichi un problema durante un giro, il gioco ripeterà il giro incompleto e visualizzerà il risultato al giocatore quando il gioco verrà rilanciato.

Il malfunzionamento del sistema annulla tutti i pagamenti e le giocate.

Data ultima modifica: 20/04/2022