Bounty O'Bucks

Che tu possa percorrere la strada verso la ricchezza in Bounty O'Bucks! Grazie alla straordinaria funzione Ca$hLink 2, puoi vincere immediatamente premi in denaro. Attiva il Bonus Ruota per vincere premi, un moltiplicatore Ca$hLink 2 o il premio Ultra! Con un Bonus Giri Gratuiti che può riattivarsi e la funzione Epsione, che spinge i simboli verso l'alto o verso il basso per riempire più posizioni, questo gioco può ricompensarti con la fortuna degli irlandesi!

Come puntare

Bounty O'Bucks presenta 20 payline.

Menu delle impostazioni di puntata

Premi l'icona a forma di ingranaggio o PUNTATA TOTALE per aprire il menu delle impostazioni di puntata.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Il gioco dispone di 20 payline fisse.

Valore gettone

Mostra il valore gettone corrente in valuta.

Puntata totale

Mostra la puntata totale attuale in valuta. Modificala selezionando la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, puoi premere il pulsante meno (-) per diminuire la puntata totale oppure premere il pulsante più (+) per aumentarla.

Premi OK per confermare e chiudere il menu delle impostazioni di puntata.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con il valore del gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per girare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Ca$hLink 2

Se un simbolo Scatter Forziere del Tesoro compare sul rullo 5 e un simbolo Scatter Pentola d'Oro Ruota non compare sul rullo 1, viene attivata la funzione Ca$hLink 2. Per tutti i simboli Scatter Pentola d'Oro che non contengono un premio Mini, Minor, Major, Mega o Grand viene assegnato un valore in denaro. Vengono assegnati tutti i valori in denaro e i premi rivelati.

I valori in denaro e i premi sono mostrati nella valuta e non sono moltiplicati per alcun valore. Può essere assegnato più di 1 premio nella funzione Ca$hLink 2.

Bonus Ruota

Un simbolo Scatter Gettone Pentola d'Oro Ruota comparso sul rullo 1 e un simbolo Scatter Forziere del Tesoro comparso sul rullo 5 attivano il Bonus Ruota.

Quando viene attivato il Bonus Ruota, viene determinato il valore del premio Ca$hLink 2. Il valore della funzione Ca$hLink 2 è la somma di tutti i valori del simbolo Scatter Pentola d'Oro e del simbolo Scatter Pentola d'Oro Ruota sui rulli del giro attivante.

Sono disponibili 7 puntatori. Il numero di indicatori attivi è calcolato in base all'importo della puntata attivante.

I valori dei premi e i moltiplicatori sono disponibili sulla ruota.

Quando la ruota smette di girare, vengono assegnati tutti i premi indicati dai puntatori attivi.

Se la sezione Ultra è indicata da un puntatore attivo, viene assegnato il premio Ultra.

I valori del premio sono moltiplicati per il valore gettone minimo. Il premio Ultra non viene moltiplicato per alcun valore.

Quando un moltiplicatore è indicato da un puntatore attivo, il valore della funzione Ca$hLink 2 per quel bonus viene moltiplicato.

I puntatori attivi possono indicare più di 1 sezione moltiplicatore; in tal caso, il valore della funzione Ca$hLink 2 per quel bonus viene moltiplicato per la somma di tutti i moltiplicatori indicati.

I valori del premio non sono moltiplicati per questo moltiplicatore.

Le sezioni sulla ruota non hanno tutte lo stesso peso.

Funzione Epsione

Durante il Bonus Giri Gratuiti, i simboli Jolly o Pentola d'Oro in qualsiasi posizione sui rulli attivano la funzione Epsione. I simboli Jolly o Pentola d'Oro che compaiono in qualsiasi posizione di un rullo possono spingersi verso l'alto o verso il basso di 1, 2 o 3 posizioni per riempire tutte le posizioni di quel rullo.

Le vincite sono valutate dopo che tutte le trasformazioni sono complete.

Bonus Giri Gratuiti

3 simboli Scatter Giri Gratuiti apparsi ovunque sui rulli 1, 3 e 5 attivano il Bonus Giri Gratuiti e assegnano 10 Giri Gratuiti.

Se la funzione Ca$hLink 2 viene attivata durante il Bonus Giri Gratuiti, viene assegnato il totale dei valori del premio mostrati su tutti i simboli Scatter Gettone comparsi sui rulli.

Durante il Bonus, 3 simboli Scatter Giri Gratuiti apparsi ovunque sui rulli 1, 3 e 5 riattivano il Bonus Giri Gratuiti e assegnano 10 Giri Gratuiti aggiuntivi.

Il bonus può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 200 Giri Gratuiti per bonus.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone e lo stesso numero di payline del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Regole

L'uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli delle vincite di linea devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Le vincite di linea contemporanee su payline perse sono sommate.

Le vincite Bonus e della funzione non dipendono dalle vincite di linea e vengono sommate all'importo totale pagato.

Il simbolo Scatter Giri Gratuiti compare sui rulli 1, 3 e 5 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Jolly compare solo sui rulli 2, 3, 4 e 5 della partita principale e sui rulli 2, 3 e 4 del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Jolly è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne il simbolo Scatter Forziere del Tesoro, il simbolo Scatter Pentola d'Oro Ruota, il simbolo Scatter Pentola d'Oro e il simbolo Scatter Giri Gratuiti nella partita principale e nel Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Scatter Forziere del Tesoro compare solo sul rullo 5 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Scatter Pentola d'Oro Ruota compare solo sul rullo 1 della partita principale.

Il simbolo Scatter Pentola d'Oro compare solo sui rulli 1, 2, 3 e 4 della partita principale e del Bonus Giri Gratuiti.

In modo casuale, il leprecauno può aggiungere simboli Forziere al rullo 5. La comparsa del leprecauno non aumenta la possibilità di attivare la funzione Ca$hLink 2.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In questo gioco, la ruota è un'animazione grafica a soli fini di intrattenimento e non rappresenta una ruota vera. Le probabilità di ottenere un segmento specifico non sono dunque uguali.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita per ogni transazione. Consulta la tabella dei pagamenti per maggiori informazioni. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

RTP: 94.15%

Data ultima modifica: 10/01/2024