Wild Antics

INTRODUZIONE

Wild ANTics è una slot a 5 rulli e 20 linee completamente ispirata alla natura. Il gioco offre 4 divertenti e frenetiche funzioni tra cui la Jet Pack Antics, in cui le formiche iniziano a marciare, vincita dopo vincita! Hurra!

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su 'GIRA' per iniziare a giocare.

Fase 2: Come si gioca

• Fai clic su 'GIRA' per iniziare a giocare.
  • I rulli inizieranno a girare per poi fermarsi in maniera casuale.
  • Si vince nel caso in cui sui rulli appaiano delle combinazioni vincenti composte da 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (a partire da sinistra verso destra) sulle linee di vincita. Eventuali linee vincenti saranno evidenziate e l'importo della vincita sarà accreditato sul tuo saldo.
  • 2 simboli bonus scatter ovunque sui rulli 1 e 3 e un simbolo bonus speciale sul rullo 5 assegnano uno dei 4 magnifici bonus:

Ottenendo simboli bonus scatter sui rulli 1 e 3 oltre che il simbolo bonus Formica Lavoratrice sul rullo 5, viene attivato il bonus dei Giri Gratis Formica Lavoratrice.

Ottenendo simboli bonus scatter sui rulli 1 e 3 in combinazione con il simbolo bonus Formica Soldato sul rullo 5, viene attivato il bonus dei Giri Gratis Formica Soldato.

Ottenendo simboli bonus scatter sui rulli 1 e 3 in combinazione con il simbolo bonus Formica Colonnello sul rullo 5, viene attivato il bonus dei Giri Gratis Formica Colonnello.

Ottenendo simboli bonus scatter sui rulli 1 e 3 in combinazione con il simbolo bonus Formica Regina sul rullo 5, viene attivato il bonus dei Giri Gratis Formica Regina.

Vincite sui Rulli

• Le vincite della linea saranno moltiplicate per il valore delle puntate piazzate sulla linea vincente.
  • Tutte le vincite ottenute sulle diverse linee saranno sommate per formare la vincita totale.
  • Tutti i simboli delle linee vincenti devono comparire su una linea attiva ed essere disposti consecutivamente, a partire dal rullo più a sinistra.
  • Su ogni linea sarà pagata solo la vincita di linea dal valore più alto.
  • Le vincite scatter saranno sommate ad eventuali vincite di linea.

Simboli Wild

• I simboli Wild contribuiscono a formare vincite di linea sostituendo altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire simboli scatter o simboli bonus.
  • Sarà pagata soltanto la vincita dal valore più alto per linea (ad esempio, tra 3 simboli wild che costituiscono una vincita e gli stessi simboli usati con un altro simbolo per formare una combinazione da 4 simboli, sarà pagata soltanto la vincita più alta).

Jet Pack Antics

• Se una formica lascia il formicaio durante una partita, potrebbe essere attivato il Jet Pack Antics.
  • Le formiche del Jet Pack compariranno sui rulli e selezionando una formica, sarà assegnata una delle seguenti funzioni:
  • Wild Antics - Mentre i rulli continuano a girare, un oritteropo comparirà sullo schermo e inseguirà la formica attivando in questo modo la funzione Aardvark catching the Ant al centro dei rulli. La formica premerà un tasto sul suo telecomando e farà cadere un incudine sulla testa dell'oritteropo. Comparirà quindi un bernoccolo che distribuirà sulla schermata delle stelle che trasformeranno dei simboli in wild.
  • Aardvark Antics - Mentre i rulli continuano a girare, la formica salterà di rullo in rullo. A questo punto apparirà la proboscide dell'oritteropo che tenterà di trasformare un rullo in wild. Se l'oritteropo è abbastanza forte da sconfiggere la formica prima che questa salti sul rullo successivo, il rullo si trasformerà in Wild. Se invece la formica riesce a scagliare una pietra contro l'oritteropo, il rullo non potrà essere trasformato in Wild prima che la formica salti sul rullo successivo.
  • Frantic Antics - Una volta fermatisi i rulli, la formica suonerà l'allarme e le altre formiche compariranno a fianco di ogni simbolo, mescolandoli per attivare un giro vincente. Con un secondo allarme, le formiche mescoleranno nuovamente i simboli che assegneranno una nuova vincita. Ciò si ripeterà fino al momento in cui l'oritteropo comparirà nuovamente e tutte le vincite derivanti dai diversi giri verranno assegnate al giocatore.
  • Colossal Antics - Mentre i rulli continuano a girare, una colonia di formiche marcerà sulla schermata trasportando e posando i simboli Wild Colossali sui rulli. Una volta aggiunto ai rulli un determinato numero di wild colossali, la partita si concluderà con una combinazione di wild colossali.
  • I bonus delle funzioni potranno essere attivati dalle formiche volanti!
  • Fai attenzione anche alle formiche che posizioneranno nuovi simboli sui rulli, in quanto genereranno ulteriori vincite.

Bonus Giri Gratis Formica Lavoratrice

· Ottenendo 2 simboli bonus sui rulli 1 e 3 in combinazione con il simbolo Formica Lavoratrice sul rullo 5, si attiva il bonus Giri Gratis della Formica Lavoratrice.

· Durante questi giri bonus si attiva un simbolo wild speciale su tutti e 5 i rulli. Quando viene visualizzato un simbolo wild speciale, questo fungerà da simbolo wild standard, sostituendo qualsiasi altro simbolo. Nei giri successivi, però, il simbolo wild si posizionerà casualmente sui rulli.

· Ciò si ripeterà fino all'ultimo giro gratis e tutte le vincite derivanti dalle partite bonus saranno pagate al giocatore.

· Il bonus giri gratis della Formica Lavoratrice non può essere attivato durante i giri gratis della Formica Lavoratrice.

Bonus Giri Gratis Formica soldato

· Ottenendo 2 simboli bonus sui rulli 1 e 3 in combinazione con il simbolo Formica Soldato sul rullo 5, si attiva il bonus Giri Gratis della Formica Soldato.

· Durante questo round bonus, si attiva un simbolo wild speciale su tutti e 5 i rulli. Quando viene visualizzato un simbolo wild speciale, questo funge da simbolo wild, sostituendo qualsiasi altro simbolo. Nei giri successivi, però, il simbolo wild andrà a posizionarsi casualmente sui rulli.

· Oltre ai Wild mobili sui rulli, due simboli wild potrebbero "scontrarsi" sullo stesso rullo e attivare un moltiplicatore di vincita compreso tra x2 e x5.

· Ciò si ripeterà fino all'ultimo giro gratis e tutte le vincite derivanti dalle partite bonus saranno pagate al giocatore.

· Il bonus Giri Gratis della Formica Soldato non può essere attivato durante i Giri Gratis della Formica Soldato.

Bonus Giri Gratis Formica Colonnello

· Ottenendo 2 simboli bonus sui rulli 1 e 3 in combinazione con il simbolo Formica Colonnello sul rullo 5, si attiva il bonus Giri Gratis della Formica Colonnello.

· Prima che il bonus abbia inizio, i rulli assumeranno uno schema 5x4 con 40 linee di vincita.

· Durante questo round bonus, si attiva un simbolo wild speciale su tutti e 5 i rulli. Quando viene visualizzato un simbolo wild speciale, questo funge da simbolo wild, sostituendo qualsiasi altro simbolo. Nei giri successivi, però, il simbolo wild andrà a posizionarsi casualmente sui rulli.

· Oltre ai Wild mobili sui rulli, due simboli wild potrebbero "scontrarsi" sullo stesso rullo e attivare il simbolo wild speciale, che si estenderà e coprirà l'intero rullo.

· Ciò si ripeterà fino all'ultimo giro gratis e tutte le vincite derivanti dalle partite bonus saranno pagate al giocatore.

· Il bonus Giri Gratis della Formica Colonnello non può essere attivato durante i Giri Gratis della Formica Colonnello.

Bonus Giri Gratis Formica Regina

· Ottenendo 2 simboli bonus sui rulli 1 e 3 in combinazione con il simbolo Formica Regina sul rullo 5, si attiva il bonus Giri Gratis della Formica Regina.

· Prima che questo bonus abbia inizio, i rulli assumeranno uno schema 5x4 con 40 linee di vincita.

· Durante questa partita bonus, uno speciale simbolo wild sovradimensionato si attiva all'inizio dei giri gratis e continua a muoversi casualmente sui rulli durante ogni giro.

· Inoltre, se un simbolo Regina unico finisce in qualsiasi posizione sui rulli, sarà attivato il simbolo wild speciale che si espanderà a coprire altre posizioni.

· Il simbolo wild speciale può potenzialmente espandersi a coprire un massimo di 12 posizioni (4x4).

· Il bonus Giri Gratis della Formica Regina non può essere riattivato durante i Giri Gratis della Formica Regina.

Bonus Replay Change

· Al termine di ogni partita bonus il giocatore avrà la possibilità di attivare questo bonus.

· Una volta terminata una partita bonus, vi è la possibilità che la Formica spunti dal Formicaio e suoni l'allarme, chiamando a raccolta le Formiche volanti che invaderanno lo schermo.

· Il giocatore dovrà selezionare una delle formiche volanti per ottenere un secondo bonus. Potrebbe trattarsi del bonus appena terminato o di una delle 3 partite bonus ancora disponibili (ad esempio: Bonus n.1 = GG della Formica Lavoratrice / Bonus n.2 = GG della Formica Regina).

Gioco Automatico (l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

Informazioni sui pagamenti e regole di gioco

• Le vincite della linea saranno moltiplicate per il valore delle puntate piazzate sulla linea vincente.
  • Le vincite ottenute su linee di pagamento diverse vengono sommate.
  • Tutti i simboli delle linee di vincita devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi a partire dal rullo più a sinistra (20 linee sempre attive durante il gioco principale e i Giri Gratis della Formica Lavoratrice e Formica Soldato. 40 linee di vincita sempre attive durante i Giri Gratis della Formica Colonnello e Formica Regina). Su ogni linea sarà pagata solo la vincita di linea dal valore più alto.
  • I simboli delle funzioni sono vincite scatter e vengono assegnate quando compaiono ovunque sui rulli per un numero qualsiasi di linee attive.
  • È possibile vincere più funzioni Scatter moltiplicatore durante una singola partita.
  • Le vincite scatter verranno sommate alle vincite ottenute sui rulli.
  • I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea o Puntata totale della partita attivante (20 linee sempre attive durante i Giri Gratis della Formica Lavoratrice e della Formica Soldato e 40 linee sempre attive durante i Giri Gratis della Formica Colonnello e della Formica Regina).
  • IN CASO DI MALFUNZIONAMENTO, TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE VENGONO ANNULLATE.

RTP = 95,51%

Data ultima modifica: 08/09/2023