Ace Ventura

Untitled Document

5 Rulli con Funzione All-Ways

Lo scopo di Ace Ventura è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

Ace Ventura è giocato in modalità orizzontale e verticale.

• Premi OK nella schermata iniziale per accedere ai rulli della partita principale.

• Questo gioco utilizza sempre 243 Linee di vincita.

• Se non diversamente specificato nella funzione, il numero di linee di vincita è fisso e non può essere modificato.

• La Puntata Totale per round di gioco è pari al Valore del Gettone × 40 (valore fisso del moltiplicatore).

• Seleziona il valore del tuo gettone utilizzando i pulsanti '–' o '+'.

• Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.

• Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con il gettone del valore attualmente selezionato. Durante il giro dei rulli, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.

• Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.

• È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione Auto play.

• Trascina il cursore verso sinistra o destra per selezionare il numero di giri automatici da effettuare o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare finché non vengono attivate una Funzione sui Rulli o le Partite Gratis.

• Fai clic su AVVIA AUTOMATICO per iniziare la sessione di Gioco Automatico. Puoi terminare la sessione di Gioco Automatico facendo clic sul pulsante STOP AUTOMATICO che mostra il numero di giri rimanenti.

• Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP.

• Per accedere alla funzione attivata, fai clic sul pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).

• La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal pulsante delle INFO o dal Menu.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.

• Tutte le vincite sono pari al Valore del gettone moltiplicato per il premio indicato nella Tabella dei pagamenti.

• Il totale delle vincite e i premi delle Linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

LIMITE MASSIMO DI VINCITA

Vi è un limite massimo di vincita. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Termini e Condizioni.

FUNZIONE ALL-WAYS

La funzione All-Ways è sempre attiva e consente il funzionamenti dei 243 Modi di Vincere ad ogni giro.

3 o più simboli adiacenti, comparsi ovunque su rulli consecutivi, formano una vincita. Le combinazioni vincenti sono formate da simboli uguali disposti su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.

Il simbolo SCATTER fa eccezione alla regola precedente. Per maggiori informazioni sul simbolo SCATTER, consulta le sezioni sottostanti.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne SCATTER e Modificatori Animali, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

N.B. I simboli WILD non assegnano una vincita di per sé.

SIMBOLO SCATTER

Il simbolo SCATTER del gioco è il Rinoceronte. Le Partite Gratis sono attivate dalla comparsa simultanea del simbolo SCATTER su 1°, 3° e 5° rullo.

Durante le Partite Gratis, non compare il simbolo SCATTER.

N.B. I simboli SCATTER non assegnano una vincita di per sé.

MODIFICATORI ANIMALI

• I Modificatori Animali vengono raccolti durante la partita principale.

• I Simboli Modificatore Animale potenziano le Partite Gratis.

• In alto a sinistra dei rulli, vi è un'area di raccolta per i simboli Modificatore Animale che può ospitarne 2.

• Se abbandoni il gioco, ogni simbolo Modificatore Animale nell'area di raccolta sarà salvato fino al successivo caricamento del gioco.

• Nella partita principale, premi l'area di raccolta per aprire una finestra informativa sui simboli Modificatori Animali raccolti.

• Vi sono 6 simboli Modificatore Animale, ognuno dei quali con effetti diversi (per maggiori informazioni, consulta la sezione delle Partite Gratis):

• Il Modificatore Animale dello Squalo Rosso

• Il Modificatore Animale dell'Elefante Rosa

• Il Modificatore Animale del Gorilla Verde

• Il Modificatore Animale del Pipistrello Giallo

• Il Modificatore Animale del Piccione Arancione

• Il Modificatore Animale del Delfino Blu

• I simboli Modificatore Animale compaiono solo sul 5° rullo e può apparirne solo 1 per giro.

• Quando un simbolo Modificatore Animale che non si trova ancora nell'area di raccolta compare sui rulli, si verifica quanto segue:

• Sarà rimosso il simbolo Modificatore Animale posto nella prima posizione a sinistra dell'area di raccolta.

• Gli altri Modificatori Animali nell'area di raccolta si sposteranno a sinistra di 1 posizione.

• Il nuovo simbolo Modificatore Animale del 5° rullo si sposterà nella prima posizione a destra dell'area di raccolta.

• Quando un simbolo Modificatore Animale che si trova già nell'area di raccolta compare sui rulli, viene assegnato un premio in denaro.

• Ogni simbolo Modificatore Animale può diventare un Modificatore Animale Extra, identificato dalla piccola chiave presente sul simbolo.

• Quando un Modificatore Animale Extra compare sui rulli, viene inserito nel 3° riquadro dell'area di raccolta. Il 3° riquadro comparirà alla destra della slot e conterrà il Modificatore Animale Extra.

• L'area di raccolta ospiterà adesso 3 posizioni per i Modificatori Animali fino alla successiva attivazione delle Partite Gratis, quando l'area di raccolta tornerà ad avere 2 posizioni.

• L'area di raccolta e i simboli Modificatori Animali che compaiono sui rulli continueranno a funzionare come descritto precedentemente.

• Se un Modificatore Animale Extra è comparso sui rulli e nell'area di raccolta vi sono adesso 3 posizioni, non ne compariranno altri. L'area di raccolta dispone al massimo di 3 posizioni.

PARTITE GRATIS

• Le Partite Gratis sono attivate dalla comparsa dei simboli SCATTER su 1°, 3° e 5° rullo contemporaneamente.

• I Modificatori Animali e i simboli SCATTER non compaiono durante le Partite Gratis.

• I simboli Modificatore Animale posti nell'area di raccolta saranno applicati alle Partite Gratis.

• Vi sono 6 simboli Animali Modificatori, ognuno dei quali ha un effetto diverso:

• Il Modificatore Animale dello Squalo Rosso assegnerà un numero casuale di Partite Gratis Extra prima che i rulli inizino a girare.

• Il Modificatore Animale dell'Elefante Rosa espande i rulli delle Partite Gratis prima dell'inizio della funzione, aggiungendo un'altra fila di simboli per ottenere 1024 Modi di Vincere.

• Il Modificatore Animale del Delfino Blu assegna un moltiplicatore di vincita misterioso all'avvio delle Partite Gratis, che sarà applicato alle vincite corrispondenti.

• Il modificatore Animale del Gorilla Verde potenzia i simboli durante le Partite Gratis. Un simbolo a caso sarà potenziato all'inizio delle Partite Gratis. Quando tale simbolo comparirà sui rulli, sarà trasformato nel simbolo che paga di più.

• Dopo ogni giro delle Partite Gratis e prima che siano assegnate le vincite, il Modificatore Animale del Pipistrello Giallo piazza simboli WILD in posizioni casuali dei rulli.

• Il Modificatore Animale del Piccione Arancione aggiungerà un moltiplicatore di vincita casuale ad ogni simbolo WILD comparso sul 3° rullo. Ogni vincita che includa tale simbolo WILD sarà moltiplicata per l'importo corrispondente.

• Al termine delle Partite Gratis, i Modificatori Animali raccolti saranno sostituiti da un paio casuale di nuovi Modificatori Animali.

• Se al momento dell'attivazione delle Partite Gratis vi erano 3 posizioni dei Modificatori Animali nell'area di raccolta, questa tornerà ad avere 2 posizioni al termine della funzione.

• Le Partite Gratis sono giocate con lo stesso valore del gettone del giro che ha attivato la funzione.

• Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente.

• Il riquadro Totale Giri Gratis mostra le vincite accumulate in tutte le Partite Gratis giocate. Il numero di Partite Gratis rimanenti è indicato al di sopra dei rulli.

• Una volta completate tutte le Partite Gratis, appare una schermata che mostra le vincite di tutte le Partite Gratis. Premi OK per tornare alla partita principale. L'importo totale delle vincite delle Partite Gratis sarà inoltre visibile nel riquadro della Vincita Totale, durante la partita principale.

• Se le Partite Gratis vengono attivate durante la modalità di Gioco Automatico, il round di Partite Gratis avrà inizio dopo avere premuto il pulsante GIOCA. Una volta giocate tutte le Partite Gratis, la schermata riassumerà le vincite ottenute. Premi quindi il pulsante OK per tornare alla partita principale. Se avevi indicato il numero di giri da effettuare, la modalità di Gioco Automatico ripartirà. Ciò non accadrà se era stata selezionata l'opzione FINO ALLA FUNZIONE.

FUNZIONI IN-REEL

Nella partita principale sono presenti 3 funzioni:

• Jungle Friends

• Ace comparirà durante qualsiasi giro.

• Ace chiamerà a raccolta gli amici della Giungla, piazzando simboli WILD in posizioni casuali .

• Ace scomparirà e i rulli smetteranno di girare. Saranno quindi assegnate tutte le vincite.

• Sneaky Walk

• Ace potrebbe attraversare i rulli durante qualsiasi giro.

• Ace si fermerà a caso su 1 o più rulli, coprendone di simboli WILD ogni posizione.

• Ace si sposterà fuori dalla schermata e ogni vincita sarà assegnata quando i rulli si fermeranno.

• LOSER!

• Se non si verificano combinazioni vincenti sui rulli, vi è la possibilità che venga attivata la funzione LOSER!.

• Ace comparirà e attiverà un rigiro gratis con un moltiplicatore di vincita compreso tra x2 e x4. Ogni rigiro gratis sarà giocato con il valore del gettone del giro attivante.

• Se non si verificano combinazioni vincenti nel rigiro gratis, sarà attivato un altro giro gratis. Ad ogni rigiro, il moltiplicatore di vincita aumenta di un valore compreso tra +1 e +3.

• I rulli continueranno a rigirare con con moltiplicatore crescente finché non si verificherà una combinazione vincente.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 96,18%.

Build: 19.5.7.36

Date: 2019-06-07