Pieces of 88

SCOPO DEL GIOCO:

• PIECES OF 88 è una SLOT ALL WAYS a 5 rulli con 243 possibili modalità di vincita nel gioco base e la funzionalità PIRATE’S PLUNDER SPIN.
  • Tutti i simboli pagano da SINISTRA a DESTRA in qualsiasi posizione sui rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra, ad eccezione del simbolo TREASURE MAP che paga quando viene visualizzato ovunque.
  • 3 o più simboli TREASURE MAP visualizzati attivano la funzionalità PIRATE’S PLUNDER SPIN e assegnano 10 GIRI GRATUITI che si possono riattivare durante la stessa funzionalità.
  • Durante il gioco base e la funzionalità dei giri PIRATE’S PLUNDER SPINS, tutti i simboli DOUBLOON visualizzati saranno aggiunti alla CAPTAIN’S CHEST.

• Riempire la CAPTAIN’S CHEST con i simboli di DOUBLOON può attivare la funzionalità CAPTAIN’S BOOTY in qualsiasi momento e offrire la possibilità di vincere i jackpot MINI, MINOR, MAJOR e GRAND.

COME SI GIOCA:

• VALORE DELLA PUNTATA: Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una PUNTATA predefinita. Il giocatore può modificare il valore della PUNTATA cliccando sui pulsanti + o - su entrambi i lati dell'icona PUNTA sulla versione desktop e mobile. Clicca sull'icona PUNTA per visualizzare la finestra SELEZIONE PUNTATA. Il giocatore può selezionare il valore di PUNTATA desiderato entro i valori di PUNTATA MIN e MAX.
  • RIPETI PUNTATA: La PUNTATA per il gioco successivo sarà uguale all'importo puntato nel gioco precedente.
  • GIOCA: Il pulsante GIOCA nella posizione centrale destra inizia il gioco in modalità panoramica desktop e mobile. Il pulsante GIOCA nella posizione centrale inferiore inizia il gioco in modalità ritratto desktop e mobile.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: La TABELLA DEI PAGAMENTI può essere visualizzata toccando il menu A TENDINA e selezionando l'opzione TABELLA DI PAGAMENTO. Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.
  • Volume: l'icona La musica e gli effetti sonori del gioco sono ATTIVI come opzione predefinita. Cliccando sul pulsante VOLUME potrai selezionare se la musica di gioco e gli effetti sonori sono ATTIVATI o DISATTIVATI.
  • Nella modalità di gioco per denaro, l'opzione GIOCO AUTOMATICO sarà disattivata.
  • CREDITO / SALDO: Dopo aver piazzato la PUNTATA desiderata, il saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il SALDO di gioco attuale del giocatore è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il SALDO di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • GIOCO AUTOMATICO: Seleziona GIOCO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Per gli utenti nel Regno Unito/Ontario, l'opzione GIOCO AUTOMATICO non sarà disponibile.
    • Per configurare la modalità GIOCO AUTOMATICO: Clicca sul pulsante GIOCO AUTOMATICO e seleziona il numero richiesto di giocate. Il GIOCO AUTOMATICO inizia automaticamente.
    • La somma disponibile del GIOCO AUTOMATICO è visualizzata sul pulsante GIOCA. Clicca sul pulsante GIOCA per cancellare il GIOCO AUTOMATICO in qualsiasi momento.

OPZIONI MENU (MOBILE E DESKTOP):

• Clicca sull'icona del MENU A TENDINA per visualizzare le opzioni di gioco e i dettagli.
  • Clicca sull'icona ‘i’ per visualizzare le informazioni di gioco e le regole.
  • Clicca sull'icona "TABELLA DEI PAGAMENTI" per visualizzare le ricompense di gioco.
  • Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.

REGOLE DEL GIOCO:

• PIECES OF 88 è una SLOT ALL WAYS a 5 rulli con 243 possibili modalità di vincita.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.
  • Clicca sul pulsante GIOCA per avviare il gioco con l'attuale somma della PUNTATA selezionata e dei simboli DOUBLE (CREDITI).
  • La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la PUNTATA selezionata al momento.
  • Tutti i simboli pagano da SINISTRA a DESTRA sui rulli consecutivi a partire dal rullo più a sinistra, ad eccezione del simbolo TREASURE MAP che paga quando viene visualizzato ovunque.
  • Tutte le vincite, eccetto i JACKPOT nella funzionalità CAPTAIN'S BOOTY vengono pagate secondo la tabella dei pagamenti.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse vengono aggiunte al SALDO del giocatore.
  • Solo la vincita più elevata in ogni possibile combinazione di vincita su ogni linea di vincita.
  • La TREASURE MAP è un simbolo SCATTER.
  • Le vincite del simbolo TREASURE MAP sono aggiunte alle altre vincite di linea e aggiunte in seguito al SALDO del giocatore.
  • Modalità di vincita: Le vincite del simbolo TREASURE MAP e le vincite del JACKPOT sono aggiunte al SALDO del giocatore.
  • Quando 3 o più simboli TREASURE MAP vengono visualizzati ovunque, viene assegnata la funzionalità dei giri PIRATE’S PLUNDER SPIN.
  • Il simbolo CANNONE (WILD) sostituisce tutti gli altri simboli eccetto i simboli TREASURE MAP e DOUBLOON.
  • Il simbolo CANNONE (WILD) appare solo sui rulli 1, 2, 3, 4 e non appare sul rullo 5 sia nel gioco base che nella funzionalità dei giri PIRATE’S PLUNDER SPINS.
  • I simboli dei DOUBLOON appaiono sui rulli 2, 3 e 4 e non appaiono sui rulli 1 e 5 sia nel gioco base che nella funzionalità dei giri PIRATE’S PLUNDER SPINS.
  • Le animazioni della vittoria possono essere saltate cliccando ovunque o premendo la barra spaziatrice (desktop).
  • La vincita massima in questo gioco è limitata a 250.000 EUR o il suo equivalente nella valuta del tuo paese gioco base, PIRATE’S PLUNDER SPIN o la funzionalità CAPTAIN’S BOOTY. Tutte le ulteriori vincite saranno annullate se si raggiunge la vincita più alta.
  • La PUNTATA MIN è pari a #{uiConfig.minBet} e la PUNTATA MAX è pari a #{uiConfig.maxBet}.
  • Accedere al tuo conto sulla versione desktop e selezionare l'opzione "REGISTRI DI GIOCO" all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco.
  • Il ritorno teorico al giocatore (RTP) varia da 95,05% a 96,26% in base al simbolo DOUBLE (CREDITI) selezionato.
  • IN CASO DI MALFUNZIONAMENTI, TUTTE LE VINCITE E LE PARTITE SONO NULLE.

SIMBOLI DOPPI:

• I simboli DOUBLE sono attivati in base ai CREDITI puntati.
    • 8 CREDITI attiverà il simbolo DOUBLE CUTLASS.
    • 18 CREDITI attiveranno i simboli DOUBLE CUTLASS e DOUBLE RUM.
    • 38 CREDITI attiveranno i simboli DOUBLE CUTLASS, DOUBLE RUM e DOUBLE JOLLY ROGER DOUBLE.
    • 68 CREDITI attiveranno i simboli DOUBLE CUTLASS, DOUBLE RUM, DOUBLE JOLLY ROGER e DOUBLE FIRST MATE.
    • 88 CREDITI attiveranno i simboli DOUBLE CUTLASS, DOUBLE RUM, DOUBLE JOLLY ROGER, DOUBLE FIRST MATE e DOUBLE CAPTAIN.
    • I simboli DOUBLE disattivati non appariranno durante il gioco.
  • Se 5 simboli DOUBLE vengono visualizzati all'interno di una combinazione vincente, al giocatore verrà assegnato un pagamento "10 of a kind".
  • Se 2 simboli DOUBLE e 1 simbolo SINGLE vengono visualizzati all'interno di una combinazione vincente, al giocatore verrà assegnato un pagamento "5 of a kind".
  • Se 1 simbolo DOUBLE e 1 simbolo SINGLE vengono visualizzati all'interno di una combinazione vincente, al giocatore verrà assegnato un pagamento "3 of a kind".
  • Il simbolo CANNONE (WILD) è considerato un simbolo SINGLE quando viene sostituito con qualsiasi simbolo DOUBLE.
  • La vincita massima disponibile al giocatore tramite i simboli DOUBLE è "10 of a kind".

PIRATE’S PLUNDER SPIN:

• 3 o più simboli TREASURE MAP visualizzati ovunque durante il gioco base attivano la funzionalità PIRATE’S PLUNDER SPIN con 10 GIRI GRATUITI assegnati al giocatore.
  • I giri PIRATE’S PLUNDER SPINS saranno giocati esclusivamente con i simboli di valore elevato e il simbolo CANNONEE (WILD).
  • I simboli 9, 10, J, Q, K e A non appariranno durante i giri PIRATE’S PLUNDER SPIN.
  • I giri PIRATE’S PLUNDER SPIN sono giocati con la stessa PUNTATA e con gli stessi simboli DOUBLE selezionati al momento del gioco attivatore.
  • I giri PIRATE’S PLUNDER SPIN saranno riattivati quando 3 o più simboli TREASURE MAP vengono visualizzati durante la funzionalità dei giri PIRATE’S PLUNDER SPINS per assegnare 10 GIRI GRATUITI aggiuntivi.
  • I giri PIRATE’S PLUNDER SPIN termineranno quando non saranno più disponibili GIRI GRATUITI, mentre la vincita totale sarà aggiunta nel SALDO del giocatore.

CAPTAIN’S BOOTY:

• Ogni simbolo DOUBLOON visualizzato durante i giochi base o la funzionalità PIRATE’S PLUNDER SPIN si aggiungono alla CAPTAIN’S CHEST.
  • La funzionalità CAPTAIN’S BOOTY è attivata casualmente dopo che i simboli DOUBLOON di qualsiasi tipo vengono aggiunti al CAPTAIN’S CHEST. Più simboli DOUBLOON sono presenti nel CAPTAIN’S CHEST, più è alta la possibilità di attivare la funzionalità CAPTAIN’S BOOTY.
  • I simboli dei DOUBLOON appaiono sui rulli 2, 3 e 4 e non appaiono sui rulli 1 e 5 sia nel gioco base che nella funzionalità dei giri PIRATE’S PLUNDER SPINS.
  • I simboli DOUBLOON non appaiono quando il giocatore seleziona 8 CREDITI.
  • I jackpot MINI, MINOR, MAJOR e GRAND sono attivi in base al numero di CREDITI puntati nel gioco attivatore.
    • 88 CREDITI attiveranno i jackpot MINI, MINOR, MAJOR e GRAND.
    • 68 CREDITI attiveranno i jackpot MINI, MINOR e MAJOR.
    • 38 CREDITI attiveranno i jackpot MINI e MINOR.
    • 18 CREDITI attiveranno i jackpot MINI.
    • Nessun jackpot è attivo con 8 CREDITI.
  • Il valore del Jackpot aumenta in base al valore della PUNTATA selezionata e non in base ai simboli DOPPI (CREDITI) selezionati.
  • Molteplici funzionalità CAPTAIN’S BOOTY possono essere attivate se 2 o più simboli DOUBLOON vengono visualizzati ovunque e aggiunti alla CAPTAIN’S CHEST.
  • Quando la funzionalità CAPTAIN’S BOOTY è attivata, il giocatore verrà indirizzato verso la schermata di gioco di CAPTAIN’S BOOTY dove potrà selezionare 12 TREASURE CHEST.
  • Il giocatore continuerà a selezionare TREASURE CHEST fino a quando 3 TREASURE CHEST abbinate sono state svelate e il jackpot associato è stato vinto.
    • 3 PEARL CHEST assegneranno il jackpot GRAND.
    • 3 GOLD CHEST assegneranno il jackpot MAJOR.
    • 3 SILVER CHEST assegneranno il jackpot MINOR.
    • 3 GEM CHEST assegneranno il jackpot MINI.
  • I Jackpot MINI, MINOR, MAJOR e GRAND sono Jackpot fissi.
  • La funzionalità CAPTAIN’S BOOTY avrà precedenza quando le funzionalità PIRATE’S PLUNDER SPIN e CAPTAIN’S BOOTY sono attivate nello stesso giro.
  • La funzionalità CAPTAIN’S BOOTY può essere attivata anche durante i giri PIRATE’S PLUNDER SPIN. I GIRI GRATUITI rimanenti proseguiranno dopo la funzionalità CAPTAIN’S BOOTY se viene attivata durante i giri PIRATE’S PLUNDER SPIN.
  • I TREASURE CHESTS saranno svelati automaticamente dopo 7 secondi se il giocatore non sceglie i TREASURE CHESTS in tempo.
  • La somma vinta con il CAPTAIN’S BOOTY sarà aggiunta al SALDO.
  • I simboli DOUBLOON raccolti per attivare il CAPTAIN’S BOOTY durante il gioco sono fissi in base al valore della PUNTATA e sul simbolo DOUBLE (CREDITI) selezionato. Questo dipende dalla tipologia di piattaforma.
  • In caso di disconnessione di rete o arresto del gioco durante la funzionalità CAPTAIN'S BOOTY, la somma della vincita sarà accreditata automaticamente sul SALDO del giocatore.

PANNELLO PULSANTE DEL BROWSER:

• Clicca su REGOLE DEL GIOCO per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su REGISTRI DI GIOCO per visualizzare la cronologia di gioco del giocatore.
  • La funzionalità REGISTRI DI GIOCO è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.
  • Clicca su DENARO VERO / GIOCO DEMO per passare dalla modalità di gioco con DENARO VERO a quella con DENARO VIRTUALE.
  • Clicca sul pulsante VERSA per versare denaro sul conto del giocatore.

RIMBORSO AL GIOCATORE (RTP):

• Il rimborso teorico al giocatore (RTP) varia da 95,05% a 96,26% in base al simbolo DOUBLE (CREDITI) selezionato.

Domande frequenti:

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, la piattaforma del software completerà automaticamente la sessione di gioco in corso. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "REGISTRI DI GIOCO" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso al sito.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato la funzionalità bonus o giri gratuiti, o durante una di queste due funzionalità, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.

Che cosa devo fare se il mio SALDO è inferiore alla PUNTATA che desidero piazzare?

Clicca sul pulsante VERSA nella parte inferiore della schermata di gioco per versare fondi nel tuo conto.