Mask of Horus

Scopo del gioco

• Mask of Horus è una slot a sei rulli con 4096 modalità di vincita.
  • Ottieni un simbolo RACCOGLI per attivare la relativa funzionalità con la possibilità di raccogliere Jackpot e premi in denaro.
  • 3 o più scatter BONUS attivano un PAGAMENTO BOOSTER MULTIBET e una scelta BONUS tra la funzionalità GIRI GRATUITI e funzionalità ACCELERATORE

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": Una puntata predefinita viene impostata quando un giocatore inizia una partita. I giocatori possono modificare il valore della puntata nella modalità desktop cliccando i pulsanti + o -, e in modalità mobile usando il cursore di puntata nel menu a tendina.
  • PUNTATA MAX: Seleziona "PUNTATA MASSIMA" per impostare la massima puntata possibile. Se il saldo del giocatore non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Gira: Clicca sul pulsante GIRA per avviare il gioco con la PUNTATA selezionata al momento. Nella modalità desktop, il pulsante "gira" è al centro della schermata. Tuttavia, nella modalità mobile il pulsante "gira" si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: La puntata per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Premi il pulsante "GIRA" per giocare con la stessa puntata. Tabella dei pagamenti: Cliccando l'icona "i" posizionata al di sopra del pannello delle puntate, i giocatori possono accedere alla schermata della Tabella dei pagamenti . I giocatori possono tornare al gioco cliccando il pulsante di chiusura sulla schermata della Tabella dei pagamenti . Nella modalità mobile, i giocatori possono accedere alla tabella di pagamenti cliccando sul menu a tendina e selezionando l'opzione della tabella di pagamenti.
  • Volume: Clicca sull'icona del Volume per attivare/disattivare l'audio.
  • Crediti: Il saldo di gioco rimanente sarà visualizzato sotto "SALDO" dopo che la puntata desiderata sarà stata piazzata e i rulli abbiano girato. La somma delle cifre mostrate nel misuratore del SALDO (incluso il valore totale della puntata) rappresenta l'attuale saldo di gioco del giocatore. Il campo del bilancio del gioco è mostrato in fondo alla schermata di gioco.
  • 'GIRO AUTOMATICO': Seleziona l'opzione GIRO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Per gli utenti nel Regno Unito/Ontario, le opzioni giri automatici e puntata massima non saranno applicabili.
  • Per configurare i Giri Automatici, clicca sul pulsante Giro automatico per aprire la finestra, quindi seleziona le caselle / opzioni con cui desideri giocare, infine clicca su "INIZIA" per attivare le opzioni selezionate e iniziare i giri.
  • Clicca sul pulsante del giro automatico per bloccare la funzionalità GIRO AUTOMATICO.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il saldo del giocatore sarà maggiore della puntata totale piazzata.
  • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: Il gioco continuerà a girare finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Gira finché le Perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
  • Puntate totali = puntate totali accumulate
  • Vincite totali = vincite totali accumulateFinché (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata attuale del gioco) è minore o uguale al valore impostato come Limite perdite), il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • Nella modalità di gioco in denaro, l'opzione "GIRO AUTOMATICO" sarà in modalità disattivata

Impostazioni di gioco:

• Per configurare le Impostazioni di gioco, clicca sull'icona "Impostazioni" posizionata nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti e delle impostazioni audio.
  • Volume: Il volume degli effetti sonori può essere regolato usando un cursore.
  • Effetti sonori: Per abilitare o disabilitare gli effetti sonori come i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: Per abilitare o disabilitare i suoni ambientali del livello di gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: Selezionando questa opzione, il gioco sarà più veloce rispetto a un giro tradizionale. Questa funzionalità è disabilitata per i giocatori residenti nel Regno Unito.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: Selezionando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare un giro. Se il video introduttivo non è disponibile per il gioco, questa opzione resta disabilitata.

Opzioni versione mobile:

• Seleziona l'icona del Menu a tendina per visualizzare opzioni quali la tabella dei pagamenti, le impostazioni della puntata, le Impostazioni, l'icona “i” e la Cassa nella versione mobile.
  • Premi Home per tornare alla schermata della lobby.
  • Premi Tabella dei pagamenti: per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti.
  • Tocca Pulsante indietro per tornare al gioco.
  • Premi Volume icona per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Tocca$’ per visualizzare la schermata dei versamenti.

REGOLE DEL GIOCO:

• Mask of Horus è una slot a sei rulli con 4096 modalità di vincita
  • È possibile modificare l'importo del VALORE DELLA PUNTATA mediante i pulsanti "+" e "-".
  • Clicca sul pulsante GIRA per avviare il gioco con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra in qualsiasi posizione sui rulli adiacenti, a partire dal rullo che si trova più a sinistra.
  • 3 o più scatter BONUS attivano un PAGAMENTO BOOSTER MULTIBET nel gioco base e nella funzionalità Giri Gratuiti
  • Le vincite scatter sono sommate alle vincite Way.
  • Ogni simbolo Cash che viene visualizzato sui rulli sarà associato a un moltiplicatore casuale a scelta tra '0,5x, 1x, 1,5x, 2x, 2,5x, 3x, 3,5, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x, 12x, 15x, 20x' che sarà moltiplicato per la puntata totale.
  • La puntata totale corrisponde a 10 volte il valore selezionato della puntata.
  • ⁠Nel gioco base e nei giri gratuiti, un pagamento scatter BONUS viene effettuato quando tre o più simboli scatter BONUS vengono visualizzati sul rullo.
  • Ottieni un simbolo RACCOGLI per attivare la funzionalità RACCOGLI con la possibilità di raccogliere Jackpot e premi in denaro.
  • Ogni simbolo RACCOGLI assegna tutti i simboli Cash e Jackpot ottenuti (ad es. Se RACCOGLI appare sui rulli 1 e 6, assegnerà un pagamento di valore doppio)
  • Ottieni 3 o più simboli scatter BONUS visualizzati ovunque sui rulli per attivare la FUNZIONALITÀ BONUS
  • Il simbolo WILD sostituisce tutti i simboli ad eccezione dei simboli Scatter BONUS, Cash, Jackpot e RACCOGLI
  • Le vincite Way sono moltiplicate per il valore totale della Puntata.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Tutte le possibili combinazioni vincenti sono sommate alla vincita totale.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee di vincita diverse vengono aggiunte al saldo del giocatore.
  • Solo la vincita più alta su ogni possibile linea di vincita sarà pagata.
  • Il ritorno teorico al giocatore è del 94,48%.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale o per i Giri Gratuiti o la funzionalità ACCELERATORE. Ulteriori Giri gratuiti e linee di vincita saranno annullati se la vincita più elevata viene raggiunta.
  • I simboli RACCOGLI appariranno solo sui rulli 1 e 6.
  • Il simbolo WILD non verrà visualizzato sul rullo 1 nel gioco principale e non verrà visualizzato nei rulli 1, 5 e 6 durante i Giri gratuiti.
  • Accedere al tuo account sulla versione desktop e selezionare l'opzione "log di gioco" all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

SCELTA DELLA FUNZIONALITÀ BONUS:

• 3 o più scatter BONUS attivano un PAGAMENTO BOOSTER MULTIBET e una scelta BONUS tra la funzionalità GIRI GRATUITI e funzionalità ACCELERATORE
  • Il Booster Multibet potenzia le VINCITE DEI GIRI GRATUITI o le VINCITE DEL BONUS ACCELERATORE che potenzia la VINCITA BONUS totale aggiungendo 1x PUNTATA totale per 3 x simboli Scatter BONUS, aggiungendo 2x PUNTATE totali per 4x Simboli scatter BONUS, aggiungendo 3x PUNTATE totali per 5 x simboli Scatter BONUS, aggiungendo 5x PUNTATE totali per 6 x simboli Scatter BONUS.
  • I giri gratuiti e la funzionalità Acceleratore si giocano con la puntata del giro che li ha attivati

FUNZIONALITÀ DEI GIRI GRATUITI:

• 3, 4, 5 o 6 SIMBOLI SCATTER BONUS assegnano 8, 12, 20 o 30 GIRI GRATUITI e Moltiplicatori WILD + Pagamento Booster Multibet.
  • Durante i GIRI GRATUITI il WILD si trasforma in un WILD Moltiplicatore, che moltiplica le vincite qualificanti dei WILD per il valore corrispondente sul simbolo WILD moltiplicato per x2, x3 o x5.
  • Durante i GIRI GRATUITI, 2, 3, 4, 5 o 6 simboli BONUS ottenuti assegnano rispettivamente 5, 8, 12, 20 o 30 GIRI GRATUITI EXTRA.
  • Un moltiplicatore 2x, 3x o 5x è assegnato per ogni simbolo WILD MOLTIPLICATORE quando si trova in una linea di vincita.
  • Ogni WILD MOLTIPLICATORE moltiplicherà la vincita assegnata su quella linea di vincita.
  • I simboli RACCOGLI, CASH e JACKPOT non appaiono nei GIRI GRATUITI.
  • 3 o più scatter BONUS assegnano un PAGAMENTO BOOSTER MULTIBET

FUNZIONALITÀ ACCELERATORE:

• 3, 4, 5 o 6 SIMBOLI SCATTER BONUS assegnano 2, 3, 5 o 7 giri nella Funzionalità ACCELERATORE + Pagamento Booster Multibet
  • Appaiono solo i simboli RACCOGLI, Cash, Jackpot e vuoti
  • È garantito che apparirà un simbolo RACCOGLI a ogni giro.
  • Tutti i simboli Cash sono raccolti almeno una volta.
  • Ogni simbolo RACCOGLI assegna tutti i simboli Cash e Jackpot ottenuti (ad es. se RACCOGLI appare sia sui rulli 1 e 6, assegnerà un pagamento di valore doppio)

JACKPOT

• Il Jackpot può essere attivato durante il gioco base e la Funzionalità Acceleratore
  • Il Jackpot può essere vinto attivando la funzionalità RACCOGLI
  • Tutti i simboli Jackpot ottenuti e visualizzati insieme al simbolo RACCOGLI saranno assegnati al giocatore (Ad esempio: se 2 jackpot Minor e Major vengono visualizzati insieme a un simbolo RACCOGLI, in quel caso vengono assegnati entrambi i Jackpot)
  • I Jackpot sono nominati Mega, Major, Minor e ognuno di loro mostrerà i valori associati del piatto.
  • Il Jackpot Minor assegna un bonus pari a 25 volte la PUNTATA TOTALE
  • Il Jackpot Major assegna un bonus pari a 250 volte la PUNTATA TOTALE
  • Il Jackpot Mega assegna un bonus pari a 2.500 volte la PUNTATA TOTALE
  • Questo jackpot è specifico per questo gioco e non è condiviso con altri giochi.
  • In caso di disconnessione di rete durante la funzionalità della ruota del Jackpot, la vincita del jackpot sarà accreditata automaticamente al saldo del giocatore.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del giocoper consultare le regole dettagliate del gioco in formato di pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Gioco responsabile per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sulla Stella per aggiungere o rimuovere il gioco dai preferiti.
  • Clicca sul pulsante "Versamento" per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore è del 94,48%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

Data ultima modifica: 11/07/2023