The Sting

Scopo del gioco

The Sting è un gioco basato su esagoni. L'area di gioco comprende 24 esagoni fissi che prima ruotano e poi si fermano, mostrando un simbolo casuale. Questo gioco non ha linee di vincita. Si realizzano vincite connettendo gruppi di esagoni con simboli uguali in qualsiasi punto dell'area di gioco. Si realizza una vincita quando si trovano almeno 4 gruppi di simboli connessi uguali adiacenti (in qualsiasi punto dell'area di gioco). Il gioco prevede vincite fino a combinazioni di 12 o più simboli. In questo modo si crea una grande varietà di possibilità di vincere (oltre 100.000!).

Paytable2

Paytable3

Paytable4

Paytable5

Informazioni sul gioco

• Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • È possibile modificare l'importo del valore della puntata mediante i pulsanti Minus_button e Plus_button.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite sono moltiplicate per l'importo del valore della puntata e aggiunte alle Vincite totali.
  • Le vincite realizzate con simboli diversi si sommano tutte al totale.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente vengono sommate al totale.
  • Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta all'animazione per il jackpot e alle animazioni di sottofondo.
  • L'area dei messaggi comparirà nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Il gioco e le sue regole sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale non si contribuisce al jackpot e l'opzione giro automatico non è disponibile.

Come si gioca

• Valore della PUNTATA Puoi modificare il valore della puntata cliccando sui pulsanti "+" Plus_button o "-" Minus_button ai lati del campo del VALORE DELLA PUNTATA.
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, seleziona il pulsante Maxbet_button Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: è possibile visualizzare la TABELLA DEI PAGAMENTI cliccando sul pulsante Info_button. I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità e sono visualizzati come moltiplicatori. Per conoscere l’effettivo importo della vincita, moltiplica il rispettivo premio per il valore della puntata. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante Back_button sulla schermata della tabella dei pagamenti.
  • GIRA: clicca sull'icona GIRA Spin_Button per iniziare a far girare i rulli. Dopo che i rulli si saranno fermati, tutte le combinazioni vincenti verranno pagate secondo la tabella dei pagamenti.
  • RISULTATO: le vincite sono indicate dai simboli animati. L'importo totale della vincita viene mostrato nella parte inferiore della schermata, alla voce "VINCITA".
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono
    • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero di giri automatici disponibili è 100.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
    • Se la funzionalità viene attivata: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
    • La modalità di giro automatico termina ogni volta che viene attivata la funzionalità jackpot nel corso dei giri automatici.

• Per utilizzare la funzione di giro automatico, seleziona il pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Seleziona le opzioni nei menù a scorrimento, quando possible. Seleziona "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, seleziona "X" per saltare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO" e tornare alla schermata di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • L'opzione "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco:

• Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se l'opzione non è disponibile per un gioco, resterà disabilitata.

REGOLE DEL GIOCO

• Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Nel gioco, si vince con gruppi di simboli.
  • Le vincite dei simboli sono moltiplicate per l'importo del valore della puntata.
  • Si realizza una vincita a partire da 4 simboli uguali adiacenti (in qualsiasi punto dell'area di gioco) e fino a combinazioni di 12 o più simboli.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente vengono sommate al totale.
  • Le vincite del gioco bonus vengono aggiunte al saldo di gioco.
  • Il simbolo del bastoncino del miele sostituisce tutti gli altri simboli, ad eccezione del simbolo scatter del logo di The Sting.
  • Il simbolo del logo di The Sting compare in qualsiasi posizione sui rulli 2, 4 e 6. Non può apparire sui rulli 1, 3, 5 e 7.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale o per il gioco bonus. Se viene realizzata la vincita più alta possibile nel corso del gioco bonus, gli ulteriori giri gratuiti o le ulteriori vincite sulle linee saranno annullati.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 93,89%.
  • Il ritorno al giocatore/contribuzioni del jackpot è di 1,68%.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

REGOLE BONUS:

Simbolo wild a estensione

• Il simbolo del bastoncino del miele è il simbolo wild. Il simbolo lascia cadere delle gocce di miele trasformando tutti i simboli direttamente sottostanti in simboli wild.
  • I simboli wild possono sostituire soltanto un gruppo di simboli uguali adiacenti per formare una combinazione vincente. Con la comparsa di almeno 4 simboli uguali adiacenti incluso il simbolo wild in sostituzione viene realizzata una vincita come riportato nella tabella dei pagamenti.
  • Il simbolo del bastoncino del miele può sostituire tutti i simboli, tranne il simbolo del logo di The Sting.
  • Il simbolo del bastoncino del miele può sostituire solo un tipo di simboli e può essere utilizzato per realizzare una vincita per un solo gruppo di simboli uguali.
  • In caso vi sia più di un tipo di simbolo che potrebbero essere sostituito dal simbolo wild per realizzare una vincita con un gruppo di simboli uguali, il simbolo wild verrà utilizzato solo per la vincita che realizza il pagamento più alto. Se i diversi gruppi di simboli corrispondono allo stesso pagamento, il simbolo wild verrà utilizzato per sostituire il simbolo che si trova più in alto nella tabella dei pagamenti.

Funzionalità Show Me The Honey

• La funzionalità Show Me The Honey si attiva quando tre simboli del logo di The Sting compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 4 e 6.
  • Clicca su uno dei 3 fiori. Ciascuno assegna giri gratuiti e un moltiplicatore. Vengono assegnati un numero massimo di 40 giri gratuiti e un moltiplicatore di valore massimo pari a 8.
  • Il numero di giri gratuiti e i moltiplicatori assegnati quando scegli un fiore sono casuali. Tutti i giri gratuiti mantengono la stessa puntata del giro durante il quale sono stati attivati.
  • La funzionalità wild può essere attivata anche durante i giri gratuiti.
  • La funzionalità giri gratuiti non può essere riattivata durante i giri gratuiti.

GIOCO JACKPOT:

• Il gioco bonus del jackpot può essere attivato in qualsiasi momento, durante i giri normali, con la modalità giro automatico o nel corso della funzionalità.
  • Gioca alla funzionalità jackpot per scoprire quale livello hai vinto.
  • Tutte le puntate sono valide per i jackpot. Maggiore è la puntata ad ogni giro, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.
  • L'importo vinto nel corso della funzionalità non può attivare il jackpot.
  • Scegli 6 dei 9 simboli disponibili per scoprire i simboli del "$".
  • Con ciascuna icona "$" viene assegnato un livello del Gold Jackpot:
  • Con una icona "$" viene assegnato il Gold Blitz Jackpot.
  • Con due icone "$" viene assegnato il Gold Quick Jackpot.
  • Con tre icone "$" viene assegnato il Gold Super Jackpot.
  • Con quattro icone "$" viene assegnato il Gold Mega Jackpot.
  • Seleziona il pulsante "COMPLETA" per ripristinare la schermata di gioco principale.
  • Se vengono vinti più jackpot, la relativa funzionalità per il jackpot successivo sarà attivata dopo aver selezionato il pulsante "COMPLETA".
  • L'importo attuale dei quattro livelli di jackpot è visualizzato nell'angolo in alto a destra della schermata di gioco.
  • Al completamento del gioco bonus jackpot, viene ripristinata la schermata di gioco principale. Le vincite jackpot saranno immediatamente accreditate sul conto.

Comandi del pannello del browser

• Seleziona Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Seleziona Regole per visualizzare il numero di versione attuale e le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per vedere le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante Versamento  per versare denaro sul tuo conto.
  • Seleziona Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 93,89%.
  • Il ritorno al giocatore/contribuzioni del jackpot è di 1,68%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.
  • Se ti sei disconnesso nel corso della funzionalità, ti verrà chiesto di completarla quando effettuerai nuovamente l'accesso. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Clicca sul pulsante "Versamento"  nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.