Epic Ape II

Slot a 6 rulli e 4096 modalità

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE ANCORA se desideri saltare questa schermata in futuro.
  • Il gioco è offerto con 4096 modalità.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante del gettone.
  • Premi + o - al di sopra della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi il pulsante del FULMINE per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante del FULMINE per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • In un dato Modo per vincere, è corrisposta solo la combinazione vincente più alta, mentre vincite simultanee in diversi Modi per vincere sono accumulate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone. Il valore del gettone è pari alla puntata totale divisa per 20.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e quindi premi AVVIA AUTOPLAY.
  • La modalità Autoplay può inoltre essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione della funzione Partite Gratis Epic o Jackpot Blitz™, oppure finché disponi di fondi sufficienti per il giro successivo.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante INFO.
  • È possibile scorrere la tabella.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi la freccia indietro.

Informazioni sui premi:

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei pagamenti, a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Vincita della modalità = valore del gettone x il corrispondente moltiplicatore, secondo la Tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild

• Il simbolo WILD del gioco è il Diamante. Il simbolo WILD può comparire solo sui rulli 2, 3, 4, 5 e 6.
  • Il simbolo WILD sostituisce qualsiasi altro simbolo, tranne lo SCATTER, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

Simbolo Scatter

• Il simbolo delle 'FREE GAMES' è il simbolo SCATTER del gioco. Se da 3 a 6 simboli SCATTER compaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli, viene attivata la funzione Partite Gratis Epic.
  • Se da 2 a 6 simboli SCATTER compaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli durante le Partite Gratis Epic, vengono assegnate Partite Gratis aggiuntive.
  • Durante le Partite Gratis è possibile attivare altre Partite Gratis, fino a un totale di 200.
  • Per maggiori informazioni sulle Partite Gratis Epic, consulta le sezioni sottostanti.

Modalità Epic Trigger

• In qualsiasi giro della partita principale, 2 simboli SCATTER possono fermarsi sui rulli per aumentare le possibilità di attivare le Partite Gratis Epic.

Partite Gratis Epic

• Quando da 3 a 6 simboli SCATTER si fermano ovunque sui rulli durante la partita principale, vengono attivate le Partite Gratis Epic.

• Più simboli SCATTER attivano la funzione Partite Gratis Epic, più Partite Gratis vinci:

• 3 simboli SCATTER attivano 8 Partite Gratis
    • 4 simboli SCATTER attivano 12 Partite Gratis
    • 5 simboli SCATTER attivano 20 Partite Gratis
    • 6 simboli SCATTER attivano 50 Partite Gratis
  • Premi il pulsante ► per avviare la funzione quando viene attivata.

• Possono essere attivate altre partite gratis quando 2 o più simboli SCATTER si fermano ovunque sui rulli durante la funzione Partite Gratis Epic:

• 2 simboli SCATTER attivano altre 5 Partite Gratis
    • 3 simboli SCATTER attivano altre 8 Partite Gratis
    • 4 simboli SCATTER attivano altre 12 Partite Gratis
    • 5 simboli SCATTER attivano altre 20 Partite Gratis
    • 6 simboli SCATTER attivano altre 50 Partite Gratis
  • Durante le Partite Gratis Epic, è possibile attivare altre Partite Gratis fino a un totale massimo di 200.

• Una volta terminate tutte le Partite Gratis, una finestra ne riassumerà le vincite.

• Premi il pulsante per tornare alla partita principale.

Funzione Epic Gold

• Quando un simbolo della scimmie dorata si ferma ovunque sui rulli durante le Partite Gratis Epic, viene aggiunto a un contatore posto al di sopra dei rulli; quando il loro contatore è completo, tutti i simboli rana, camaleonte, pantera e leopardo si trasformano in quest'ordine in simboli scimmia, attivando inoltre 2 Partite Gratis aggiuntive.

• Nota: per maggiori informazioni sul simbolo della scimmia dorata, consulta la tabella dei pagamenti.

• Accumula 3 simboli della scimmia dorata per trasformare tutti i simboli rana in simboli scimmia
    • Accumula altri 4 simboli della scimmia dorata per trasformare tutti i simboli camaleonte in simboli scimmia
    • Accumula altri 5 simboli della scimmia dorata per trasformare tutti i simboli pantera in simboli scimmia
    • Accumula altri 6 simboli della scimmia dorata per trasformare tutti i simboli leopardo in simboli scimmia
  • I simboli trasformati rimangono come simboli scimmia per le Partite Gratis rimanenti.

All Ways

• Questo gioco All Ways offre ben 4096 possibili combinazioni vincenti.
  • Ogni combinazione di simboli su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra, paga a prescindere dalla posizione del simbolo sul rullo.
  • Il simbolo SCATTER fa eccezione alla regola precedente. Per maggiori informazioni sul simbolo SCATTER, consulta la sezione relativa ai Pagamenti della guida.

Jackpot Blitz™

• Jackpot Blitz™ è una partita multi-livello con Jackpot progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Blitz™, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.

• Sono in palio 4 livelli di Jackpot: Mini, Minor, Major e Blitz.

• I diversi tipi di jackpot si differenziano per l'importo del premio.

• Jackpot minimo (l'importo di partenza del jackpot):

• Blitz: €100.000.
    • Major: €5.000.
    • Minor: €500.
    • Mini: €50.
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 0,99%.

• Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):

• La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Blitz™.
    • Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita.
    • Abbina 3 simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):

• Giocare a una slot che offra il Jackpot Blitz™.
  • La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Attivare la partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot

• N.B.

• Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO nel network progressivo e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • La programmazione del Jackpot Blitz™ impedisce vincite simultanee del Jackpot.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot, è pari al 95.97%.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 20/05/2022