Super Joker

Scopo del gioco

Super Joker è una slot machine a cinque rulli e più linee di vincita, con Gold Jackpot. Vinci in base alla combinazione dei vari simboli visualizzati sulla linea o sulle linee di vincita selezionate. La tabella dei pagamenti riportata di seguito mostra le vincite previste per ciascuna combinazione. La casa aggiunge una percentuale di ogni puntata piazzata a tutti e quattro i livelli del Gold Jackpot attuali.

Gold Jackpot

Il Gold Jackpot consiste in quattro jackpot a differenti livelli: Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot e Gold Mega Jackpot, dal più basso al più alto. Tutti e quattro i jackpot crescono progressivamente a ogni puntata. Per ogni giro effettuato a uno qualsiasi dei giochi Gold Jackpot, la casa aggiunge un piccolo importo ai quattro jackpot attuali. È possibile vincere tutti e quattro i livelli del Gold Jackpot indipendentemente dal fatto che si realizzi una combinazione vincente e indipendentemente dalla somma puntata.

Informazioni

• Il gioco e le regole del gioco sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale, con la sola eccezione che quest'ultima non contribuisce al jackpot.
  • È possibile puntare su un massimo di nove linee. La linee di vincita sono riportate nella rispettiva tabella.

Come si gioca

• Impostazioni per PUNTATA: quando accedi al gioco, l'impostazione predefinita prevede una puntata di 0.25 euro per linea per tutte e nove le linee, con una puntata totale di 2.25 euro. Puoi aumentare o diminuire la puntata per linea utilizzando i pulsanti freccia, disponibili a sinistra e a destra dell'indicatore BET (puntata). Se il tuo saldo dovesse essere inferiore alla puntata totale piazzata, l'importo della puntata e le linee non saranno adattati alla successiva puntata possibile, ma apparirà la finestra di rebuy. Se non hai denaro nel conto, si aprirà una finestra di pop-up con l'opzione di versamento. Puoi diminuire l'importo della puntata cliccando sul pulsante freccia in basso a destra dell'indicatore BET (puntata).
  • Impostazioni per LINEE: l'impostazione predefinita prevede nove linee. Puoi diminuire o aumentare il numero di linee cliccando sui pulsanti freccia in basso e freccia in alto, collocati rispettivamente a destra e a sinistra dell'indicatore LINES (linee). Al contrario delle linee non selezionate, le linee selezionate vengono illuminate. Il numero di linee selezionate viene moltiplicato per la puntata per linea e l'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo BET (puntata), collocato in alto nella schermata di gioco.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante PAYTABLE (tabella dei pagamenti), collocato in basso a sinistra nella schermata di gioco. I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità e sono visualizzati come crediti. Per calcolare la vincita per linea, moltiplica il relativo premio per l'importo della puntata per linea. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante GAME (gioco) sulla schermata della tabella dei pagamenti. Clicca sul pulsante RULES (regole) per aprire la schermata contente le regole del gioco. Puoi tornare alla schermata della tabella dei pagamenti o al gioco cliccando rispettivamente sui pulsanti PAYTABLE (tabella dei pagamenti) o GAME (gioco).
  • SPIN (gira): dopo che i rulli si saranno fermati, le combinazioni vincenti sulle linee selezionate e le vincite scatter saranno pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate tramite l'illuminazione delle linee di vincita o, in caso di vincite scatter, tramite l'animazione dei simboli. L'importo totale della vincita viene visualizzato in alto nel campo WIN (vincita).
  • Gioco bonus: il gioco bonus viene attivato quando tre o più simboli scatter Joker compaiono in qualsiasi punto dei rulli. La schermata di gioco cambia e si apre la schermata del gioco bonus. Alla fine del gioco bonus, verrà riproposta la schermata di gioco principale.
  • Gioco jackpot: il gioco jackpot viene attivato quando sbanchi il jackpot. La schermata di gioco principale cambia e si apre la schermata del gioco jackpot, dove potrai selezionare sei dei nove simboli disponibili per ottenere i simboli '$' e vedere il livello di jackpot vinto. Alla fine del gioco jackpot, verrà riproposta la schermata di gioco principale. La vincita jackpot sarà accreditata immediatamente sul tuo conto.
  • Se sbanchi più jackpot contemporaneamente, i giochi jackpot per i diversi jackpot vinti saranno avviati uno dopo l'altro.
  • Ripeti puntata/Cambia puntata: se hai già effettuato una puntata, le impostazioni selezionate saranno automaticamente riproposte nel giro successivo. Ti basterà cliccare su SPIN (gira), per giocare nuovamente con la stessa puntata. Per cambiare la tua puntata, usa le frecce collocate sui pulsanti BET (puntata) o LINES (linee).
  • Crediti: il tuo saldo di gioco residuo verrà visualizzato nel campo CREDITS (crediti), dopo che avrai effettuato la puntata desiderata.
  • Il tuo saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nel campo CREDITS (crediti) e nel campo BET (puntata). Il saldo di gioco è riportato in basso a sinistra nella schermata di gioco.
  • L'importo attuale di tutti e quattro i livelli di jackpot è riportato sulla schermata di gioco nell'angolo in alto a destra.
  • Puoi vedere i valori attuali e i dettagli dell'ultima vincita di tutti e quattro i livelli di jackpot cliccando sul link More Info (maggiori informazioni) nel pannello a sinistra sotto lo slider del jackpot, nella lobby di gioco principale.
  • AUTO SPIN (giro automatico): puoi utilizzare la funzionalità di giro automatico per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Puoi selezionare tutte le opzioni che desideri. Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  •
    • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a tendina. Puoi scegliere il numero di giri che preferisci e giocare finché il tuo saldo non sarà inferiore alla puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il gioco effettuerà giri finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo selezionato nel menù a tendina.
    • Gira fino a una vincita: il gioco effettuerà giri fino alla vincita successiva.
    • Gira fino all'attivazione di funzionalità o gioco bonus: il gioco effettuerà giri finché non verranno attivati la funzionalità o il gioco bonus successivi.
    • Gira finché il mio saldo non supera: il gioco effettuerà giri finché il saldo non supererà o raggiungerà l'importo indicato. Il tuo saldo di gioco è la somma degli importi indicati nei campi CREDITS (crediti) e BET (puntata).
    • Gira finché il mio saldo non è inferiore a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché il saldo non sarà inferiore o uguale all'importo indicato. Il tuo saldo di gioco è la somma degli importi indicati nei campi CREDITS (crediti) e BET (puntata).
    • Gioco veloce: questa opzione ti consente di giocare più velocemente del normale riducendo il tempo di pausa; prima di selezionare l'opzione Gioco veloce, devi scegliere almeno una delle altre opzioni disponibili per il giro automatico.
  • Per utilizzare la funzionalità di giro automatico, clicca sul pulsante AUTO SPIN, collocato in basso a destra nella schermata di gioco. Quando si apre la finestra del giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare, o selezionale dal menù a tendina quando possibile. Clicca su START (avvia) per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Clicca su CANCEL (annulla) per saltare la funzionalità di giro automatico e tornare alla schermata di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni AUTO SPIN, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno ignorate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni, oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con il gioco.
  • Se il saldo di gioco è inferiore all'importo dell'ultima puntata piazzata, il sistema diminuirà automaticamente l'importo puntato per darti modo di continuare a giocare. Se il saldo di gioco è inferiore all'importo della puntata minima consentita (0.01 euro), si aprrà la finestra di rebuy, dove potrai acquistare altri crediti dal tuo conto.
  • Clicca su GAME LOGS (log di gioco) per visualizzare i log delle partite che hai giocato.
  • Clicca su VERSION (versione) per visualizzare il numero dell'attuale versione del gioco.
  • Clicca su REBUY per acquistare altri crediti per il gioco dal tuo conto .
  • Clicca su EXIT GAME (esci dal gioco) per lasciare il gioco e tornare alla lobby.

Regole per i pagamenti

Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a eccezione del simbolo scatter Joker che paga in entrambe le direzioni.
Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea.
Vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse vengono tutte aggiunte al tuo saldo totale.
Le vincite delle linee vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
Le vincite scatter vengono moltiplicate per l'importo della puntata totale.
Le vincite scatter vengono sommate alle vincite delle linee.
Le vincite hanno luogo solo sulle linee selezionate, a eccezione dei simboli scatter, che pagano in qualsiasi punto dei rulli.
Il simbolo Gold sostituisce tutti gli altri simboli, a eccezione del simbolo scatter Joker.

Gioco bonus

• Il gioco bonus viene attivato quando tre o più simboli Joker compaiono in qualsiasi punto dei rulli.
  • La schermata di gioco cambia e si apre la schermata del gioco bonus. Vengono visualizzate cinque carte. Hai tre chance per trovare il Joker.

Ogni volta che trovi un Joker, vinci fino a 1000 volte l'importo della puntata piazzata sul giro che ha attivato il gioco bonus.
Se non trovi il Joker, vinci un premio di consolazione pari a due volte l'importo della puntata piazzata sul giro che ha attivato il gioco bonus.
Clicca sul pulsante COMPLETE (completa) per tornare alla schermata di gioco principale.
Le vincite realizzate durante il gioco bonus vengono sommate alle vincite delle linee e alle vincite scatter.
Il campo CREDITS (crediti) è aggiornato con le vincite al termine del gioco normale e alla fine di ogni fase del gioco bonus.

Gioco jackpot

Il gioco jackpot viene attivato ogni volta che sbanchi un jackpot.
Con il gioco jackpot, potrai scoprire quale livello di jackpot hai vinto.
È possibile vincere un jackpot con qualsiasi puntata. Maggiore sarà la puntata su ogni gioco, maggiori saranno le possibilità di vincere il jackpot.
Non è possibile vincere il jackpot con il gioco bonus e con i giri gratuiti.
Scegli sei dei nove simboli disponibili e trova i simboli '$'.
https://media.itsfogo.com/media/sccmsupload/Images/Content/Casino/CasinoSlots/superjoker_jackpot.jpg?_id=1A02AEA0924F4A52B7EB981B3F1C4A8F
Ogni simbolo '$' assegna un livello del Gold Jackpot.
Un simbolo '$' assegna il Gold Blitz Jackpot.
Due simboli '$' assegnano il Gold Quick Jackpot.
Tre simboli '$' assegnano il Gold Super Jackpot.
Quattro simboli '$' assegnano il Gold Mega Jackpot.
Clicca sul pulsante COMPLETE (completa) per ritornare alla schermata di gioco principale.
Se vinci diversi jackpot, il gioco jackpot per il jackpot successivo comincerà subito dopo che avrai cliccato sul pulsante COMPLETE (completa).

Tabella dei pagamenti

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 93.81%.
https://media.itsfogo.com/media/sccmsupload/Images/Content/Casino/CasinoSlots/superjoker_paylines.jpg?_id=7E22C76B403543BD80F1EB9A65718816

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco normale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato cliccando sul pulsante GAME LOGS (log di gioco) una volta che avrai ripetuto il login. Potrai risalire al risultato anche tramite il saldo del tuo conto . Se dovessi continuare ad avere problemi, contatta il nostro Servizio clienti, attivo tutti i giorni 24 ore su 24.
Se ti sei disconnesso durante una funzionalità, quando ti connetterai nuovamente sarai invitato a completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.
In caso di malfunzionamenti tutte le vincite e le partite sono nulle.

Data ultima modifica: 06/07/2022