Jellyfish Jackpots

Scopo del gioco:

Jellyfish Jackpots è una slot con rulli 5x3 e 20 linee fisse di vincita. I simboli pagano da sinistra a destra quando almeno 3 simboli identici/misti compaiono in fila su ogni linea di vincita. Il gioco vanta simboli Jellyfish unici che galleggiano verso l'alto all'atterraggio, trasformando i simboli in ulteriori simboli Jellyfish, incrementando le possibilità di vincita. Tre o più simboli GIRI GRATUITI Shark Attack possono attivare la funzionalità GIRI GRATUITI Shark Attack. Durante il turno dei GIRI GRATUITI Shark Attack, il giocatore seleziona una delle 4 opzioni disponibili con una volatilità diversa.

Come si gioca:

• Impostazione delle "PUNTATE": Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una puntata predefinita. Il giocatore può modificare il valore della puntata cliccando sui pulsanti + o - su entrambi i lati dell'icona PUNTA sulla versione desktop e mobile. Cliccando sull'icona Punta farà apparire una finestra di selezione e il giocatore potrà selezionare la puntata desiderata tra il valore Minimo e Massimo di puntata.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: La puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata.
  • Gira: Il pulsante GIRA disponibile sul lato destro avvia il gioco sulla versione desktop. Il pulsante GIRA si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Tabella dei pagamenti: La tabella dei pagamenti può essere visualizzata toccando il menu a tendina e selezionando l'opzione di pagamento. Per tornare alla schermata di gioco, clicca l'icona "chiudi".
  • Volume: L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona del volume per disattivare l'audio.
  • Crediti: Dopo aver piazzato la puntata desiderata, il saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale del giocatore è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • GIOCO AUTOMATICO: Seleziona l'opzione GIOCO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Per gli utenti nel Regno Unito/Ontario, l'opzione GIOCO AUTOMATICO non sarà applicabile.
  • Per configurare il GIOCO AUTOMATICO, il giocatore dovrebbe cliccare sul pulsante "GIOCO AUTOMATICO" per poi selezionare il numero di giri da effettuare.
  • Clicca sul pulsante "termina giro" per bloccare la funzionalità GIOCO AUTOMATICO.
  • Nella modalità di gioco per denaro, l'opzione "GIOCO AUTOMATICO" sarà disattivata.

Opzioni versione mobile:

• Seleziona l'icona del menu a tendina per visualizzare la tabella dei pagamenti e le Regole del gioco.
  • Tocca l'icona "i" per visualizzare le Regole del gioco.
  • Seleziona l'opzione Tabella dei pagamenti per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti.
  • Seleziona l'icona chiudi per tornare al gioco.
  • Seleziona l'icona Volume per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Tocca sull'opzione "indietro" nell'angolo superiore sinistro per navigare indietro fino alla schermata iniziale.

REGOLE DEL GIOCO:

• Jellyfish Jackpots è una slot con rulli 5x3 e 20 linee fisse di vincita.
  • Premendo il pulsante GIRA si avvia il gioco con la PUNTATA attualmente selezionata.
  • I valori della scommessa possono essere modificati cliccando sui pulsanti ‘+’ e ‘-’.
  • La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la puntata selezionata al momento e 20 linee fisse di vincita.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a partire dal simbolo più a sinistra in ordine consecutivo, eccetto i GIRI GRATUITI SHARK ATTACK e simboli Jellyfish.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di vincita.
  • Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli ad eccezione dei simboli GIRI GRATUITI SHARK ATTACK e simboli Jellyfish.
  • La vincita del simbolo Wild avrà la precedenza sulla vincita del simbolo se la vincita del Wild è superiore alla vincita del simbolo.
  • Il simbolo GIRI GRATUITI SHARK ATTACK appare esclusivamente sui rulli 2, 3 e 4 sia nel gioco base che nei Giri Gratuiti.
  • La funzionalità GIRI GRATUITI SHARK ATTACK si attiva quando vengono visualizzati 3 SIMBOLI GIRI GRATUITI SHARK ATTACK sui rulli 2, 3 e 4.
  • Nel gioco base e nei GIRI GRATUITI, il simbolo delle vincite GIRI GRATUITI SHARK ATTACK sarà aggiunto alle vincite di linea.
  • Nel gioco base e nei GIRI GRATUITI, la vincita del simbolo GIRI GRATUITI SHARK ATTACK è ottenuta quando tre simboli GIRI GRATUITI SHARK ATTACK vengono visualizzati ovunque sui rulli 2, 3 e 4.
  • Se le funzionalità GIRI GRATUITI SHARK ATTACK e JELLYFISH CASH CLIMBER sono attivate in un singolo giro, in quel caso la funzionalità JELLYFISH CASH CLIMBER avrà la precedenza.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente nella tua valuta) durante il Gioco base o il gioco della funzionalità GIRI GRATUITI SHARK ATTACK. Il gioco verrà chiuso al raggiungimento dell'importo massimo di vincita.
  • Le linee di vincita sono moltiplicate per il moltiplicatore dei Giri Gratuiti selezionato.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee di vincita diverse si sommano al tuo saldo totale.
  • I GIRI GRATUITI SHARK ATTACK e le vincite del simbolo Jellyfish si sommano alle altre vincite delle linee.
  • Accedere al tuo conto sulla versione desktop e selezionare l'opzione "Log di gioco" all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco senza contare il jackpot è del 91,29%.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco incluso il jackpot è del 93,17%.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI SHARK ATTACK:

• Il simbolo di GIRI GRATUITI SHARK ATTACK che appare sui rulli 2, 3, 4 durante il gioco principale attiva la funzionalità di GIRI GRATUITI SHARK ATTACK.
  • Il giocatore può selezionare un'opzione dalle quattro disponibili:

• 32 GIRI GRATUITI con un 1 moltiplicatore
      • 16 GIRI GRATUITI con 2 moltiplicatori
      • 8 GIRI GRATUITI con 4 moltiplicatori
      • 3 GIRI GRATUITI con 3 moltiplicatori e simboli Magic Jellyfish
  • I GIRI GRATUITI vengono giocati con la stessa puntata del giro che li ha attivati.
  • I GIRI GRATUITI possono essere riattivati e assegneranno lo stesso numero di GIRI GRATUITI come inizialmente scelto.
  • Durante i GIRI GRATUITI, i moltiplicatori di GIRI GRATUITI non sono applicabili ai simboli delle vincite Jellyfish.
  • Le vincite del simbolo GIRI GRATUITI SHARK ATTACK sono moltiplicate per l'importo della puntata totale.
  • Le vincite del simbolo GIRI GRATUITI SHARK ATTACK sono moltiplicate per il moltiplicatore assegnato nei GIRI GRATUITI.
  • Le linee di vincita sono moltiplicate per il moltiplicatore selezionato.

MAGIC JELLYFISH:

• I simboli Magic Jellyfish appaiono solo nei GIRI GRATUITI quando il giocatore seleziona l'opzione 3 GIRI GRATUITI con 3 moltiplicatori e simboli Magic Jellyfish.
  • Il simbolo Magic Jellyfish apparirà sul rullo 1 o 5 durante i GIRI GRATUITI.
  • Il simbolo Magic Jellyfish agisce sia come simbolo Wild che come normale simbolo Jellyfish quando entrambi sono sempre stacked.
  • Il simbolo Magic Jellyfish sostituisce tutti i simboli ad eccezione del simbolo GIRI GRATUITI SHARK ATTACK.
  • Le vincite Jellyfish sono aggiunte alle altre vincite di linea dopo che il turno della funzionalità è stato completato.
  • Il simbolo Magic Jellyfish non appare durante il gioco base.

FUNZIONALITÀ JELLYFISH CASH CLIMBER:

• I simboli Jellyfish che arrivano nella posizione inferiore o centrale della visualizzazione dei rulli durante il gioco base o il gioco della funzionalità GIRI GRATUITI SHARK ATTACK si troveranno sopra i rulli per riempire le loro posizioni corrispondenti con dei simboli Jellyfish.
  • Sei o più simboli Jellyfish visualizzati saranno aggiunti alla scala delle vincite dopo che qualsiasi vincita regolare è stata assegnata ed entrambe saranno pagate al termine del gioco.
  • Quando 6 o più simboli Jellyfish sono visualizzati, i simboli Jellyfish sono aggiunti alla scala delle vincite.
  • Il giocatore avrà quindi a disposizione 3 tiri per salire i gradini della scala delle vincite.
  • Se il tiro è vincente, la posizione sulla scala delle vincite sale di 1 gradino mentre il contatore dei tiri viene aggiornato a 3.
  • Se tutti e tre i tiri sono stati usati o se il giocatore raggiunge il vertice della scala, il valore finale mostrato viene aggiunto a qualsiasi vincita esistente.
  • La funzionalità Cash Climber non sarà attivata se 15 simboli Jellyfish appaiono sui rulli.
  • La funzionalità Jellyfish Cash Climber sarà attivata nel gioco base oltre ai GIRI GRATUITI.
  • Dopo l'apparizione dei simboli Jellyfish sopra i rulli, le vincite per i simboli Jellyfish disponibili sulla visualizzazione dei rulli saranno pagate in base ai valori della scala elencati nell'interfaccia utente del gioco

REGOLE DEL JACKPOT:

• Il Jackpot Big one può essere attivato sia durante il gioco base che durante il GIOCO AUTOMATICO (se applicabile) o dopo il gioco (o giochi) di riferimento.
  • Dopo la vincita del Jackpot del giocatore, la schermata di gioco principale cambia e appare la schermata del gioco Jackpot. Sulla destra vengono elencati tutti i Jackpot con il relativo valore, mentre sulla sinistra è visualizzata una ruota.
  • Sono disponibili cinque Jackpot, ciascuno dei quali corrisponde a un diverso colore. Tutti e cinque i Jackpot sono visualizzati sulla ruota.
  • Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un colore. Il giocatore riceve quindi il Jackpot corrispondente.
  • Puoi visualizzare gli attuali valori di tutti e cinque i Jackpot nella schermata del gioco base.
  • I Jackpot Big One vantano due montepremi per ogni livello di Jackpot: quello attuale e quello di riserva.
  • Durante il gioco una % della scommessa totale (menzionata qui di seguito) contribuisce a entrambi i montepremi.

Nome del Jackpot

% contributo iniziale

% contributo di riserva

The Big One Colossal Cash

0,35%

0,27%

The Big One Mega Cash

0,2%

0,08%

The Big One Super Cash

0,15%

0,09%

The Big One Quick Cash

0,25%

0,25%

The Big One Blitz Cash

0,03%

0,21%

• Ogni Jackpot inizia da una quota iniziale.
  • La quota iniziale del Jackpot è coperta dal Banco e le giocate successive sono coperte dal montepremi di riserva; l'importo accumulato nel montepremi di riserva diventa la quota successiva.
  • I Jackpot Big One si giocano su molteplici giochi e tutti i giochi hanno le stesse possibilità di vincere il Jackpot.
  • Un jackpot può essere vinto da un solo giocatore e questo si applica a tutti i livelli di Jackpot.
  • In caso di disconnessione di rete durante la funzionalità della ruota del Jackpot, la vincita del Jackpot sarà accreditata automaticamente al saldo del giocatore.
  • Il Jackpot è attivato su base casuale.
  • Il numero di giri assegnati nella schermata Jackpot equivale al numero di Jackpot assegnati.
  • Solo le giocate con denaro reale contribuiranno all'ammontare del Jackpot.
  • I contributi per il Jackpot e la loro attivazione non saranno applicabili ai giochi tenuti in modalità play for fun/demo.
  • Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Cronologia di gioco per visualizzare i registri delle partite a cui ha partecipato il giocatore.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante Versa per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco senza contare il Jackpot è del 91,29%.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco incluso il Jackpot è del 93,17%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se il giocatore viene disconnesso durante la partita, il software completerà automaticamente il gioco. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.
  • Se il giocatore viene disconnesso durante il turno principale, gli verrà richiesto di completare la partita interrotta quando avrà nuovamente effettuato l'accesso.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 11/09/2023