Age of the Gods: Helios

Slot a 5 rulli e 40 linee

• Lo scopo di Age of the Gods: Helios™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante del gettone.
  • Premi + o - al di sopra della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi il pulsante del gettone e quindi MODALITÀ TURBO per attivare la modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante MODALITÀ TURBO per disattivarla.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA penta . Premi per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • 3 o più simboli disposti ovunque, da sinistra a destra e su rulli consecutivi, assegnano una vincita
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per la puntata della linea. La puntata della linea è pari alla puntata totale / 10.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Utilizzando i crediti Bonus del gioco, i Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori corrispondenti non sono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e quindi premi AVVIA AUTOPLAY.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo .

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante i.
  • È possibile scorrere la tabella.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante della freccia nera.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 40 linee di pagamento sempre attive.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • La puntata totale indica quanto è stato puntato in totale in un singolo giro. I premi indicati nella tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo su cui è presente la parola ‘WILD’ è il simbolo WILD del gioco.
  • I simboli WILD possono sostituire tutti i simboli tranne Collect e Sun.

Simbolo Collect

• Il simbolo su cui è raffigurato Elio è il simbolo Collect del gioco.
  • Il simbolo Collect può fermarsi su qualsiasi rullo durante la partita principale e i Giri Solar.
  • Quando un simbolo Collect si ferma ovunque sui rulli, vengono raccolti i premi presenti su tutti i simboli Sun visibili e vengono attivati i Giri Solar.

Simboli Sun

• I simboli su cui è presente un diamante o un premio in denaro sono i simboli Sun del gioco.
  • Ogni premio potrebbe essere moltiplicato dal simbolo Collect durante i Giri Solar.

Giri Solar

• Se 1 simbolo Collect si ferma ovunque sui rulli durante la partita principale, vengono attivati i Giri Solar.
  • Durante i Giri Solar, ogni simbolo Collect raccoglie e moltiplica i premi presenti su tutti i simboli Sun.
  • Nel gioco sono presenti 2 simboli Sun:
    • Il sole su cui è presente il valore dell’importo in denaro è il simbolo del premio in denaro. Ad esempio, il simbolo 2.00. I premi in denaro corrispondono alla puntata totale del giocatore.
    • Il simbolo su cui è raffigurato il diamante è il simbolo del premio misterioso.
  • Durante i Giri Solar, ogni simbolo Collect si epde verticalmente di 1 posizione verso il lato opposto dei rulli.
  • Il valore del moltiplicatore di vincita presente su ogni simbolo Collect aumenta in ordine:
    • – nel primo Respin
    • – nel secondo Respin
    • – nel terzo Respin
  • Nota: il massimo moltiplicatore ottenibile è x5.
  • Nota: quando ha inizio un nuovo giro, tutti i simboli Sun vengono riportati allo stato predefinito.
  • N.B.
    • Quando la Puntata Funzione è disattivata, i simboli del premio in denaro contengono dei valori pari a x0,5, x1, x2 o x3 moltiplicati per la puntata totale.
    • Quando la Puntata Funzione è attiva, i simboli del premio in denaro contengono dei valori pari a x0.33333, x0.66667, x1.33333 o x2 moltiplicati per la puntata totale.
    • Durante i Giri Solar, i valori vengono moltiplicati per il moltiplicatore visibile al momento.
  • Se altri simboli Collect si fermano sui rulli, i Giri Solar vengono prolungati.
  • I Giri Solar terminano quando l’ultimo simbolo Collect si epde verso il lato opposto dei rulli.

Premio misterioso

• Se il simbolo Collect e il simbolo Sun con il diamante si fermano contemporaneamente su qualsiasi posizione dei rulli, viene attivato il premio misterioso.

• Sono in palio 4 tipi di premi:

• Quando la Puntata Funzione è disattivata:

• 1 diamante assegna 10x, 20x, 30x o 50x l’importo della puntata
    • 2 diamanti assegnano 20x, 40x, 60x o 100x l’importo della puntata
    • 3 diamanti assegnano 100x, 200x, 300x o 500x l’importo della puntata
    • 4 diamanti assegnano 500x, 1000x, 1500x o 2500x l’importo della puntata
  • Quando la Puntata Funzione è attiva:

• 1 diamante assegna 6.66667x, 13.3333x, 20x o 33.3333x l’importo della puntata
    • 2 diamanti assegnano 13.3333x, 26.6667x, 40x o 66.6667x l’importo della puntata
    • 3 diamanti assegnano 66.6667x, 133.333x, 200x o 333.333x l’importo della puntata
    • 4 diamanti assegnano 333.333x, 666.667x, 1000x o 1666.67x l’importo della puntata
  • Ogni premio ha un valore fisso basato sul valore della puntata.
  • Il premio assegnato viene selezionato casualmente.
  • Ogni premio potrebbe essere moltiplicato dal simbolo Collect.
  • Nel corso dello stesso giro possono fermarsi sui rulli persi simboli del diamante.

Jackpot Age Of The Gods™

• Il Jackpot Misterioso Age of the Gods™ è una partita multi-livello con jackpot progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Age Of The Gods™, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.

• Puoi vincere 4 livelli di jackpot: Power, Extra Power, Super Power e Ultimate Power.

• I persi tipi di jackpot si differenziano per l'importo del premio.

• Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 0,99%.

• Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):

• La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Age Of The Gods™.
    • Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita.
    • Abbina 3 simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):

• Giocare con una slot che offra il Jackpot Age Of The Gods™.
  • La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Attivare la partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot

N.B.

• Il funzionamento del Jackpot Misterioso Age of the Gods™ impedisce vincite simultanee del jackpot.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.

Modalità Puntata Funzione:

• Durante la partita principale è possibile attivare la modalità Puntata Funzione e aumentare così le probabilità di vincere i premi misteriosi.
  • Premi Puntata Funzione per attivare o disattivare la modalità.
  • Giocando nella modalità Puntata Funzione, la tua puntata totale aumenta.
  • L’attivazione della Puntata Funzione non modifica il valore della puntata della linea.

Ritorno al giocatore:

• La percentuale del Ritorno al giocatore (RTP) del gioco indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l'importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati, senza considerare il premio progressivo.
  • Intervallo dell'RTP del gioco: 93.99% - 94.02%, senza il contributo progressivo.
  • Contributo progressivo: 0.99%.
  • Intervallo totale dell'RTP del gioco: 94.98% - 95.01%, inclusi sia l'RTP del gioco sia il contributo progressivo.
  • La percentuale di RTP indica il valore teorico del ritorno al giocatore ed è calcolata pidendo il totale delle vincite per l’importo totale puntato in 1000000000 round di gioco simulati.
  • Le vincite dall’importo progressivo sono escluse dal calcolo della percentuale di RTP.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, i rulli mostreranno il risultato dopo che ti sarai riconnesso e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non inizieranno i giri successivi.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 18/08/2023