Independence pays

Scopo del gioco

• Independence Pays è una slot a cinque rulli e 10 linee di vincita fisse.
  • I simboli pagano da sinistra a destra.
  • L'obiettivo principale è raccogliere simboli Rossi, Bianchi e Blu, che siano tutti Bar o tutti Sette sui rulli 2, 3 e 4 in ordine di colore.
  • Raccogliere simboli Rossi, Bianchi e Blu in quanto tali attiva i Giri gratuiti
  • La modalità "giri gratuiti" può essere giocata sul set di rulli 3*3 con 5 linee di vincita

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": Una puntata predefinita viene impostata quando un giocatore inizia una partita. I giocatori possono modificare il valore della puntata nella modalità desktop cliccando i pulsanti + o -, e in modalità mobile usando il cursore di puntata nel menu a tendina.
  • PUNTATA MAX: Seleziona  "PUNTATA MAX"  per impostare la massima puntata possibile. Se il saldo del giocatore non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Gira: Clicca sul pulsante GIRA per avviare il gioco con la PUNTATA selezionata in quel momento. Nella modalità desktop, il pulsante "gira" è al centro della schermata. Tuttavia, nella modalità mobile il pulsante "gira" si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: La puntata per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Basta cliccare il pulsante "GIRA" per giocare con la stessa puntata.
  • Tabella dei pagamenti: Cliccando l'icona "i" posizionata al di sopra del pannello delle puntate, i giocatori possono accedere alla schermata della tabella dei pagamenti. I giocatori possono tornare al gioco cliccando il pulsante di chiusura sulla parte inferiore della tabella dei pagamenti. Nella modalità mobile, i giocatori possono accedere alla tabella di pagamenti cliccando sul menu a tendina e selezionando l'opzione della tabella di pagamenti.
  • Volume: Clicca sull'icona del Volume per attivare/disattivare l'audio.
  • Crediti: Il saldo di gioco rimanente sarà visualizzato sotto "SALDO" dopo che la puntata desiderata sarà stata piazzata e i rulli abbiano girato. La somma delle cifre mostrate nel misuratore del SALDO (incluso il valore totale della puntata) rappresenta l'attuale saldo di gioco del giocatore. Il campo del bilancio del gioco è mostrato in fondo alla schermata di gioco.
  • 'GIRO AUTOMATICO': Seleziona l'opzione GIRO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Per gli utenti di Regno Unito/Ontario, le funzionalità giri automatici e opzione massima di puntata non saranno applicabili.
  • Per configurare i Giri Automatici, clicca sul pulsante Giro automatico per aprire la finestra e selezionare le caselle / opzioni che desideri giocare Clicca su "START" (avvia) per attivare le opzioni selezionate e avviare i giri.
  • Clicca sul pulsante del giro automatico per bloccare la funzionalità GIRO AUTOMATICO.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il saldo del giocatore sarà maggiore della puntata totale piazzata.
  • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: Il gioco continuerà a girare finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
  • Puntate totali = puntate totali accumulate
  • Vincite totali = vincite totali accumulate
  • Finché (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata attuale del gioco) è minore o uguale al valore impostato come Limite perdite), il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • Nella modalità di gioco in denaro, l'opzione "GIRO AUTOMATICO" sarà in modalità disattivata.

Impostazioni di gioco:

• Per configurare le Impostazioni di gioco, clicca sull'icona  "Impostazioni"  posizionata nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti e delle impostazioni audio.
  • Volume: Il volume degli effetti sonori può essere regolato usando un cursore.
  • Effetti sonori: Per abilitare o disabilitare gli effetti sonori come i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: Per abilitare o disabilitare i suoni ambientali del livello di gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: Selezionando questa opzione, il gioco sarà più veloce rispetto a un giro tradizionale. Questa funzionalità è disabilitata per i giocatori residenti nel Regno Unito.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: Selezionando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare un giro.

Opzioni versione mobile:

• Seleziona l'icona del  Menu a tendina  per visualizzare opzioni quali la  tabella dei pagamenti, le impostazioni della puntata, Selezionando  l'icona “i” e la Cassa nella versione mobile.
  • Premi Home per tornare alla schermata della lobby.
  • Tocca il Tabella dei pagamenti: per visualizzare la schermata della  Tabella dei pagamenti .
  • Tocca Pulsante indietro per tornare al gioco.
  • Premi Volume icona per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Premi ‘$’ per visualizzare la schermata dei versamenti.

Regole del gioco

• Independence Pays è una slot a cinque rulli e 10 linee di vincita fisse.
  • È possibile modificare l'importo del VALORE DELLA PUNTATA mediante i pulsanti "+" e "-".
  • Clicca sul pulsante GIRA per avviare il gioco con la PUNTATA selezionata in quel momento e 10 linee di vincita fisse.
  • I Giri gratuiti sono assegnati raccogliendo simboli Rossi Bianchi e Blu in questo ordine sui rulli 2 3 e 4. Questi possono essere tutti Bar o Sette, ma devono essere in ordine di colore e attivati alla visualizzazione.
  • Tutti i simboli vincenti pagano da sinistra a destra, per i simboli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra.
  • La tabella delle vincite mostra sempre l'importo della vincita per la puntata selezionata al momento.
  • Tutte le vincite vengono riscosse secondo la tabella delle vincite.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee di vincita diverse vengono aggiunte al saldo del giocatore.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Accedere al tuo account sulla versione desktop e selezionare l'opzione "Log di gioco" all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco incluso il jackpot è del 93,65%.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco senza contare il jackpot è del 91,77%.
  • La puntata minima è pari a €0,10 e la puntata massima è pari a €20,00.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a €250.000 (o importo equivalente nella tua valuta) durante il Gioco principale o la funzionalità dei Giri Gratuiti. Ulteriori Giri Gratuiti e linee di vincita saranno persi se la vincita più elevata è stata raggiunta ad eccezione delle vincite del jackpot.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI

• La funzione dei Giri Gratuiti è attivata raccogliendo simboli Rossi Bianchi e Blu in questo ordine sui rulli 2 3 e 4. Questi possono essere tutti Bar o Sette, ma devono essere in ordine di colore e attivati alla visualizzazione (scatter) e non per linea di vincita.
  • Ai giocatori verranno assegnati 3 Giri Gratuiti fissi.
  • I giri gratuiti saranno giocati su un set di rulli 3*3 con 5 linee di vincita fisse.
  • Le vincite con 3 simboli uguali saranno pagate secondo la tabella dei pagamenti.
  • I Giri gratuiti non possono essere riattivati.

REGOLE DEL JACKPOT

• Il jackpot Big One può essere attivato in qualsiasi momento, sia durante i giri normali che durante i giri automatici.
  • Quando il giocatore ottiene il jackpot, la schermata di gioco passa alla schermata del jackpot dove sarà disponibile la Ruota del jackpot con la lista di tutti i nomi dei jackpot. Gli importi delle vincite per il giro di jackpot giocato sono indicati nella tabella dei jackpot.
  • Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali corrisponde a un diverso colore. Tutti e cinque i jackpot sono visualizzati sulla ruota.
  • Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizierà a girare e si fermerà su un nome di jackpot qualsiasi, assegnando l'importo del jackpot corrispondente.
  • I jackpot Big One si giocano su molteplici giochi e tutti i giochi hanno le stesse possibilità di vincere il jackpot.
  • Un jackpot può essere vinto da un solo giocatore e questo si applica a tutti i livelli di Jackpot.
  • In caso di disconnessione di rete durante la funzionalità della ruota del Jackpot, la vincita del jackpot sarà accreditata automaticamente al saldo del giocatore.
  • Il jackpot è attivato su base casuale.
  • Tutte le puntate sono valide per accedere al jackpot. Più elevato è il numero di puntate, più alte sono le possibilità di ottenere il jackpot.
  • Il numero di giri assegnati nella schermata jackpot equivale al numero di jackpot assegnati.
  • Solo le giocate con denaro reale contribuiranno all'ammontare del jackpot.
  • I contributi per il jackpot e la loro attivazione non saranno applicabili ai giochi tenuti in modalità "play for fun/demo".
  • La ruota del jackpot è estetica e le probabilità di centrare ogni segmento della ruota non sono rappresentative dell'area fisica di ogni segmento.
  • Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

Nome del Jackpot

% contributo iniziale

% contributo di riserva

TheBigOneColossalCash

0.35

0.27

TheBigOneMegaCash

0.2

0.08

TheBigOneSuperCash

0.15

0.09

TheBigOneQuickCash

0.25

0.25

TheBigOneBlitzCash

0.03

0.21

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Gioco responsabile per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante "Versamento" per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco  è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se il giocatore viene disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco. Il giocatore potrà scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrà nuovamente effettuato l'accesso.
  • Se il giocatore viene disconnesso durante il turno principale, gli verrà richiesto di completare la partita interrotta quando avrà nuovamente effettuato l'accesso.