Camelot Pots

SCOPO DEL GIOCO:

• CAMELOT POTS è un gioco ‘ALL WAYS SLOT’ a cinque rulli con 243 modalità possibili di vincita nel gioco principale e GIRI GRATUITI.
  • I simboli pagano da SINISTRA a DESTRA in combinazioni consecutive (WAYS).
  • CAMELOT POTS contiene KINGS FORTUNE e CLASH OF KINGS.
  • Quando 3 o più simboli ROUND TABLE vengono visualizzati ovunque, la funzionalità  KINGS FORTUNE viene attivata. I GIRI GRATUITI possono essere attivati durante la funzionalità.
  • Eventuali simboli SHIELD che vengono visualizzati ovunque potranno svelare un valore in denaro o un titolo di JACKPOT.
  • In seguito, i simboli SHIELD sono bloccati in posizione. I rulli effettueranno dei giri RESPINS fino a quando non verranno visualizzati ulteriori simboli SHIELD.
  • Quando 6 o più simboli SHIELD vengono visualizzati ovunque, la funzionalità CLASH OF KINGS viene attivata.
  • I JACKPOT (MINI, MINOR, MAJOR e GRAND) sono attivi durante la funzionalità CLASH OF KINGS.
  • Il simbolo WILD compare soltanto sui rulli 2, 3, 4 e 5 sia sul gioco base che sui GIRI GRATUITI.
  • Il simbolo WILD sostituisce tutti gli altri simboli ad eccezione dei simboli ROUND TABLE e SHIELD.

COME SI GIOCA:

• VALORE DELLA PUNTATA: Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una PUNTATA predefinita. Il giocatore può modificare il valore della PUNTATA cliccando sui pulsanti + o - su entrambi i lati dell'icona PUNTA sulla versione desktop e mobile. C licca sull'icona PUNTA per visualizzare la finestra SELEZIONE PUNTATA. Il giocatore può selezionare il valore di PUNTATA desiderato entro i valori di PUNTATA MIN e MAX.
  • RIPETI PUNTATA: La PUNTATA per il gioco successivo sarà uguale all'importo puntato nel gioco precedente.
  • GIOCA: Il pulsante GIOCA nella posizione centrale destra inizia il gioco in modalità panoramica desktop e mobile. Il pulsante GIOCA nella posizione centrale inferiore inizia il gioco in modalità ritratto mobile.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: La TABELLA DEI PAGAMENTI può essere visualizzata toccando il menu A TENDINA e selezionando l'opzione TABELLA DI PAGAMENTO. Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.
  • VOLUME: La musica e gli effetti sonori del gioco sono ATTIVI come opzione predefinita. Cliccando sul pulsante VOLUME potrai selezionare se la musica di gioco e gli effetti sonori sono ATTIVATI o DISATTIVATI.
  • Nella modalità di gioco per denaro, l'opzione GIOCO AUTOMATICO sarà disattivata.
  • CREDITO / SALDO: Dopo aver piazzato la PUNTATA desiderata, il saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il SALDO di gioco attuale del giocatore è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il SALDO di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • GIOCO AUTOMATICO: Seleziona GIOCO AUTOMATICO per giocare a mani libere.
    • Per configurare la modalità GIOCO AUTOMATICO: Clicca sul pulsante GIOCO AUTOMATICO e seleziona il numero richiesto di giocate. Il GIOCO AUTOMATICO inizia automaticamente.
    • La somma disponibile del GIOCO AUTOMATICO è visualizzata sul pulsante GIOCA. Clicca sul pulsante GIOCA per cancellare il GIOCO AUTOMATICO in qualsiasi momento.

OPZIONI MENU (MOBILE E DESKTOP):

• Clicca sull'icona del MENU A TENDINA per visualizzare le opzioni di gioco e i dettagli.
  • Clicca sull'icona ‘i’ per visualizzare le informazioni di gioco e le regole.
  • Clicca sull'icona "TABELLA DEI PAGAMENTI" per visualizzare le ricompense di gioco.
  • Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.

REGOLE DEL GIOCO:

• CAMELOT POTS è una "SLOT ALL WAYS" a cinque rulli con 243 possibili modalità di vincita.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.
  • Clicca sul pulsante GIOCA per avviare il gioco con la somma della PUNTATA selezionata in quel momento o con quella predefinita.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la TABELLA DEI PAGAMENTI. La TABELLA DEI PAGAMENTI mostra sempre l'importo della vincita per la PUNTATA selezionata al momento.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su ways di vincita diverse si sommano al tuo saldo totale.
  • Le vincite sono arrotondate per difetto al valore più vicino.
  • Tutti i simboli pagano da SINISTRA a DESTRA in qualsiasi posizione sui rulli adiacenti, a partire dal rullo che si trova più a sinistra, ad eccezione dei simboli ROUND TABLE e SHIELD.
  • Per ogni combinazione possibile viene pagata solamente la vincita più alta.
  • Tutte le possibili vincite sono aggiunte al SALDO del giocatore.
  • I simboli ROUND TABLE e SHIELD agiscono come simboli scatter e non offrono un pagamento diretto.
  • Quando 3 o più simboli ROUND TABLE vengono visualizzati ovunque, la funzionalità  KINGS FORTUNE sarà attivata.
  • Qualsiasi simbolo SHIELD visualizzato sarà bloccato in posizione e i giri RESPINS saranno assegnati.
  • 6 o più simboli SHIELD visualizzati ovunque attiveranno la funzionalità CLASH OF KINGS e la possibilità di vincere i JACKPOT.
  • Quando le funzionalità KINGS FORTUNE e CLASH OF KINGS sono attivate durante lo stesso gioco, la funzionalità CLASH OF KINGS sarà attivata per prima, seguita dalla funzionalità  KINGS FORTUNE .
  • Il simbolo WILD compare soltanto sui rulli 2, 3, 4 e 5 sia sul gioco base che sui GIRI GRATUITI.
  • Il simbolo WILD sostituisce tutti gli altri simboli ad eccezione dei simboli ROUND TABLE e SHIELD.
  • I WILD possono far parte di vincite multiple.
  • Il simbolo SHIELD è disponibile esclusivamente nel gioco base e nella funzionalità CLASH OF KINGS e può apparire in qualsiasi rullo.
  • Il simbolo ROUND TABLE è disponibile esclusivamente nel gioco base e nei GIRI GRATUITI.
  • La vincita massima in questo gioco è limitata a 250.000 EUR o valuta equivalente durante il gioco base e le funzionalità KINGS FORTUNE o CLASH OF KINGS. Ulteriori giri FREE SPINS e vincite WAY WINS saranno annullate se la vincita più elevata viene raggiunta.
  • La PUNTATA MIN è pari a #{uiConfig.minBet} e la PUNTATA MAX è pari a #{uiConfig.maxBet}.
  • Il rimborso teorico al giocatore (RTP) escluso il jackpot è compreso 92,09% - 92,70%.
  • Il rimborso teorico al giocatore (RTP) incluso il jackpot è compreso 93,97% - 94,58%.
  • Accedere al tuo conto sulla versione desktop e selezionare l'opzione "REGISTRI DI GIOCO" all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco.
  • Le animazioni del conteggio della vincita possono essere saltate cliccando ovunque o premendo la barra spaziatrice (DESKTOP).
  • IN CASO DI MALFUNZIONAMENTI, TUTTE LE VINCITE E LE PARTITE SONO NULLE.

RE-SPIN:

• Un giro RESPINS viene assegnato al giocatore quando 1 o più simboli SHIELD vengono visualizzati.
  • I giri RESPINS saranno riattivati se ulteriori simboli SHIELD saranno visualizzati sui giri successivi.
  • I simboli SHIELD si bloccano e restano in posizione fino a quando non vengono più visualizzati simboli SHIELD.
  • Se un minimo di 6 simboli SHIELD vengono visualizzati durante la funzionalità RESPINS, la funzionalità CLASH OF KINGS sarà attivata. I valori visualizzati sui simboli SHIELD proseguiranno nella funzionalità CLASH OF KINGS.
  • Durante la funzionalità RESPINS, il valore visualizzato sui simboli SHIELD non assegnerà una vincita.
  • Durante la funzionalità RESPINS il giocatore ha la possibilità di attivare sia i giochi di riferimento KINGS FORTUNE e CLASH OF KINGS. La funzionalità CLASH OF KINGS ha la precedenza, seguita dalle funzionalità KINGS FORTUNE
  • se le funzionalità KINGS FORTUNE e RESPINS si attivano nello stesso gioco, la funzionalità KINGS FORTUNE ha la precedenza seguita dalla funzionalità RESPINS.

KINGS FORTUNE:

• La funzionalità KINGS FORTUNE è attivata quando 3 o più simboli ROUND TABLE vengono visualizzati ovunque.
  • Il giocatore deve cliccare il pulsante PLAY per girare la ruota.
  • ROUND TABLE gira in modo casuale e assegna 1 premio su 5:
    • CLASH OF KINGS
    • 2 GIRI GRATUITI con 50 EXTRA WILD e un MOLTIPLICATORE 2x
    • 10 GIRI GRATUITI con 50 EXTRA WILD
    • 10 GIRI GRATUITI con 100 EXTRA WILD
    • 10 GIRI GRATUITI con 150 EXTRA WILD
  • La funzionalità CLASH OF KINGS può essere inoltre attivata dalla funzionalità KINGS FORTUNE ma inizia partendo con zero simboli SHIELD attivati sui rulli.
  • Quando la funzionalità CLASH OF KINGS si attiva dalla funzionalità KINGS FORTUNE, qualsiasi simbolo SHIELD visualizzato nei rulli del gioco base non sarà trasferito nella funzionalità CLASH OF KINGS.
  • La funzionalità prosegue fino a quando tutti i giri sono completati o tutte le 15 posizioni dei simboli SHIELD vengono riempite.

GIRI GRATUITI:

• I GIRI GRATUITI hanno inizio con il premio assegnato dalla funzionalità KINGS FORTUNE.
  • I GIRI GRATUITI si giocano automaticamente.
  • Durante i GIRI GRATUITI, se 3 o più simboli ROUND TABLE vengono visualizzati ovunque, in quel caso il premio introduttivo di GIRI GRATUITI viene riattivato. I GIRI GRATUITI aggiuntivi vengono aggiunti ai GIRI GRATUITI residui. Eventuali WILD e MOLTIPLICATORI introduttivi sono mantenuti per i GIRI GRATUITI residui.
  • I GIRI GRATUITI mantengono la stessa PUNTATA per linea del giro durante il gioco che li ha attivati.

CLASH OF KINGS:

• Quando 6 o più simboli SHIELD vengono visualizzati ovunque durante il gioco base, la funzionalità CLASH OF KINGS viene attivata.
  • La funzionalità CLASH OF KINGS si avvia con lo stesso numero di simboli SHIELD attivati nelle loro posizioni sul rullo.
  • La funzionalità CLASH OF KINGS sarà giocata con 15 rulli indipendenti che girano individualmente.
  • La funzionalità CLASH OF KINGS inizia con 3 giri assegnati al giocatore. Ogni simbolo (o più simboli) SHIELD aggiuntivo che viene visualizzato aggiorna il contatore dei giri a 3.
  • A ogni simbolo SHIELD che viene visualizzato verrà applicato un MOLTIPLICATORE DI PUNTATA casuale selezionato tra i seguenti valori: 0,5x, 1x, 1,5x, 2x, 2,5x, 3x, 4x, 4,5x, 5x, 7,5x, 15x, 20x, 60x, 75x.
  • La funzionalità CLASH OF KINGS proseguirà fino a quando il giocatore raggiunge quota zero giri o ha riempito tutte e 15 le posizioni SHIELD.
  • Una volta completata la funzionalità CLASH OF KINGS, tutti i valori SHIELD sono cumulati e assegnati come vincite al giocatore.
  • I JACKPOT (MINI, MINOR, MAJOR e GRAND) si possono vincere esclusivamente durante la funzionalità CLASH OF KINGS:
    • Se un simbolo SHIELD associato a un MINI viene visualizzato ovunque, il piatto MINI (10x) sarà assegnato al giocatore.
    • Se un simbolo SHIELD associato a un MINOR viene visualizzato ovunque, il piatto MINOR (50x) sarà assegnato al giocatore.
    • Se un simbolo SHIELD associato a un MAJOR viene visualizzato ovunque, il piatto MAJOR (500x) sarà assegnato al giocatore.
    • Se un simbolo SHIELD associato a un GRAND viene visualizzato ovunque, il piatto GRAND (10000x) sarà assegnato al giocatore.
  • Più di 1 premio JACKPOT può essere assegnato durante la funzionalità CLASH OF KINGS.
  • Il valore del JACKPOT è proporzionato al valore totale della PUNTATA.

REGOLE DI THE BIG ONE:

• THE BIG ONE può essere attivato sia durante il gioco base che durante il GIOCO AUTOMATICO (se applicabile) o dopo un GIOCO DI RIFERIMENTO.
  • In seguito, la schermata principale cambia nella schermata THE BIG ONE. Tutti i Jackpot e i loro valori sono elencati nel lato destro della schermata, mentre la JACKPOT WHEEL è visualizzata sul lato sinistro.
  • Sono disponibili cinque Jackpot, ciascuno dei quali corrisponde a un diverso colore. Tutti e cinque i Jackpot sono visualizzati sulla ruota.
  • Selezionando il pulsante GIRA, la ruota JACKPOT WHEEL inizia a girare fermandosi su un colore. Il giocatore riceve quindi il Jackpot corrispondente.
  • Gli attuali VALORI JACKPOT di tutti i cinque Jackpot sono visualizzati durante il gioco base.
  • I Jackpot THE BIG ONE vantano due montepremi per ogni livello di Jackpot: quello attuale e quello di riserva.
  • Durante il gioco una percentuale della PUNTATA TOTALE (menzionata qui di seguito) contribuisce a entrambi i montepremi.

Nome del Jackpot

% contributo iniziale

% contributo di riserva

The Big One Colossal Cash

0,35%

0,27%

The Big One Mega Cash

0,20%

0,08%

The Big One Super Cash

0,15%

0,09%

The Big One Quick Cash

0,25%

0,25%

The Big One Blitz Cash

0,027%

0,21%

• Tutte le puntate sono valide per accedere al jackpot.
  • Ogni Jackpot inizia da una quota iniziale.
  • La quota iniziale del Jackpot è coperta da "IL BANCO" e il montepremi conseguente è coperto dal montepremi di riserva. La somma accumulata nel montepremi di riserva diventa la somma a cui attinge il jackpot successivo.
  • THE BIG ONE si gioca su molteplici giochi e tutti i giochi hanno le stesse possibilità di vincere il Jackpot.
  • Un Jackpot può essere vinto da un solo giocatore. Questo si applica a tutti i livelli di Jackpot.
  • In caso di disconnessione di rete durante la ruota JACKPOT WHEEL, la vincita del Jackpot sarà accreditata automaticamente al saldo del giocatore.
  • THE BIG ONE viene attivato casualmente
  • Il numero di giri assegnati nella schermata THE BIG ONE equivale al numero di Jackpot assegnati.
  • Solo le giocate con denaro reale contribuiranno all'ammontare del Jackpot.
  • I contributi per il jackpot e la loro attivazione non saranno applicabili ai giochi tenuti in modalità 'gioca per divertimento/demo'.
  • Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

PANNELLO PULSANTE DEL BROWSER:

• Clicca su REGOLE per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su CRONOLOGIA per visualizzare la cronologia di gioco del giocatore.
  • La funzionalità CRONOLOGIA è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.
  • Clicca su DENARO VERO / GIOCO DEMO per passare dalla modalità di gioco con DENARO VERO a quella con DENARO VIRTUALE.
  • Clicca sul pulsante VERSA per versare denaro sul conto del giocatore.

RIMBORSO AL GIOCATORE (RTP):

• Il rimborso teorico al giocatore (RTP) escluso THE BIG ONE è compreso 92,09% - 92,70%.
  • Il rimborso teorico al giocatore (RTP) incluso THE BIG ONE è compreso 93,97% - 94,58%.

Domande frequenti:

• Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?
  • Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, comparirà automaticamente un messaggio per informarti che non disponi di denaro sufficiente. Per versare denaro nel conto, clicca sul pulsante "VERSA" in basso a destra della schermata, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata.
  • Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante "" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Nel caso di una disconnessione successiva all'attivazione, o durante i RESPINS, i GIRI GRATUITI o la funzionalità CLASH OF KINGS, al momento della ripresa del collegamento, il giocatore potrà ricominciare RESPINS, GIRI GRATUITI o turni della funzionalità CLASH OF KINGS se non ancora iniziati o riprendere dal punto in cui è avvenuta la disconnessione.
  • Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 06/06/2024