Domande frequenti su paysafecard

1. Che cos'è paysafecard?
  2. Perché non posso più effettuare versamenti con i voucher paysafecard?
  3. Come posso effettuare un versamento sul mio conto paysafecard?
  4. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite paysafecard?
  5. Sono previste delle commissioni per l'uso di paysafecard?
  6. Quanto tempo ci vuole per ricevere il denaro trasferito sul mio conto?
  7. L'uso di paysafecard è sicuro?

1. Che cos'è paysafecard?

Paysafecard è la carta di pagamento prepagata leader nei pagamenti online. Con paysafecard, puoi effettuare acquisti online facilmente e in tutta sicurezza; non è necessario utilizzare i propri dati personali.

2. Perché non posso più effettuare versamenti con i voucher paysafecard?

A partire dal 14 settembre 2021, i versamenti potranno essere effettuati solo tramite il conto paysafecard. Se non hai un conto paysafecard, puoi creare il tuo conto personale gratuito QUI. Per maggiori informazioni, visita paysafecard.com.

3. Come posso effettuare un versamento sul mio conto paysafecard?

Le paysafecard possono essere acquistate presso numerosi punti vendita, negozi o edicole.

Trova il punto vendita paysafecard più vicino a te

4. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite paysafecard?

Segui i passaggi qui di seguito:

• Accedi al tuo conto.
  • Vai alla scheda "Cassa" e seleziona "Versamento".
  • Verrà visualizzato il logo di paysafecard. Per selezionare questa opzione di versamento, devi solo cliccare sull'icona.
  • Inserisci o seleziona l'importo del versamento e il codice bonus (se applicabile), quindi clicca su "Versamento".
  • Verrai ora reindirizzato su paysafecard.
  • Effettua l'accesso al tuo conto mypaysafecard e segui le istruzioni.
  • In seguito, ti verranno mostrati i dati di conferma.
  • Clicca su "OK" e visualizzerai un messaggio di "Conferma dell'avvenuto versamento".

5. Sono previste delle commissioni per l'uso di paysafecard?

Non sono previsti addebiti per i versamenti effettuati tramite paysafecard.

6. Quanto tempo ci vuole per ricevere il denaro trasferito sul mio conto?

Il denaro verrà trasferito immediatamente sul conto.

7. L'uso di paysafecard è sicuro?

Sì, usare paysafecard è assolutamente sicuro. Grazie alla combinazione di monitoraggio delle transazioni, verifica delle transazioni tramite SMS per i titolari di carta e un apposito team antifrode, paysafecard è un metodo di pagamento online che offre la massima sicurezza.