Domande frequenti su paysafecard

1. Che cos'è paysafecard?
  2. Come posso versare fondi sul mio conto partypoker utilizzando paysafecard?
  3. In quale valuta vengono effettuati gli addebiti sulla mia carta?
  4. L'utilizzo di paysafecard prevede delle commissioni?
  5. Quanto tempo ci vuole per ricevere il denaro trasferito sul mio conto partypoker ?
  6. L'utilizzo di paysafecard è sicuro?
  7. Perché non posso effettuare versamenti tramite paysafecard nella valuta del mio conto partypoker ?

1. Che cos'è paysafecard?

paysafecard è il metodo di pagamento prepagato online più utilizzato. Con paysafecard, puoi effettuare acquisti online facilmente e in tutta sicurezza; non è necessario utilizzare i propri dati personali.

2. Come posso versare fondi sul mio conto partypoker utilizzando paysafecard?

Segui le indicazioni riportate qui sotto.

• Effettua l'accesso al tuo conto partypoker .
  • Vai alla scheda "Cassa" e seleziona "Versamento".
  • Verrà visualizzato il logo di paysafecard. Per selezionare questa opzione di versamento, clicca sull'icona.
  • Inserisci o seleziona l'importo del versamento e il codice bonus (se applicabile), quindi clicca su "Versamento".
  • Verrai ora reindirizzato su paysafecard.
  • Effettua l'accesso al tuo conto mypaysafecard e segui le istruzioni.
  • In seguito, ti verranno mostrati i dati di conferma.
  • Clicca su "OK" e visualizzerai un messaggio di "Conferma dell'avvenuto versamento".

3. In quale valuta vengono effettuati gli addebiti sul mio conto paysafecard?

Gli addebiti sul tuo conto paysafecard verranno effettuati nella valuta che hai impostato su tale conto.

4. L'utilizzo di paysafecard prevede delle commissioni?

Non sono previsti addebiti per i versamenti effettuati tramite paysafecard.

5. Quanto tempo ci vuole per ricevere il denaro trasferito sul mio conto partypoker ?

Il denaro verrà trasferito sul tuo conto partypoker immediatamente.

6. L'utilizzo di paysafecard è sicuro?

Sì, l'utilizzo di paysafecard è assolutamente sicuro. Grazie alla combinazione di monitoraggio delle transazioni, verifica delle transazioni tramite SMS per i titolari di carta e un apposito team antifrode, paysafecard è un metodo di pagamento della massima sicurezza.

7. Perché non posso effettuare versamenti tramite paysafecard nella valuta del mio conto partypoker ?

Le transazioni tramite paysafecard vengono effettuate solamente in EUR e GBP.