tens or better

TENS OR BETTER:

L'obiettivo del gioco Tens or Better è ottenere una mano di poker da cinque carte che contenga almeno una combinazione vincente. Migliore è la mano, superiore, più grande sarà la vincita. Consulta la "TABELLA DEI PAGAMENTI" nel gioco per maggiori dettagli.

Piazza una puntata e clicca su DISTRIBUISCI per ricevere 5 carte. Scegli le carte che vuoi tenere in mano tra le 5 carte distribuite e pesca le carte rimanenti. Le carte che deciderai di non tenere in mano saranno rimpiazzate dalle nuove carte che otterai dopo aver cliccato su Pesca. Le vincite che puoi realizzare corrispondono ai premi indicati nella Tabella dei pagamenti.

Informazioni sul gioco

• Tutti i semi (quadri, cuori, picche e fiori) hanno lo stesso valore.
  • Il gioco si svolge con un singolo mazzo da 52 carte.
  • Le carte vengono mescolate all'inizio di ogni partita.
  • Al momento in cui vengono pescate nuove carte, puoi tenere in mano massimo 5 carte e minimo 0.

Come si gioca

• Impostazione delle PUNTATE: quando accedi al gioco, viene impostata una PUNTATA predefinita. Puoi aumentare la puntata cliccando sul pulsante tens vloume 1-min e diminuirla cliccando sul pulsante tens volume2-min.
  • I limiti di puntata sono riportati nella schermata di gioco.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: le vincite vengono assegnate in base alla "TABELLA DEI PAGAMENTI" mostrata nella parte superiore della schermata di gioco. L'importo totale della vincita corrisponde al pagamento indicato nella tabella dei pagamenti moltiplicato per l'importo della PUNTATA.
  • La tabella dei pagamenti elenca i premi per le mani vincenti.
  • Seleziona "DISTRIBUISCI" per ricevere cinque carte scoperte.
  • Avrai quindi la possibilità di tenere le carte distribuite.
  • Selezionando una carta, apparirà un simbolo "HOLD" (tieni) su tale carta. Per rimuovere il simbolo "HOLD" (tieni), seleziona nuovamente la carta.
  • Dopo aver selezionato le carte che vuoi tenere, seleziona "PESCA". Le carte che deciderai di non tenere in mano saranno rimpiazzate. In seguito, la DISTRIBUZIONE delle carte sarà considerata completata.
  • La tua vincita finale si basa sulla combinazione finale di carte che hai in mano, mostrate dopo aver finito di pescare le carte.
  • Soltanto la combinazione vincente migliore viene pagata.
  • Il tuo saldo di gioco è riportato nell'angolo in basso a destra della schermata di gioco.

Impostazioni:

• clicca sull'opzione delle impostazioni nel menù di gioco per visualizzarle.
  • VELOCITÀ: la velocità con cui le carte vengono rivelate può essere selezionata come NORMALE o TURBO.
  • DISTRIBUISCI/PESCA CARTE ON: selezionando l'opzione ON, potrai utilizzare la barra spaziatrice per DISTRIBUIRE/PESCARE le carte.
  • MODIFICA IL COLORE DELLO SFONDO: il colore dello sfondo può essere selezionato tra le opzioni fornite.

TABELLA DEI PAGAMENTI:

SCALA REALE:

una scala reale è formata da 5 carte dello stesso seme con valore sequenziale 10, J, Q, K, A.

Es. 10JQKA di cuori, quadri, picche, fiori.

SCALA COLORE:

una scala colore è formata da 5 carte dello stesso seme con valore sequenziale. Fa eccezione la scala 10, J, Q, K, A.

Es. 23456 di cuori, 678910 di fiori, 56789 di picche, 34567 di quadri, ecc., in sequenza.

4 CARTE UGUALI:

4 carte su 5 hanno lo stesso valore.

Es. 22225, 55557, 99994 sarebbero considerate delle mano con 4 carte uguali.

FULL:

un FULL si verifica quando 3 carte su 5 hanno lo stesso valore e le restanti 2 carte hanno lo stesso valore, ma diverso dalle altre 3.

Es. 555 di un seme + 22 di un seme.

COLORE:

un colore è formato da 5 carte dello stesso seme con valori diversi e non in sequenza.

Es. 25A7K di cuori, 368JQ di picche, ecc.

SCALA:

una scala è formata da carte di semi diversi (tra i 4 semi) ma in valore sequenziale.

Es. 4 di cuori, 5 di quadri, 6 di fiori, 7 di picche, 8 di cuori formano una mano con una scala.

TRIS:

un tris è formato da 3 carte su 5 dello stesso valore.

Es.  33356, 88895, ecc. possono essere considerate mani con un tris di carte dello stesso valore.

DOPPIA COPPIA:

una doppia coppia è formata da una mano con 2 carte dello stesso valore e altre 2 carte dello stesso valore.

Es. 22335, AA446, 55993, 34348, ecc.

TENS OR BETTER:

la combinazione Tens or Better (10 o superiore) è formata da una mano con 2 carte con valore superiore o uguale al 10.

Es. 1010865, JJ345, QQ567, KK876, AA345 valgono come mani con combinazioni di 2 carte Tens or Better su 5.

Comandi del pannello del browser:

Opzioni del menù di gioco principale

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Seleziona il pulsante Versamento   per versare denaro sul tuo conto.
  • Seleziona Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 99,13%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante ''Log di gioco'' una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.
  • Se ti sei disconnesso durante la funzionalità, quando effettuerai nuovamente l'accesso ti verrà chiesto di completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2.Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.