POKER DICE PRO

Poker Dice Pro

L'obiettivo del gioco Poker Dice Pro è di ottenere una mano di poker cinque dadi che contenga una combinazione vincente. Migliore la mano, più alta la vincita. Consulta la Tabella dei Pagamenti nel gioco per maggiori informazioni.

I numeri 1, 2, 3, 4, 5 e 6 su ciascun dado sono sostituiti da 9, 10, J, Q, K e A.

Piazzando la puntata e cliccando Lancia vengono lanciati 5 dadi. Scegliere i dadi che il giocatore vuole tenere fra i cinque e lanciare i rimanenti dadi oppure il giocatore può incassare la vincita per la giocata corrente.

I dadi che non sono stati tenuto saranno rimpiazzati con i nuovi dadi quando il giocatore clicca su Lancia Ancora. La vincita del giocatore in conformità ai premi sulla tabella dei pagamenti. Dopo ogni turno, i dadi utilizzati vengono tolti dallo schermo.

Informazioni sul gioco

• Il gioco si gioca con cinque dadi.

Come si gioca

• Impostazione delle PUNTATE: Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una PUNTATA predefinita. Il giocatore può aumentare la puntata cliccando sul pulsante + e diminuirla cliccando sul pulsante -.
  • I limiti di puntata sono riportati nella schermata di gioco.
  • La tabella dei pagamenti piò essere incrementata cliccando sul bottone 'PUNTATA UNO' La tabella dei pagamenti ha moltiplicatori X1, X2, X3, X4, X5. Il moltiplicatore selezionato sarà mostrato sullo schermo di gioco.
  • La PUNTATA TOTALE = PUNTATA selezionata * il moltiplicatore selezionato
  • Il bottone "PUNTATA MAX" imposta automaticamente la modalità di gioco con il moltiplicatore più alto della tabella dei pagamenti.
  • Cliccando su TIENI il giocatore deve puntare un importo che non è mai inferiore alla puntata originale.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI - le vincite vengono assegnate in base alla TABELLA DEI PAGAMENTI mostrata nella parte superiore della schermata di gioco.
  • Clicca sul bottone Lancia per iniziare a lanciare i dadi.
  • Dopo aver rotolato il dado - il giocatore può continuare a migliorare la mano tenendo qualsiasi combinazione.
  • Clicca sul bottone TIENI per conservare il simbolo di quel dado. Per rimuovere il simbolo TIENI, clicca di nuovo sul bottone.
  • Dopo aver fatto la selezione, clicca sul bottone LANCIA ANCORA I dadi che non sono tenuti, saranno rimpiazzati con nuovi dadi. In caso di vincita il giocatore ha la possibilità di prendere la vincita oppure di lanciare i dadi per una seconda volta.
  • Qualsiasi combinazione vincente è evidenziata dopo ogni rotolo.
  • Le vincite con 5 Simboli uguali sono sempre incassate in automatico.
  • Ogni volta che la migliore possibile vincita per una combinazione selezionata è più bassa della posta in gioco, la puntata re-roll sarà considerata pari a 0 per quel rullo e poi rifiutata. Quando un rullo viene rifiutato, le vincite originate dal precedente rullo saranno automaticamente aggiunte al saldo del giocatore.
  • Il giocatore può contenere un numero infinito di volte fino a quando la vittoria massima o 5 di una vittoria gentile è raggiunta. Il giocatore è offerto di raccogliere questa vittoria o di rotolare di nuovo, al costo mostrato. Il costo per "rotolare di nuovo" è calcolato dalla sua effettiva probabilità di verificarsi, moltiplicato per la quantità originale immagazzinata moltiplicata dal RTP.
  • Se un giocatore ha in mano una combinazione non valida e clicca nuovamente sul rullo, quella combinazione sarà rifiutata mostrando al giocatore un messaggio appropriato tramite un pop-up. Il giocatore può iniziare una nuova partita cliccando OK sul pop-up.
  • La partita in corso verrà terminata e contestualmente avviata un nuova partita quando,
  • il giocatore vince la mano di Poker
  • il giocatore incassa l'ammontare della vincita
  • il giocatore ha in mano una combinazione non valida
  • il giocatore clicca sul pulsante del rullo
  • il giocatore cambia puntata o moltiplicatore

Nome dei simboli

Image

Ace

Re

K

Regine

Q

Fanti

J

Dieci

dieci

Nove

Nine

Impostazioni:

• seleziona l'opzione delle impostazioni nel menù di gioco per visualizzarle.
  • VELOCITÀ La velocità con cui i dadi mostrano il punto può essere selezionato fra le modalità NORMALE e TURBO.
  • MODIFICA IL COLORE DELLO SFONDO Il colore dello sfondo può essere selezionato tra le opzioni fornite.
  • SPACE TO ROLL Selezionando l'opzione ON, potrai utilizzare la barra spaziatrice per LANCIARE/LANCIARE DI NUOVO i dadi.

Tabella dei pagamenti:

5X ASSI:

5 dadi con lo stesso simbolo Asso sarà considerata come combinazione di 5x Assi

Es: A, A, A, A, A.

5X RE:

5 dadi con lo stesso simbolo Re sarà considerata come combinazione di 5x Re.

Es: K, K, K, K, K.

5X REGINE:

5 dadi con lo stesso simbolo REGINE sarà considerata come combinazione di 5x Regine.

Es: Q, Q, Q, Q, Q.

5X JACK:

5 dadi con lo stesso simbolo Jack sarà considerata come combinazione di 5x Jack.

Es: J, J, J, J, J.

5X DIECI:

5 dadi con lo stesso simbolo Dieci sarà considerata come combinazione di 5x Dieci

Es: T,T,T,T,T

5X NOVE:

5 dadi con lo stesso simbolo Nove sarà considerato come combinazione di 5x Nove

Es: 9, 9, 9, 9, 9.

POKER:

4 dadi, su 5, con lo stesso valore saranno considerati Poker.

Es: AAAAQ, JJJJA, e così via.

SCALA:

Dadi con una numerazione sequenziale sarà considerata Scala

Es: KTJQ9, TAQKJ, e così via.

FULL:

3 dadi su 5 hanno un simbolo uguale e gli altri 2 hanno un simbolo uguale, ma diverso da quello delle altre 3.

Es: QQQ99, ATAAT, e così via.

Comandi del pannello del browser

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su Cronologia di Gioco per vedere le informazioni sulle partite che il giocatore ha giocato.
  • Clicca sul bottone Versamento  per aggiungere fondi al conto del giocatore.
  • Seleziona Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore di questo gioco varia dal 93.88% al 95% in base alla strategia del giocatore. per esempio di tenere o non tenere i dadi.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se il giocatore vene disconnesso dalla partita, proprio dopo che tutti gli input siano stati dati e che non sia richiesto un input per continuare la partita. allora la partita si considera come completata e con un nuovo login il giocatore può controllare le informazioni di gioco nella cronologia del gioco.
  • Se il giocatore viene disconnesse mentre la partita è in attesa di input come dopo un Lancia, al giocatore sarà richiesto di completare la partita dopo aver fatto di nuovo login. Dopo aver completato il gioco incompleto, il giocatore può rivedere le giocate della partita, oppure il giocatore può selezionare un'altra partita a scelta del giocatore.

2.Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.