Offriamo una vasta scelta di giochi sviluppati da più operatori. Tutti i nostri giochi però hanno in comune delle istruzioni dettagliate, in modo che tu possa sapere come si gioca, quali sono le linee di vincita e qual è il ritorno al giocatore previsto.

Quando cominci un gioco, seleziona l'icona della "i" per aprire un pannello simile a quello mostrato nell'immagine sottostante.

La prima pagina solitamente sarà dedicata alla tabella dei pagamenti e ai dettagli relativi al ritorno al giocatore. Utilizza le frecce disposte ai lati del pannello per visualizzare ulteriori dettagli sui bonus o sulle funzionalità del gioco.

Per chiudere le istruzioni, seleziona il tasto "X".

Puoi trovare le istruzioni anche tramite il simbolo "Aiuto" o nella sezione "Regole del gioco" del menù, che di solito si trova accanto al nostro logo nell'angolo della schermata di gioco.

pm

il costo del diritto di partecipazione è 0,01-1000€

Data ultima modifica: 09/06/2023