Free Chip Blackjack

Avvicinati al 21 più del Croupier ma fai attenzione a non sballare.

Free Chip Blackjack™ è una variante del Blackjack standard con una nuova funzione Free Chip e 3 partite collaterali: Super Sballo (Bust Bonanza), Ilmainen Onni (Free Fortune) e Coppia Perfetta (Perfect Pair). Per maggiori informazioni sul regolamento e sulle differenze rispetto al gioco tradizionale, consulta la sezione delle 'Regole'.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Prima dell’inizio della partita, fai clic su Continua nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. La schermata introduttiva illustra le funzioni principali del gioco, Se fai clic sull’opzione ‘Non mostrare più’ e quindi su ‘Continua’, la schermata introduttiva non comparirà al successivo avvio del gioco.
  • In questo gioco sono utilizzati 6 mazzi di carte. Per giocare è necessario piazzare la puntata minima.
  • Per effettuare una puntata è sufficiente fare clic su una delle fiche poste in basso a sinistra, selezionando il valore desiderato. Fai clic su una delle posizioni di puntata disponibili (i 3 grandi cerchi sul tavolo) per piazzare la puntata. Ogni clic aumenta la tua puntata del valore della fiche selezionata.
  • Le puntate collaterali possono essere piazzate sulle aree di puntata SUPER SBALLO, FORTUNA GRATIS e COPPIA PERFETTA poste sotto alle tue mani.
  • I limiti minimo e massimo della tua puntata dipendono dal tuo livello VIP e sono indicati sul tavolo. I limiti del tavolo sono impostati dal menu prima di dare inizio alla partita. I limiti vengono applicati solo alla puntata iniziale. Le azioni che richiedono una puntata aggiuntiva (Divisione, Assicurazione e Raddoppio) possono essere compiute anche se hai piazzato una puntata equivalente al limite massimo.
  • Fai clic su DISTRIBUISCI per assegnare le carte. Viene assegnata una mano da due carte a ogni posizione provvista di puntata e al croupier. Le carte verranno distribuite una per una ad ogni mano, rispettando un turno che parte dalla mano del giocatore posta più a destra. L'ultima carta verrà assegnata alla mano del croupier e sarà coperta.
  • Fai clic su CANCELLA PUNTATE per rimuovere tutte le puntate sul tavolo.
  • Fai clic su RADDOPPIA per raddoppiare tutte le puntate sul tavolo.
  • Hai piazzato più di 1 puntata sul tavolo, fai clic su ANNULLA per rimuovere l’ultima puntata piazzata sul tavolo.
  • Se stai giocando più di una mano, le azioni per ognuna di queste verranno decise separatamente, partendo dalla mano posta più a destra.
  • Se la carta scoperta del croupier è un Asso, ti viene offerta l'Assicurazione. Fai clic su ACCETTA per assicurare la mano selezionata contro la possibilità che il croupier ottenga un Blackjack. Per assicurare tutte le tue mani, premi ACCETTA TUTTI. Se non desideri assicurare la mano selezionata fai clic su RIFIUTA.
  • Se desideri rifiutare l'Assicurazione per tutte le tue mani, fai clic sul pulsante RIFIUTA TUTTI.
  • Se le tue prime due carte hanno lo stesso valore, puoi dividere la tua mano facendo clic su DIVIDI. Fai clic su CARTA per richiedere un'altra carta, oppure premi RADDOPPIA per raddoppiare la tua puntata e ricevere una terza e ultima carta. Se non desideri ricevere altre carte, fai clic su STAI. N.B. una volta fatto clic su RADDOPPIA, non è possibile effettuare altre azioni per la mano in questione.
  • N.B. Le opzioni Assicurazione, Raddoppia e Dividi richiedono una puntata aggiuntiva. Se sul tuo saldo non vi sono fondi sufficienti a coprire tali puntate, sarà necessario depositare altro denaro.
  • Al termine del round, ogni tua mano sarà confrontata con quella del croupier, determinando la vittoria o la sconfitta.
  • Se desideri giocare un altro round, piazza le tue puntate come spiegato precedentemente. In alternativa, fai clic su RIPUNTA per effettuare le stesse puntate del round precedente e quindi premi DISTRIBUISCI per distribuire le carte. Fai clic su RIPUNTA E DISTRIBUISCI per piazzare le stesse puntate del round precedente e distribuire immediatamente le carte. Fai clic su RADDOPPIA E DISTRIBUISCI per piazzare le puntate del round precedente raddoppiate e distribuire immediatamente le carte.

PULSANTI

DISTRIBUISCI - Distribuisci le carte.

CANCELLA PUNTATE - Rimuovi tutte le puntate dal tavolo.

TIENI PREMUTO ANNULLA - Tenendo premuto questo pulsante comparirà il pulsante CANCELLA PUNTATE.

CARTA - Assegna un'altra carta alla mano selezionata.

STAI - Non vengono assegnate altre carte alla mano selezionata e il gioco passa alla mano successiva. Il tuo turno termina quando non vi sono più mani per le quali prendere una decisione.

RADDOPPIA - Se non sono ancora state distribuite le carte, questo pulsante raddoppia tutte le puntate sul tavolo. Se le carte sono state distribuite, questo pulsante raddoppia la puntata della mano selezionata e chiede una terza e ultima carta per tale mano.

DIVIDI - Divide la mano in due.

RIPUNTA - Piazza le stesse puntate del round precedente.

RIPUNTA E DISTRIBUISCI - Piazza le stesse puntate del round precedente e distribuisci immediatamente le carte.

RADDOPPIA E DISTRIBUISCI - Piazza le puntate del round precedente raddoppiate e distribuisci immediatamente le carte.

ACCETTO / RIFIUTO – Accetta o rifiuta l'offerta di assicurazione per proteggere una puntata dalla possibilità che il croupier ottenga un Blackjack.

ACCETTA TUTTI – Fai clic per accettare o rifiutare l'Assicurazione per tutte le mani, contro la possibilità che il croupier ottenga un Blackjack.

RIFIUTA TUTTI – Fai clic per rifiutare l'Assicurazione contro la possibilità che il croupier ottenga un Blackjack e saltare la protezione della puntata per le mani attuali.

DIVISIONE GRATIS - Divide la mano in due. La DIVISIONE GRATIS viene offerta a tutte le mani, tranne quelle costituite da carte da 10 (10, Jack, Regina o Re).

RADDOPPIO GRATIS - Quando la tua mano ha un punteggio pari a un 9 Naturale Hard, un 10 Naturale Hard o un 11 Naturale Hard, puoi raddoppiare gratuitamente.

TABELLA DEI PAGAMENTI

VincitePremi
Blackjack3:2
Assicurazione2:1
Mano vincente1:1
Coppie Perfette
Coppia perfetta25:1
Coppia colorata12:1
Coppia Rosso/Nero6:1
Super Sballo
Il croupier sballa con un ASSO come carta scoperta e il giocatore ha 1745:1
Il dealer sballa con una carta scoperta da 10 e il giocatore ha 179:1
Il dealer sballa e il giocatore ha 175:1
il croupier sballa con una carta scoperta da 103:1
Fortuna Gratis
7 Fiche1000:1
6 Fiche300:1
5 Fiche100:1
4 Fiche50:1
3 Fiche25:1
2 Fiche10:1
1 Fiche3:1

Il formato in cui sono espressi i premi indica che quando consegui una vincita, ti viene restituito l'importo della tua puntata più un multiplo di quest'ultima.

ASSICURAZIONE

Se nella mano iniziale del croupier è visibile un Asso, puoi assicurare la tua puntata contro la possibilità che il croupier abbia un Blackjack. Acquistando l’assicurazione, piazzi separatamente sul tavolo un importo pari alla metà della tua puntata iniziale. Se la prima carta del croupier vale 10 punti, l’assicurazione non viene offerta. Se il banco ottiene un Blackjack, vieni pagato 2 a 1 sulla tua assicurazione. Se il croupier non ottiene un Blackjack, perderai l'importo dell'assicurazione.

Se decidi di disattivare l'offerta dell'assicurazione durante l'attuale sessione di gioco, l'assicurazione non sarà offerta. Per utilizzare nuovamente l'assicurazione, è necessario riattivarla dalle impostazioni accessibili facendo clic sul pulsante del MENU.

REGOLE

Lo scopo di Free Chip Blackjack™ è quello di ottenere una mano il cui punteggio sia 21 o che si avvicini a 21 (senza superarlo) più della mano del croupier.

Il valore di una mano è dato dalla somma del punteggio delle singole carte. Il Blackjack è la mano più alta ed è formata da 2 carte: un Asso e una carta da 10 punti. Un Blackjack batte un punteggio di 21.

In un round di gioco è possibile giocare da 1 a 3 mani. Le mani selezionate saranno giocate in senso orario, partendo dalla tua mano posta più a destra. La mano del croupier verrà giocata per ultima. Come nel Blackjack tradizionale, puoi dividere, raddoppiare e utilizzare l'assicurazione.

Free Chip Blackjack™ è una variante del Blackjack con le seguenti regole:

• Vengono utilizzati 6 mazzi di carte. Al termine di ogni round, le carte utilizzate vengono reinserite nel mazzo, che viene quindi mescolato.
  • Gli Assi valgono 1 o 11, le figure valgono 10 e le carte numerate hanno il valore indicato sulla carta stessa.
  • Puoi dividere e DIVIDERE GRATIS (se possibile) una mano divisa fino a 3 volte.
  • Puoi dividere gli Assi e aggiungervi altre carte, mentre negli altri Blackjack è possibile aggiungere solo una carta agli Assi divisi, che stanno automaticamente.
  • Puoi raddoppiare dopo la divisione oppure utilizzare l’opzione di RADDOPPIO GRATIS (quando la mano lo consente).
  • Il croupier non verifica subito la presenza di un Blackjack, a prescindere dal valore della sua prima carta scoperta.
  • Un Asso e una carta da 10, dopo una divisione, vengono considerati un 21 e non un Blackjack.
  • Il Blackjack paga 1,5 volte l'importo puntato (3 a 2).
  • Se il valore totale delle tue carte si avvicina a 21 più del punteggio delle carte del croupier, dopo che quest'ultimo ha smesso di prendere carte, vinci l'importo della puntata (1 a 1).
  • Se il punteggio totale delle tue carte supera 21, la tua mano ‘sballa’ e perdi automaticamente la puntata per tale mano.
  • Se tu e il croupier totalizzate lo stesso punteggio (da 17 a 21), si verifica un pareggio e la tua puntata ti viene restituita in un 'Push'.
  • Se il croupier sballa quando stai con un 17 (a prescindere dalla carta scoperta del croupier), si verifica un pareggio.
  • Se stai con un 17 non Naturale e anche il croupier ottiene un 17, si verifica un pareggio. N.B. Se stai con un 17 Naturale (ovvero formato dalle 2 carte iniziali) e anche il croupier ottiene un 17 (Naturale o meno), vinci.
  • Il croupier chiede sempre carta se ha 16. Se il croupier ottiene un 17 Hard, sta; se invece ottiene un 17 Soft, prende nuovamente carta. Quando ‘sballi’, il croupier non prende altre carte, tranne nel caso in cui tu abbia piazzato una puntata collaterale SUPER SBALLO.
  • Un Blackjack batte un punteggio di 21 normale.
  • Le mani non decise pareggiano se la carta scoperta del croupier è un 10 e il croupier sballa. Con ‘carta scoperta’ si intende la prima carta assegnata al croupier, ovvero quella mostrata al giocatore.

RADDOPPIA

Se dopo avere visto le tue prime due carte ritieni che una terza carta possa farti superare il punteggio della mano del croupier, considera la possibilità di raddoppiare. Scegliendo di raddoppiare, la puntata è raddoppiata (la differenza verrà prelevata dal tuo saldo) e ricevi un'altra carta. È possibile raddoppiare anche dopo avere diviso una coppia.

DIVIDI

Se le tue prime 2 carte hanno lo stesso valore, puoi dividerle in 2 mani diverse. La seconda mano avrà la stessa puntata della mano da cui è stata divisa. Potrai quindi chiedere altre carte per ogni mano. Potrai richiedere quante carte desideri per ogni mano divisa. Se ricevi un Asso e una carta da 10 in una mano divisa, il loro punteggio verrà considerato un 21 e non un Blackjack.

FUNZIONE FREE CHIP (FUNZIONE FICHE GRATIS)

Quando puoi utilizzare la funzione RADDOPPIO GRATIS o DIVISIONE GRATIS, i pulsanti regolari vengono sostituiti da quelli speciali. Sarà utilizzata una fiche specifica per divisioni e raddoppi.

Il RADDOPPIO GRATIS viene offerto quando la tua mano è un 9 Naturale Hard, un 10 Naturale Hard o un 11 Naturale Hard.

Se non si tratta di una mano con un punteggio di 9 Naturale Hard, 10 Naturale Hard o 11 Naturale Hard, il raddoppio viene consentito ma non è gratuito.

• Naturale - Le 2 carte iniziali.
    • Hard - Una combinazione costituita da 2 o più carte con 1 solo risultato.
    • Soft - Una combinazione costituita da 2 o più carte con 2 risultati.
    • Naturale Hard - 2 carte iniziali senza Asso.

La DIVISIONE GRATIS viene offerta a tutte le mani, tranne quelle costituite da 10, Jack, Regina o Re. Puoi dividere le carte con un valore di 10 e le Figure ma la divisione non è gratuita. Puoi dividere una mano fino a 3 volte (creando un massimo di 4 mani).

La prima carta che ti viene distribuita è anche la prima a essere giocata. Ad esempio: se ricevi due 8, di cui la prima carta è un 8 di fiori e la seconda è un 8 di cuori, la mano con l’8 di fiori viene giocata per prima. Se a tale mano viene assegnato un 8 di quadri e decidi di dividere anche questa mano, la mano contenente l’8 di fiori viene giocata per prima.

PUNTATE COLLATERALI

Oltre alla puntata della partita principale, può essere piazzata una puntata collaterale che può pagare anche se la puntata principale si rivela perdente. L'importo della vincita della puntata collaterale dipende dalla combinazione formata dalle carte.

FORTUNA GRATIS (FREE FORTUNE)

Puoi vincere fino a 1001 volte la tua puntata quando ottieni fiche gratis. La puntata collaterale può pagare se utilizzi la FUNZIONE FICHE GRATIS. Più usi la FUNZIONE FICHE GRATIS su una determinata mano, più è alto il premio potenziale. Il premio massimo viene assegnato per 3 DIVISIONI GRATIS su una sola mano Naturale e un RADDOPPIO GRATIS su ognuna di tali DIVISIONI GRATIS e sulla mano divisa principale.

COPPIE PERFETTE (PERFECT PAIRS)

Puoi vincere fino a 26 volte la tua puntata quando viene assegnata una coppia.

• La Coppia perfetta si verifica quando le prime tue due carte o le prime due del croupier formano una coppia dello stesso seme (ad esempio una coppia di 4 di quadri).
  • La Coppia colorata si verifica quando le tue prime due carte o le prime due del croupier formano una coppia dello stesso colore ma di seme diverso (ad esempio un 4 di quadri e un 4 di cuori).
  • La Coppia rossa/nera si verifica quando le prime tue due carte o le prime due del croupier formano una coppia di colori e semi diversi (ad esempio un 4 di quadri e un 4 di picche).

SUPER SBALLO (BUST BONANZA)

Puoi vincere fino a 46 volte la tua puntata quando il croupier sballa. Le condizioni di vincita sono le seguenti:

• Se il croupier sballa, a prescindere dalla carta scoperta.
  • Se il croupier sballa con una Figura o una carta da 10 scoperta.
  • Se il croupier sballa quando stai con 17.
  • Se il croupier sballa con una carta scoperta da 10 e hai 17.
  • Se il croupier sballa con un Asso scoperto e hai 17.

N.B. Se dividi la tua mano, le ultime 3 condizioni di vincita non vengono applicate (quando il croupier sballa e hai 17, quando il croupier sballa con un 10 come carta scoperta e hai 17 e quando il croupier sballa con un Asso come carta scoperta e hai 17).

N.B. Se piazzi una puntata collaterale SUPER SBALLO, il croupier continuerà ad estrarre le carte per determinare il risultato della puntata collaterale, a prescindere dal valore della mano.

Se piazzi una puntata collaterale SUPER SBALLO e la tua mano sballa, il croupier continuerà a prendere carta per determinare se sballerà. Ciò non influenzerà la tua mano sballata.

Nota sulle disconnessioni: in caso di disconnessione da internet durante la partita, rieffettua l'accesso al Casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco e potrai continuare la partita dal punto in cui si è interrotta. Se riapri il gioco senza avere rieffettuato l'accesso al Casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti verranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 99,23%.

Il ritorno teorico al giocatore (RTP) per la puntata collaterale Super Sballo è pari al 96,37%.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) per la puntata collaterale Coppia Perfetta è pari al 93,89%.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) per la puntata collaterale Fortuna Gratis è pari al 96,50%.