Perché si parla di funzionalità Quick Seat?

Non devi più passare in rassegna gli elenchi dei tavoli per trovare quello che cerchi, possiamo farlo noi per te! Specifica la configurazione del tavolo che preferisci e clicca su Gioca ora; cercheremo e apriremo rapidamente il tavolo che meglio soddisfa i tuoi criteri di ricerca.

Puoi utilizzare la funzionalità Quick Seat per sederti direttamente al tavolo o semplicemente per visualizzare i tavoli che rispondono alle tue esigenze.