Informativa sui cookie

INFORMAZIONI RELATIVE AL NOSTRO UTILIZZO DEI COOKIE

Questo sito utilizza i cookie per distinguerti da altri utenti. Questo ci aiuta a fornirti una buona esperienza di navigazione sul nostro sito. Puoi trovare ulteriori informazioni riguardo alla funzione, la classificazione, l'utilizzo e lo scopo dei cookie nella tabella riportata di seguito e nel nostro centro delle preferenze sui cookie. Puoi trovare informazioni aggiuntive relative a noi e a come gestiamo i dati personali nelle nostre Informative sulla privacy disponibili sul nostro sito web.

COSA SONO I COOKIE?

Un cookie è un file di testo di piccole dimensioni che un sito web salva sul tuo computer o dispositivo mobile quando lo visiti. Tale file di testo include un identificatore univoco che contraddistingue il tuo computer o dispositivo mobile dagli altri. Nella presente Informativa sui cookie, utilizziamo il termine "cookie" in riferimento ai cookie del sito web e ad altre tecnologie analoghe che potrebbero raccogliere automaticamente dati quando visiti i nostri siti (es. pixel tag e web beacon).

FONTI E CATEGORIE DI COOKIE

I nostri cookie possono appartenere a prime o terze parti. Tale definizione di un cookie come appartenente a "prime" o "terze"parti dipende dal sito web o dal dominio che l'ha posizionato. Nel contesto della presente Informativa sui cookie, i cookie di prime parti sono stati impostati da noi e tutte le informazioni raccolte dagli stessi vengono trasmesse a noi. I cookie di terze parti sono invece impostati da terzi con cui siamo in affari. Questi terzi possono posizionare cookie univoci sul tuo browser quando visiti il nostro sito web per raccogliere informazioni riguardo al tuo utilizzo del sito. Inoltre, è possibile che vengano registrate altre attività online nel tempo, anche su altri siti web e app. Questi terzi raccolgono i dati direttamente dal tuo browser di navigazione e l'utilizzo degli stessi è soggetto alle loro informative sulla privacy.

I cookie di prime o terze parti sono classificabili come cookie "persistenti" o "di sessione", in base alla loro durata nel tempo.

Cookie persistenti

Tali cookie vengono salvati sul tuo dispositivo durante le sessioni di utilizzo del browser. Permettono la memorizzazione delle tue preferenze e azioni sul nostro sito (o su altri siti web, in alcuni casi). I cookie persistenti possono essere utilizzati per vari scopi, inclusa la memorizzazione delle tue preferenze e scelte durante l'utilizzo del nostro sito oppure l'offerta di pubblicità mirata. Tali cookie non vengono eliminati alla chiusura della sessione di navigazione e rimarranno sul tuo dispositivo sino a una data di scadenza impostata dalla fonte del cookie, a meno che non siano disabilitati da parte tua.

Cookie di sessione

Tali cookie vengono memorizzati sul tuo dispositivo solo per la durata della sua visita al nostro sito web. I cookie di sessione ti consentono di navigare sul sito più rapidamente. Consentono inoltre ai clienti registrati di visualizzare le informazioni più pertinenti alle loro necessità. Questo tipo di cookie scade automaticamente alla chiusura del browser.

UTILIZZO DEI COOKIE

Va notato che esistono diversi cookie che svolgono funzioni diverse. Di seguito, potrai trovare un elenco dei cookie utilizzati sul nostro sito web.

Categoria dei cookie

Essenziali/Non essenziali

Che cosa fa questo cookie?

Cookie strettamente necessari

Cookie essenziali

Questi sono cookie necessari per il funzionamento del nostro sito. Includono, per esempio, cookie che possono identificarti, permetterti di accedere ad aree sicure del nostro sito e utilizzare i nostri servizi di pagamento online, oppure aiutarci a ottemperare ai nostri obblighi legali e legati alle regolamentazioni. Non abbiamo bisogno del tuo consenso per utilizzare questi cookie. Tuttavia, potresti riuscire a bloccare questi cookie sul tuo dispositivo/browser, ma la loro restrizione potrebbe portare a un malfunzionamento del nostro sito e alla mancata operatività di alcune funzionalità.

Cookie di profilazione

Cookie non essenziali

Questi cookie memorizzano la tua visita sul nostro sito, le pagine che hai visitato e i link che hai utilizzato. Tali informazioni saranno utilizzate da noi e da parti terze per rendere più rilevanti in base ai tuoi interessi il nostro sito e gli annunci pubblicitari mostrati. Potremmo condividere tali informazioni anche con parti terze con lo stesso scopo, ma soltanto se acconsenti a tale condivisione

Cookie per la performance

Cookie non essenziali

Ci permettono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di visualizzare come i visitatori si muovano all'interno del nostro sito durante il loro utilizzo. Ciò ci permette di migliorare il modo in cui il nostro sito funziona, per esempio assicurandoci che gli utenti trovino facilmente ciò che stanno cercando. Utilizziamo i cookie per memorizzare le statistiche sui visitatori, che includono: quante persone hanno visitato il nostro sito; come hanno raggiunto il nostro sito; che tipo di tecnologia stanno utilizzando (es. Mac o Windows: questa informazione ci aiuta a identificare quando il nostro sito non funziona come dovrebbe per certi sistemi); quanto tempo trascorrono sul nostro sito; quali pagine visitano, ecc. Queste informazioni ci permettono di migliorare continuamente il nostro sito web

Cookie funzionali

Cookie non essenziali

Questi cookie sono utilizzati per riconoscerti quando torni a visitare il nostro sito. Ci permettono di personalizzare i nostri contenuti rivolti a te, salutarti per nome e ricordare le tue preferenze (per esempio, la lingua che hai scelto o la regione in cui ti trovi).

Cookie per i social media

Cookie non essenziali

Questi cookie ti permetteranno di mettere "Like" o condividere i nostri contenuti in modo semplice. Abbiamo incluso pulsanti per la condivisione sul nostro sito per dati siti di social media, come Facebook e Twitter. Questi cookie sono impostati da parti terze, quali i siti di social media a cui sono correlati, inclusi, ma non limitatamente a: Facebook, Twitter o YouTube.

Le implicazioni relative alla privacy variano in base ai diversi siti di social media e dipendono dalle impostazioni sulla privacy che hai impostato su tali siti. Fai riferimento alle informative sulla privacy e sui cookie del sito di social media rilevante per ulteriori informazioni.

GESTIONE DEI COOKIE

Siamo consapevoli di quanto sia importante la trasparenza e assicurarti il pieno controllo dei tuoi dati personali, per questo, se desideri modificare le tue preferenze dei cookie o rimuovere i cookie del nostro sito sul tuo dispositivo, puoi farlo in qualsiasi momento aggiornando le tue preferenze nella schermata dedicata.

Inizialmente, alcuni browser di navigazione sono impostati in modo da accettare automaticamente i cookie. Puoi anche modificare le impostazioni in modo da bloccare i cookie o da ricevere una notifica nel momento in cui il tuo dispositivo sta ricevendo dei cookie. Se utilizzi diversi dispositivi per visualizzare e accedere al nostro sito web (es. il tuo computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrai assicurarti che ogni browser su ogni dispositivo sia impostato in base alle tue preferenze sui cookie.

Puoi consultare maggiori informazioni riguardo ai cookie, tra cui come bloccarli o eliminarli, all'indirizzo http://www.aboutcookies.org/.

Per qualsiasi domanda, commento o richiesta relativi alla nostra informativa sui cookie o al modo in cui utilizziamo i cookie sul nostro sito, puoi contattarci tramite e-mail all'indirizzo dataprotection@entaingroup.com.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SUI COOKIE

Qualsiasi futura modifica apportata alla presente Informativa sui cookie sarà aggiornata su questa pagina e ci adopereremo per dartene nota mettendo in atto tutte le misure del caso. Ti consigliamo di controllare frequentemente se ci sono stati aggiornamenti o modifiche alla presente Informativa sui cookie. Ti faremo notare tali modifiche anche aggiornando il nostro banner/pop-up relativo ai cookie.

L'ultima modifica o aggiornamento alla presente informativa è stata effettuata in data: 23/02/2021