NETeller

Con NETeller puoi effettuare rapidamente e nella più piena sicurezza versamenti sul tuo conto scommesse.

NETeller plc, UK, è un operatore finanziario quotato in borsa, che offre modalità di pagamento in internet.

Per usufruire di questo servizio è sufficiente disporre di un conto NETeller valido.

Informazioni più dettagliate riguardo alla registrazione da NETeller puoi trovarle qui.

Ecco come funziona:

1. clicca su "NETeller" o sul logo di NETeller.
  2. inserisci l’importo desiderato, il tuo numero di conto NETeller e il tuo Secure-ID di NETeller;
  3. sarai ridiretto al tuo conto NETeller sul server sicuro di NETeller, dove dovrai confermare il pagamento con la tua password;
  4. l’importo sarà immediatamente accreditato sul tuo conto scommesse.