Maestro - Domande frequenti

1. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite Maestro?
  2. Dove si trova il numero di emissione sulla mia carta Maestro?
  3. Sono previste commissioni per l'uso di Maestro?
  4. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?
  5. È possibile effettuare un prelievo tramite Maestro?

1. Come posso effettuare un versamento sul mio conto tramite Maestro?

Segui le istruzioni sotto indicate.

1. Accedi al conto.
  2. Vai alla sezione Versamenti.
  3. Verrà visualizzato il logo Maestro. Per selezionare questa opzione di versamento, clicca sull'icona.
  4. Inserisci o seleziona l'importo da versare e il codice bonus (se applicabile), quindi clicca sull'apposito pulsante per il versamento.
  5. Completa il modulo con le informazioni richieste e clicca su Invia.
  6. La schermata successiva indica se la transazione con la carta Maestro è andata o meno a buon fine.
  7. Se la transazione non è andata a buon fine, riceverai un messaggio con il motivo dell'errore.
  8. Se la transazione va a buon fine, riceverai il seguente messaggio: "Acquisto con carta di debito completato". Verrà inoltre visualizzato un ID univoco della transazione, che ti consigliamo di conservare.

Il saldo del tuo conto dovrebbe essere aggiornato in un paio di minuti. Se dopo due minuti il saldo non è ancora stato aggiornato, disconnettiti e accedi di nuovo al tuo account.

2. Dove si trova il numero di emissione sulla mia carta Maestro?

Non tutte le carte Maestro riportano un numero di emissione, ciò dipende dalla banca che ha emesso la carta. Se la tua carta ne ha uno, si troverà nella parte inferiore della carta, chiaramente contrassegnato, ad esempio, dalle parole "Iss" o "Issue".

3. Sono previste commissioni per l'uso di Maestro?

Non applichiamo commissioni per i versamenti tramite Maestro. Maestro può applicare una commissione in base alle proprie tariffe. Per maggiori informazioni, vai sul sito http://www.maestrocard.com/gateway/index.html

4. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?

Il denaro verrà trasferito sul conto immediatamente.

5. È possibile effettuare un prelievo tramite Maestro?

Sì. Per effettuare un prelievo tramite Maestro, devi aver effettuato un versamento tramite Maestro negli ultimi sei mesi.