Big Bad Wolf Live

Grosso Lupo Cattivo Live (Big Bad Wolf Live)

Offriamo una slot basata sulla classica favola del Lupo Cattivo e i tre porcellini. L'obiettivo del gioco è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti sui rulli che girano. Divertiti con questo straordinario gioco con una Partita Bonus Live in cui tutti possono vincere!

La partita principale include 5 rulli, 3 file e 25 linee di vincita. Durante la partita principale, il tuo obiettivo è ottenere almeno 3, 4 o 5 simboli per formare la combinazione vincente.

Attiva la funzione Rulli a Cascata ricevendo una qualsiasi delle combinazioni vincenti. Quando i simboli vincenti nel round della partita principale scompaiono, le posizioni vuote vengono riempite nuovamente di simboli. In questo modo puoi ottenere una nuova vincita, che sarà sommata alle vincite che hai già.

Cogli l'attimo quando i porcellini diventano Wild. Uno dei simboli Porcellino diventa Wild ogni due vincite: prima quello Rosso, poi quello Verde e infine quello Blu. I porcellini rimangono Wild fino al termine del round.

Ricorda che quando tre simboli Bonus Lupo compaiono sui rulli, accederai alla Partita Bonus Live. Guarda nella casa dei porcellini e cogli ancora più occasioni di vincere con la partita Raccolta Moltiplicatori e Ruota.

Puoi inoltre utilizzare la funzione Acquisto del Bonus che ti consente di accedere direttamente alla Partita Bonus Live senza dover attendere fino alla comparsa dei simboli Bonus Lupo.

Il prodotto è protetto e in attesa di registrazione.

Funzionamento del gioco

• Per giocare la partita, premi il pulsante Gira oppure configura la modalità Autoplay. Utilizzando la modalità Autoplay, puoi giocare diversi round in maniera automatica.
  • Per configurare la modalità Autoplay,scegli il numero di giri desiderato e seleziona l'importo della puntata per tali giri. (Per maggiori informazioni, consulta la sezione della modalità Autoplay posta in basso.) Il numero minimo di giri è determinato dal tuo fornitore del servizio.
  • Durante la modalità Autoplay, il numero di giri rimanenti viene aggiornato dopo ogni giro.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay in qualsiasi momento. Quando premi il pulsante Stop, la modalità Autoplay viene interrotta a partire dal giro successivo della partita principale.
    • Se non si verificano combinazioni vincenti, il round termina e ha inizio un nuovo round della partita principale.
    • Se vi sono delle combinazioni vincenti, le vincite vengono pagate e ha inizio il round successivo della partita principale.
  • Tre simboli Bonus Lupo potrebbero comparire occasionalmente sui rulli per attivare la Partita Bonus Live. composta dalle seguenti partite:
    • Partita Aumento di livello, in cui puoi giocare o attendere fino all'inizio della Partita Bonus Live.
    • Partita Raccolta Moltiplicatori, in cui puoi giocare alle slot per raccogliere ulteriori Moltiplicatori.
    • Partita Ruota, in cui un croupier reale fa girare la ruota per determinare il moltiplicatore vincente.
  • Quando la Partita Bonus Live termina, torni automaticamente alla partita principale.
  • L'importo della puntata viene detratto automaticamente dal tuo Saldo all'inizio del nuovo round di gioco. Le vincite vengono invece accreditate sul tuo Saldo al termine del round (Partita Bonus Live , inclusa la partita Aumento di Livello, se attivata) .
  • Il premio totale del tuo round di gioco è costituito dalle vincite delle linee di vincita della partita principale + le vincite della Partita Bonus Live.

Regolamento

Partita principale

La partita principale è costituita da una griglia con 15 posizioni (5x3). Il set di rulli include 25 linee di vincita fisse. È necessario ottenere 3 o più simboli uguali su qualsiasi linea di vincita. Inoltre, 2 simboli Wild comparsi sulla linea di vincita formano una combinazione vincente. Se su una singola linea di vincita si verificano più vincite, viene pagata solo quella più alta. Vengono evidenziate tutte le linee e le combinazioni vincenti.

Simboli e premi della partita principale:

Simbolo Lunghezza/Premio
2 3 4 5
Wild 0,2 2 8 20
Porcellino Rosso - 1 4 10
Porcellino Verde - 0,8 3 8
Porcellino Blu - 0,6 2 6
Spatola - 0,4 1,2 4
Ascia - 0,4 1 3
Forchetta - 0,4 0,8 2
Asso - 0,2 0,4 1
Re - 0,16 0,4 1
Regina - 0,12 0,4 1
Porcellino Rosso Wild 0,2 2 8 20
Porcellino Verde Wild 0,2 2 8 20
Porcellino Blu Wild 0,2 2 8 20
Bonus Lupo Può comparire solo durante la partita principale. Tre simboli attivano una Partita Bonus Live.

Esempio:La tua Puntata per giro è pari a 4 unità.Risultati del round:

• Giro iniziale - Vincita con tre simboli Porcellino Rosso: x1,
  • Primo giro a cascata - Vincita con cinque simboli Porcellino Blu: x6,
  • Secondo giro a cascata - Vincita con quattro simboli Spatola: x1,2.

Ricevi:

• 1 x 4 = 4
  • 6 x 4 = 24
  • 1,2 x 4 = 4,8

Il tuo premio totale è pari a:4 + 24 + 4,8 = 32,8

Wild

Il simbolo Wild compare durante la partita principale. Può sostituire tutti gli altri simboli, tranne i simboli Bonus Lupo, per creare la migliore combinazione vincente possibile.

Funzione Rulli a Cascata

Tutte le combinazioni vincenti attivano la funzione Rulli a Cascata. Tutti i simboli che compongono la combinazione vincente in un round di gioco scompaiono e nuovi simboli riempiono gli spazi vuoti. Le eventuali nuove vincite sono sommate a quella esistente. La funzione Rulli a Cascata termina quando non vi sono più nuove combinazioni vincenti.

Funzione I Porcellini Diventano Wild

Uno dei simboli Porcellino diventa Wild ogni due vincite durante la funzione Rulli a Cascata. Ciò significa che il simbolo Porcellino diventa un simbolo Wild e ne acquisisce tutte le proprietà:

• La seconda cascata in un giro trasforma il porcellino rosso in Wild,
  • La quarta cascata in un giro trasforma il porcellino verde in Wild e
  • La sesta cascata vincente in un giro trasforma il porcellino blu in Wild.

I Porcellini rimangono Wild finché non vi sono più nuove combinazioni vincenti.

Funzione Bonus Lupo

Il simbolo Bonus Lupo può comparire solo durante la partita principale. Ottenendone tre ovunque sullo schermo, viene assegnata la Partita Bonus Live.

Funzione Acquisto del Bonus

La funzione Acquisto del Bonus ti consente di acquistare l'accesso alla Partita Bonus Live senza dover attendere fino alla comparsa di 3 simboli Bonus Lupo. Può essere attivata solo nella partita principale pagando 40x la puntata.

Partita Bonus Live

Quando vengono attivati tre simboli Bonus Lupo nella partita principale, la partita principale viene interrotta e ti qualifichi per la Partita Bonus Live.

Innanzitutto, vieni invitato a giocare la partita Aumento di Livello mentre attendi di partecipare alla Partita Bonus Live. Puoi anche saltare la partita Aumento di Livello come spettatore e partecipare alla Partita Bonus Live non appena inizia.

Quando inizia la Partita Bonus Live, vieni invitato a giocare la partita Raccolta Moltiplicatori per ottenere Moltiplicatori extra e la partita Ruota per vedere quale di questi Moltiplicatori sarà quello vincente.

Partita Aumento di Livello

La partita Aumento di Livello è una partita delle slot con 1 linea, 3 rulli e una linea di puntata. La puntata è uguale alla puntata della partita principale; per ciascun giro Aumento di Livello, la puntata viene detratta separatamente dal tuo Saldo.

La partita Aumento di Livello include tre simboli: Lupo Argento, Lupo Oro e un simbolo vuoto. Il Lupo Argento e il Lupo Oro assegnano un premio in base alla tabella dei pagamenti:

Simbolo Lunghezza/Premio
Lupo Argento Aumento di Livello 2 5
Lupo Oro Aumento di Livello 10 50

I Moltiplicatori ottenuti nella partita Aumento di Livello vengono aggiunti alle vincite Moltiplicatore totali al termine della Partita Bonus Live.

Esempio:

Hai effettuato 3 giri nella partita Aumento di livello.Risultato dei giri:

• Primo giro - 2 Lupi Oro: x10
  • Secondo giro - 3 Lupi Argento: x5
  • Terzo giro - 3 Lupi Oro: x50

Il tuo moltiplicatore della partita Aumento di livello è pari a x65.Verrà aggiunto alla vincita della Partita Bonus Live.

Partita Raccolta Moltiplicatori

Viene visualizzata la schermata con una griglia 6x6. Lo scopo della partita consiste nel riempire la griglia con Moltiplicatori contrassegnati con simboli Porcellino Rosso, Verde o Blu.

La partita è costituita da 5 giri. InIn ciascun giro possono comparire uno o più porcellini rossi, blu e verdi. Ogni volta che un Porcellino di un determinato colore compare sullo schermo, il valore di tale simbolo viene sommato al Raccoglitore dello stesso colore. Qualsiasi simbolo comparso rimane nella griglia per il resto della partita Raccolta Moltiplicatori.

Quando la partita Raccolta Moltiplicatori è terminata, inizia subito la partita Ruota.

Partita Ruota

Viene visualizzata una ruota con 54 posizioni. Il croupier reale fa girare la ruota per determinare il Raccoglitore vincente e il relativo Moltiplicatore.

La ruota è divisa in 10 sezioni rosse, 17 verdi, 24 blu e 3 gialle. Se la ruota si ferma su una sezione rossa, blu o verde, viene stabilito quali Raccoglitori ottenuti nella partita Raccolta Moltiplicatori risultano vincenti.

Ciascuna sezione rossa, blu o verde è contrassegnata con uno dei Moltiplicatori: 1x, 2x, o 3x. Quando la ruota si ferma su una sezione, il Raccoglitore viene moltiplicato per il Moltiplicatore adeguato.

Se la sezione vincente è gialla (contrassegnata con un Lupo), tutti i Raccoglitori vengono sommati.

Il numero di sezioni con il moltiplicatore corrispondente:

Moltiplicatori 1x 2x 3x 7x
Rosso 7 2 1 -
Verde 12 3 2 -
Blu 17 4 3 -
Giallo (Lupo) 1 1 - 1

Vincita totale

La schermata finale della Partita Bonus Live riepiloga tutte le vincite ricevute con la Partita Bonus Live e le vincite della partita Aumento di Livello .

Esempio:

Nella Partita Bonus Live, l'indicatore si è fermato sulla sezione rossa con x2.Il valore del Raccoglitore Porcellino Rosso è pari a x10.In più, hai ottenuto 5 unità con la partita Aumento di Livello.La vincita totale sarebbe pari a (10x2)+5 = 25xPuntata.

Premi

Le vincite vengono calcolate applicando il premio dei simboli (che nella Tabella dei pagamenti è rappresentato come un Moltiplicatore) all'importo della tua Puntata per giro (pari alla puntata totale).

Per maggiori informazioni sui premi dei diversi simboli, consulta la Tabella dei pagamenti nella schermata di gioco.

Il risultato del gioco che viene mostrato è determinato casualmente da un sistema automatizzato.

Autoplay

La funzione Autoplay ti consente di partecipare al gioco. Apri il pannello per impostare le seguenti condizioni:

• Numero di giri: seleziona il numero di giri da effettuare di seguito. Il numero massimo e quello minimo di giri è determinato dal tuo fornitore del servizio.
  • Puntata per giro: seleziona l’importo di denaro che desideri puntare durante un giro.

La funzione Autoplay prosegue fino al termine del numero di giri impostato.

È inoltre possibile impostare le seguenti opzioni:

• Limite di Perdita: indica quanto denaro puoi spendere durante la funzione Autoplay. Puoi utilizzare il limite di perdita preimpostato o selezionarne uno personalizzato. La funzione Autoplay non ha inizio se il Limite di Perdita potrebbe essere raggiunto in tale round.
  • Limite di vincita singola: in base all'impostazione predefinita, la funzione Autoplay prosegue a prescindere dall'importo vinto, sebbene sia possibile modificarla perché si interrompa se viene vinto un determinato importo.

È inoltre possibile impostare il Limite di Perdita, che indica quanto denaro puoi spendere durante la funzione Autoplay. Puoi utilizzare il limite di perdita preimpostato o selezionarne uno personalizzato. La funzione Autoplay non ha inizio se il Limite di Perdita potrebbe essere raggiunto in tale round.

Puoi interrompere la funzione Autoplay in qualsiasi momento. Se fai clic sul pulsante Stop durante il giro, la funzione Autoplay viene interrotta dal giro successivo. Al termine della sessione di Autoplay, puoi impostarne una nuova.

Se attivi l'opzione Interrompi dopo la funzione, la modalità Autoplay si interrompe automaticamente dopo il termine della Partita Bonus Live.

Puoi partecipare alla partita e chattare senza configurare la modalità Autoplay, ma sarai rimosso dal tavolo una volta raggiunto il limite del periodo di inattività. La durata di tale periodo è determinata dal tuo fornitore del servizio.

Giri Gratis

Se ti sono stati assegnati dei Giri Gratis, puoi utilizzarli al posto del denaro regolare per effettuare dei giri.

Limiti

La gamma di puntate minime e massime del tavolo è determinata dalle impostazioni del tuo fornitore del servizio. Puoi consultare i valori nella Lobby e al tavolo da gioco.

Il tuo fornitore del servizio potrebbe avere impostato un limite massimo per il numero di giocatori di questo tavolo.

Ritorno al giocatore

La percentuale teorica media di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 95,05% e al 95,32% per la funzione Acquisto del Bonus . Il valore di RTP della partita Aumento di Livello è pari al 97,35%.

Lessico

• DELICIOUS: GROSSA VINCITA
  • MOUTH WATERING: SUPER VINCITA
  • JAW DROPPING: MEGA VINCITA
  • DINNER TIME: VINCITA EPICA

Elementi dell'interfaccia

1

Autoplay

Ti consente di partecipare alla partita e di modificare la configurazione della funzione Autoplay.

2

Gira

Ti consente di far girare i rulli.
3

Acquisto del Bonus

Ti consente di accedere direttamente alla Partita Bonus Live senza dover attendere fino alla comparsa dei simboli Bonus Lupo.
4

Tabella dei pagamenti

Illustra i premi.
5

Puntata per giro

Mostra l’importo effettivamente detratto dal tuo Saldo.
Giri Gratis Appare solo quando ricevi i giri gratis dal tuo fornitore del servizio. Ti consente di effettuare dei giri senza utilizzare il tuo Saldo regolare.
Vincita Mostra l'importo di vincita accumulato per ciascuna cascata in uno stesso round.

6

Adesivi

Ti consente di inviare emoticon e adesivi in chat.
7

Menu

Il pulsante apre il menu delle Impostazioni.

• Impostazioni Audio - Ti consente di attivare o disattivare l’audio di gioco e la voce del croupier e di regolarne il volume.
  • Impostazioni Video - Ti consente di modificare la qualità del collegamento video.
  • Cronologia di Gioco - Ti consente di accedere alle informazioni complete relative alla tua cronologia di gioco.

Se ritieni che le informazioni fornite nella Cronologia di Gioco siano insufficienti, richiedi un’analisi più dettagliata al tuo operatore del servizio.

• Guida - Accedi ai file di guida e regolamento che stai consultando al momento.
  • Assistenza* - Ti consente di contattare il servizio di Assistenza Clienti.

* Questa opzione potrebbe non essere disponibile nella tua regione.

Saldo Mostra l'attuale saldo di gioco. Questi sono i fondi che puoi utilizzare per giocare.
8Supporto Ti consente di contattare il servizio di Assistenza Clienti.

* Questa opzione potrebbe non essere disponibile nella tua regione.

9

Mance

Dai una mancia* al croupier.

* La disponibilità dell'opzione dipende dal tuo fornitore del servizio.

10

Lobby

Carica la Lobby, da cui potrai unirti a un altro tavolo. Se il round non è finito e hai piazzato delle puntate sul tavolo attuale, devi attendere la fine del giro prima di potere abbandonare il tavolo attuale.

Puntate Live - Dichiarazione di non responsabilità

Compiamo ogni sforzo per assicurarci che le informazioni che ti vengono mostrate e quelle presenti sul sito web, in relazione agli eventi, siano accurate. Ciò, tuttavia, è esclusivamente finalizzato alla creazione di una guida. Data la natura di tali eventi e i possibili ritardi delle trasmissioni Live, non ci assumiamo la responsabilità in merito alla correttezza di qualsiasi informazione, inclusi il punteggio e l’ora della partita. Assicurati di consultare le regole di puntata per verificare l'impostazione delle puntate nei mercati. Ti ricordiamo che tale ritardo varia in base ai clienti e può dipendere dalla strumentazione utilizzata per ricevere dati o immagini.

Collegamenti video Live: A causa della natura stessa di Internet, è possibile che si verifichino problemi di latenza. Il gioco è stato creato in modo che qualsiasi potenziale latenza non provochi alcun vantaggio o svantaggio per il giocatore.

Nota sulle disconnessioni : Se ti disconnetti dal gioco, la funzione Autoplay si interrompe. La tua puntata attiva viene restituita al saldo, il giro viene risolto e puoi consultare le informazioni relative alla partita nella Cronologia. Le puntate precedentemente configurate per la funzione Autoplay non vengono detratte dal tuo Saldo per il venire meno delle relative condizioni. Quando ti riconnetti, devi effettuare un nuovo buy-in e reimpostare le condizioni.

Se ti disconnetti durante un Giro Gratis, il giro viene risolto e puoi consultare le informazioni relative alla partita nella Cronologia.

Se ti disconnetti durante la partita Aumento di Livello, puoi tornare al tavolo solo dopo il termine della partita. Tutte le vincite contano ai fini della Partita Bonus Live e sono accreditate al tuo Saldo. Puoi consultare le informazioni relative alla partita nella sezione Cronologia.

Data ultima modifica: 13/11/2023