Domande frequenti: Trustly - Direct bank e-Payments

1. Che cos'è Trustly - Direct bank e-Payments?
  2. Quali banche mi consentono di effettuare versamenti tramite Trustly - Direct bank e-Payments?
  3. Come posso effettuare versamenti nel mio conto tramite Trustly - Direct bank e-Payments?
  4. Sono previste commissioni associate a Trustly - Direct bank e-Payments?
  5. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?
  6. Posso effettuare prelievi tramite Trustly - Direct bank e-Payments?
  7. È sicuro utilizzare Trustly - Direct bank e-Payments?
  8. Trustly - Direct bank e-Payments è supportato da tutti i browser?
  9. C'è un motivo per cui non posso effettuare versamenti tramite Trustly - Direct bank e-Payments nella valuta del mio conto?
  10. Qual è il tempo di elaborazione medio dei prelievi effettuati con Trustly - Direct bank e-Payments?
  11. Qual è l'importo minimo e massimo che posso prelevare utilizzando Trustly - Direct bank e-Payments?

1. Che cos'è Trustly - Direct bank e-Payments?

Trustly - Direct bank e-Payments consente di effettuare versamenti online direttamente dal proprio conto bancario. Il metodo è registrato su Finansinspektionen, l'autorità svedese preposta alla supervisione finanziaria, che garantisce che siano rispettati i massimi livelli di sicurezza e i massimi standard finanziari. Oltre a consentire di effettuare versamenti e prelievi in modo rapido e semplice, l'opzione non richiede una registrazione né l'installazione di software. È invece possibile effettuare transazioni direttamente dal proprio sistema di online banking. Il pratico e agevole utilizzo, combinato con affidabilità e sicurezza, fanno di Trustly - Direct bank e-Payments una soluzione di pagamento ideale.

2. Quali banche mi consentono di effettuare versamenti tramite Trustly - Direct bank e-Payments?

Supportano transazioni tramite Trustly - Direct bank e-Payments le banche indicate di seguito.

• DANIMARCA
    • Versamento immediato: Danske Bank, Djurskand.
    • Versamento il giorno successivo: Alm. Bank, Jyske Bank, Kreditbanken, Bank, Nordea, Nordfyns Bank, Nordjyske Bank, Østjydsk Bank, Ringkjøbing Landbobank, Skjern Bank, Sparekassen Sjælland.
  • SVEZIA
    • Versamento immediato: Swedbank, Sparbanken, Handelsbanken, SEB, Nordea, Danske Bank, FOREX, ICA Banken, Länsförsäkringar, Skandiabanken, Sparb. Syd.
  • SPAGNA
    • Versamento immediato: Banco Sabadell, Banco Santander, Bankia, Bankinter, BBVA, ING DIRECT.
    • Versamento il giorno successivo: Banco Pastor, Banco Popular, Caixabank.
  • POLONIA
    • Versamento immediato: Alior Bank, Bank Millennium, Bank Pekao, Getin Bank, ING BankOnLine.
    • Versamento il giorno successivo: iPKO, mBank.
  • FINLANDIA
    • Versamento immediato: Aktia, Alandsbaken, Danske bank, Nordea, OmaSp, OP, POP Pankki, Säästöpankki, S-Pankki.
  • ESTONIA
    • Versamento immediato: SEB Bank, Swedbank.
  • ITALIA
    • Versamento immediato: Intesa Sanpaolo, UniCredit, Credem Banca, ING Direct.
    • Versamento il giorno successivo: Banca Popolare di Milano, CREVAL, Banca Popolare di Vicenza, Banca Mediolanum, BNL BNP Paribas, BPER, Banca delle Marche, Banco BPM, Banca Carige.

3. Come posso effettuare versamenti nel mio conto tramite Trustly - Direct bank e-Payments?

Segui le indicazioni riportate qui sotto.

1. Effettua l'accesso al tuo conto.
  2. Vai alla scheda "Cassa" e seleziona "Versamento".
  3. Visualizzerai il logo di Trustly - Direct bank e-Payments. Per selezionare questa opzione di versamento, clicca sull'icona.
  4. Inserisci o seleziona l'importo del versamento e il codice bonus (se applicabile), quindi clicca su "Versamento".
  5. Verrai ora reindirizzato su Trustly - Direct bank e-Payments.
  6. Seleziona la tua banca dal menu che viene presentato.
  7. A questo punto sarai reindirizzato al tuo sistema di online banking, in cui dovrai effettuare il login e confermare il pagamento tramite un codice univoco di sicurezza del tuo token.
  8. Una volta che avrai completato il pagamento, tornerai alla cassa.
  9. Verrà inviata al tuo indirizzo e-mail registrato una e-mail di conferma con i dettagli della transazione.

4. Sono previste commissioni associate a Trustly - Direct bank e-Payments?

Non addebitiamo commissioni per le transazioni effettuate tramite Trustly - Direct bank e-Payments. Tuttavia, dal momento che Trustly - Direct bank e-Payments potrebbe addebitarti una commissione, consulta il loro sito per maggiori dettagli.

5. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sul conto?

Una volta che avrai completato il pagamento con successo, il denaro verrà trasferito sul tuo conto in un paio di minuti.

6. Posso effettuare prelievi tramite Trustly - Direct bank e-Payments?

Sì, puoi prelevare utilizzando l'opzione di prelievo istantaneo di Trustly.

Segui le istruzioni qui sotto per prelevare utilizzando Trustly - Direct bank e-Payments.

1. Apri il sito e clicca su "Il mio conto".
  2. Nel menù di navigazione sulla sinistra, clicca su "Prelievo".
  3. Scegli l'opzione di prelievo istantaneo di Trustly.
  4. Digita l'importo e clicca su "Preleva".
  5. Sarai reindirizzato al sito di Trustly per inserire i dati bancari al fine di completare il prelievo.
  6. Una volta completata la transazione, verrai reindirizzato alla Cassa e ti verrà mostrato un messaggio di prelievo andato a buon fine.

7. È sicuro utilizzare Trustly - Direct bank e-Payments?

Sì. Trustly - Direct bank e-Payments ha i livelli di sicurezza di una banca, utilizza la stessa crittografia degli istituti bancari e applica diverse altre misure volte a garantire la sicurezza dei pagamenti effettuati tramite Trustly - Direct bank e-Payments.

8. Trustly - Direct bank e-Payments è supportato da tutti i browser?

Trustly - Direct bank e-Payments è supportato dai bowser più diffusi, come Internet Explorer, Chrome e Firefox.

9. C'è un motivo per cui non posso effettuare versamenti tramite Trustly - Direct bank e-Payments nella valuta del mio conto?

Trustly - Direct bank e-Payments accetta transazioni esclusivamente in DKK, EUR, PLN, SEK.

10. Qual è il tempo di elaborazione medio dei prelievi effettuati con Trustly - Direct bank e-Payments?

Tutti i prelievi sono prima approvati dal team preposto alla revisione interna. L'approvazione richiede circa fino a 2 giorni lavorativi. Una volta elaborato il tuo prelievo, i fondi dovrebbero apparire sul tuo conto bancario entro 1-2 giorni lavorativi.

11. Qual è l'importo minimo e massimo che posso prelevare utilizzando Trustly - Direct bank e-Payments?

Con Trustly - Direct bank e-Payments è possibile prelevare un importo minimo equivalente a 10,00 USD e un importo massimo equivalente a 10.000,00 USD.