Bonifico bancario - Domande frequenti

1. Cos'è Bonifico bancario?
  2. Qual è la differenza fra bonifico nazionale rapido e internazionale?
  3. Come posso effettuare un bonifico nazionale rapido?
  4. Quanto tempo è necessario affinché il denaro venga accreditato sul mio account?
  5. Sono previste commissioni per i prelievi effettuati con Bonifico bancario?
  6. È possibile effettuare un prelievo con Bonifico bancario?
  7. Come posso effettuare un prelievo con Bonifico bancario?
  8. Quali sono i limiti di prelievo massimi e minimi con Bonifico bancario?
  9. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sull'account?
  10. È possibile prelevare lo stesso giorno in cui ho effettuato un prelievo con Bonifico bancario?
  11. Posso effettuare un prelievo per un importo superiore al deposito iniziale con Bonifico bancario?

1. Cos'è Bonifico bancario?

Un bonifico nazionale rapido consiste in un trasferimento di fondi da un conto bancario a un altro a livello locale. Di solito, è necessario recarsi alla propria banca per autorizzare il trasferimento o dare ordine di procedere con il trasferimento.

2. Qual è la differenza fra bonifico nazionale rapido e internazionale?

Un bonifico nazionale rapido consiste in un trasferimento di fondi da una banca a un'altra a livello nazionale, mentre un bonifico internazionale consiste in un trasferimento di fondi tra una banca e un'altra a livello internazionale. Il bonifico nazionale è molto più veloce di quello internazionale.

3. Come posso effettuare un bonifico nazionale rapido?

Segui il procedimento descritto qui sotto per effettuare un bonifico nazionale rapido.

1. Accedi all'account.
  2. Vai alla cassa e seleziona Deposito.
  3. Visualizzerai i il logo "Bank Transfer", per selezionare quest'opzione di deposito semplicemente fai clic sull'icona.
  4. Inserisci o seleziona l'importo da depositare e il codice bonus (se applicabile), quindi fai clic su Deposita.
  5. Nella schermata successiva si visualizzeranno le informazioni sul beneficiario e il numero di riferimento. Fornisci queste informazioni alla tua banca.
  6. Verrà creato un ID di riferimento unico. Prendine nota e richiedi alla tua banca che venga utilizzato come riferimento per il bonifico bancario rapido, in modo da velocizzarne l'individuazione da parte nostra.
  7. Il tuo conto ha un unico numero di referenza, che può essere utilizzato anche per i depositi successivi.
  8. Fai clic su Conferma per registrare il deposito sul nostro sistema.
  9. Recati alla tua banca o accedi al tuo conto online. Richiedi il bonifico utilizzando le informazioni ottenute e immettendo lo stesso importo di deposito. Ricorda di indicare il numero di riferimento.

4. Quanto tempo è necessario affinché il denaro venga accreditato sul mio account?

I fondi verranno accreditati sul tuo account quando la transazione sarà stata elaborata e accreditata sul nostro conto. Questa operazione può richiedere da 1 a 4 giorni lavorativi, a seconda del tempo impiegato dalla tua banca per elaborare il bonifico.

5. Sono previste commissioni per i prelievi effettuati con Bonifico bancario?

No.

6. È possibile effettuare un prelievo con Bonifico bancario?

Sì, è possibile effettuare un prelievo con Bonifico bancario. Si prega di notare che il minimo ritiro importo è di 30 euro.

7. Come posso effettuare un prelievo con Bonifico bancario?

1. Accedi al tuo account.
  2. Vai alla Cassa e seleziona Prelievo.
  3. Seleziona Prelievo.
  4. Visualizzerai il logo Bonifico bancario, per selezionare questa opzione di prelievo semplicemente fai clic sull'icona.
  5. Inserisci o seleziona l'importo del prelievo ed indica i tuoi dati bancari (la banca in cui versare il prelievo), quindi fai clic su Prelievo.
  6. Se la transazione viene completata, si visualizzerà il messaggio Deposito realizzato correttamente, insieme a un ID della transazione di cui è consigliabile prendere nota.

8. Quali sono i limiti di prelievo massimi e minimi con Bonifico bancario?

È possibile prelevare un importo minimo equivalente a 30 EUR e il limite massimo di prelievo è 70000 EUR con Bonifico bancario.

9. Quanto tempo è necessario per ricevere il versamento sull'account?

Il prelievo verrà accreditato sul tuo conto bancario in 2-4 giorni dalla sua approvazione.

10. È possibile prelevare lo stesso giorno in cui ho effettuato un prelievo con Bonifico bancario?

Sì, è possibile richiedere un prelievo lo stesso giorno in cui hai effettuato un deposito.

11. Posso effettuare un prelievo per un importo superiore al deposito iniziale con Bonifico bancario?

Sì. Tuttavia, ogni prelievo deve essere prima approvato dal nostro team interno di controllo. Questa procedura richiede in genere fino a 2 giorni lavorativi. Se sei un membro preferito/verificato, l'operazione richiederà meno tempo. Una volta elaborato il prelievo, saranno necessari 2-4 giorni lavorativi per ricevere i fondi sul proprio conto bancario.