Joker Poker Deuces Wild

Obiettivo del gioco:

Joker Poker Deuces Wild viene giocato contro il computer. L'obiettivo del gioco è quello di ottenere una mano di cinque carte contenente almeno un tris, fino a un massimo di "quattro due più un jolly". Per ulteriori informazioni, consulta la tabella dei premi riportata di seguito.
Una volta effettuata una puntata, ti verranno distribuite cinque carte. Puoi scegliere le carte da tenere e quelle da scartare. Il computer sostituisce le carte da scartare, componendo la mano finale. Le vincite vengono calcolate in base al punteggio della mano.

Panoramica del gioco:

• Tutti i semi (picche, cuori, fiori e quadri) hanno lo stesso valore.
  • Per il gioco si utilizza un mazzo da 53 carte. Il mazzo è composto da 52 carte da gioco standard e un jolly.
  • Il jolly sostituisce qualsiasi altra carta, tranne i quattro due, per completare la mano vincente.
  • I quattro due sono in realtà dei jolly e sostituiscono ogni altra carta per completare la mano vincente.
  • Le carte vengono mescolate all'inizio di ciascuna partita.

Come giocare:

• La puntata minima è di €0,10, mentre quella massima è di €200.
  • L'importo totale della puntata viene mostrato nella casella "Puntata totale", sul lato sinistro della tabella dei premi.
  • Tabella dei premi: il computer effettua i pagamenti in base alla "TABELLA DEI PREMI" mostrata nella parte superiore della schermata di gioco. I premi visualizzati nella "TABELLA DEI PREMI" si intendono per puntata unitaria e vengono mostrati come crediti. Per calcolare l'effettivo importo del premio, moltiplica il rispettivo premio per la puntata effettuata.
  • Fai clic su "Distribuire" per ricevere cinque carte scoperte.
  • Un sistema incorporato selezionerà automaticamente le carte da tenere in base alla migliore strategia. Per deselezionare una carta contrassegnata da "USARE", fai clic su di essa.
  • L'opzione di selezione automatica delle carte da tenere può essere disattivata.
  • Se fai clic su una carta, verrà visualizzato il simbolo "Usare". Per rimuovere il simbolo "Usare", fai nuovamente clic sulla carta.
  • Dopo avere scelto, fai clic su "Completare". Le carte che non hai tenuto verranno sostituite e ti verrà distribuita la mano finale.
  • La vincita si basa sulla combinazione del valore delle carte finali, in base alla tabella dei premi mostrata nella parte superiore della schermata di gioco.
  • Le vincite appaiono a caratteri cubitali lampeggianti sopra le carte.
  • Il tipo di mani vincenti dovrebbe lampeggiare nella tabella dei premi.
  • I Crediti vengono modificati secondo l'ammontare della vincita.
  • La puntata predefinita del gioco successivo corrisponde all'importo puntato in quello precedente. Puoi aumentare o diminuire la puntata a tuo piacimento.
  • Per visualizzare le regole del gioco, fai clic sul pulsante "Regole", in basso a sinistra della finestra di gioco.
  • Fai clic su "CRONOLOGIA" per visualizzare l'archivio delle partite che hai giocato.
  • Per visualizzare il numero di versione corrente e le regole del gioco, fai clic su "VERSIONE".
  • Fai clic su "REBUY" per aggiungere altri crediti al gioco prelevandoli dal tuo PartyAccount.
  • Fai clic su "ESCI" per uscire dal gioco e tornare alla Lobby.
  • Le regole del gioco sono identiche nelle versioni con soldi veri e in quelle con soldi virtuali.

Regolamento dei premi:

• Nella tabella dei premi sono indicati i premi delle mani vincenti.
  • Viene pagata solo la mano più alta vincente.
  • Tutti i premi mostrati nella "TABELLA DEI PREMI" sono in crediti. Per calcolare l'equivalente in euro/centesimi, moltiplica il premio per l'importo della puntata.

Tabella dei premi

Mani di poker

Premio

Carte

Quattro due più il jolly

1200

Tutti e quattro i due più un jolly.

Scala reale

200

A, K, Q, J, 10 dello stesso seme.

Poker di due

25

Quattro 2, più un'altra carta.

Scala reale con jolly

12

A, K, Q, J, 10 dello stesso seme con il jolly.

Cinque carte uguali

8

Quattro carte dello stesso valore, più un jolly.

Scala a colore

6

Cinque carte consecutive dello stesso seme.

Poker

3

Quattro carte dello stesso valore.

Full

3

Un tris e una coppia.

Colore

3

Cinque carte dello stesso seme.

Scala

2

Cinque carte consecutive (l'asso può essere usato prima del due o dopo il Re).

Tris

1

Tre carte dello stesso valore.

Il premio potenziale per questo gioco è 97,14%.

Aggiunta di fondi al PartyAccount

Per fare un versamento nel tuo PartyAccount, fai clic su "DEPOSITA" nel menu "Cassa" e seleziona l'opzione di deposito desiderata (client flash), oppure fai clic su "DEPOSITA" nell'opzione "Cassa" del riquadro di sinistra nella Lobby principale e seleziona l'opzione di deposito desiderata (client download). Puoi aggiungere fondi al tuo account anche facendo clic su "REBUY" nella finestra di gioco, quindi selezionando "CASSA". Il tempo necessario per il trasferimento dei fondi e le commissioni addebitate variano in base all'opzione di deposito selezionata.

Cosa devo fare se raggiungo i limiti di puntata?

Se il saldo di gioco è inferiore alla puntata minima, viene automaticamente visualizzata la finestra "Buy-in".
Per fare un versamento nel tuo PartyAccount, fai clic su "DEPOSITA" nel menu "Cassa" e seleziona l'opzione di deposito desiderata (client flash), oppure fai clic su "DEPOSITA" nell'opzione "Cassa" del riquadro di sinistra nella Lobby principale e seleziona l'opzione di deposito desiderata (client download). Puoi aggiungere fondi al tuo account anche facendo clic su "REBUY" nella finestra di gioco, quindi selezionando "CASSA".

Non ho potuto finire la partita. Cosa devo fare?

Se vieni disconnesso durante la distribuzione delle carte, collegati di nuovo al tuo PartyAccount: la partita verrà riaperta automaticamente e potrai completarla. Se vieni disconnesso dopo che le carte sono state distribuite, la partita è considerata completata e potrai consultarne i dettagli nella cronologia delle partite. Se non riesci a giocare o in caso di problemi, contatta il servizio clienti.
In caso di malfunzionamento le partite e i premi sono nulli.

Data ultima modifica: 06/07/2022